아베끄 대표 사진
    아베끄 대표 사진

아베끄

아베끄의 사진

2건의 아베끄 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(1) 이국적/이색적(1)

다코미식가 심심한쭈 평균 별점 4.2   평가 204   팔로워 45

4점 보통 가격 만족 응대 보통

임당이라 혈당관리하느라, 친구랑 맛집 찾는 중에 찾은 비건식당이에요.

다른 식당이랑 같이 사용하긴하지만 넓은 주차장이 있어서 주차하기에는 편합니다.

음식점이 넓어서 쾌적하고 멀리 바다 풍경이 보여요. 직원은 사장님 혼자 계셔서 요리하시느라 손님이 와도 잘 모르시더르구요. 넓은데 저희 포함 네 테이블이 있어서 그런지 사장님이 바쁘더라구요.
    그래도 음식주문하니까 생각보다 빨리 나온편이에요.

오픈샌드위치, 고사리파스타, 맥앤치즈 3가지 주문했는데, 친구랑 저는 오픈샌드위치가 제일 맛있었어요! 당근들어간 샌드위치 최고에요!
    고사리파스타랑 맥앤치즈는 좀 짠 편인데 고사리파스타 맛있었어요.
    맥앤치즈는 맥주랑 먹으면 더 맛있었을 것 같아요. 점심 메뉴로는 아쉬웠습니다.
    비건식당으로는 추천드려요~

고사리 크림 파스타 맥 엔 치즈 오늘의 오픈 샌드위치 3종

다이어트식단
    실버푸드

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 592   팔로워 14

흔치않은 비건식당이라 좋음
    고사리파스타는 개인적으로는 보통이었음
    비건으로 크림파스타 나온건 신기했음

고사리 크림 파스타

아베끄와 비슷한 맛집

카페 901 사진
    카페 901
    제주 · 비건,브런치
    샐러드로 가볍게 브런치 먹으러 찾아갔어요. 맛은 괜찮은데 양에 비해 가격은 좀 쎄네요.
    제주901 사진
    제주901
    제주 · 브런치,치아바타샌드위치
    원데이 요가 클래스 듣고 비건 브런치를 먹을 수 있었어요! 저는 고기를 좋아하는데... ? 샐러드랑 과일도 엄청 좋아해서 맛있게 잘 먹었어용 한라산 근처라 풍경도 예쁘고 공기도 맑고 참 좋았어요
    섬마을청년회관 사진
    섬마을청년회관
    제주공항근처 · 커피,카페
    고사리 파스타를 주문했는데! 고사리랑 파스타를 결합한게 매우 신기합니다!
    카고크루즈 사진
    카고크루즈
    제주 · 비건
    탑동 근처에 위치한 카고크루즈는 비건옵션식당인데요. 흔히 알법한 커리나 파스타보단 조금 생소한 향과 조리법으로 요리하셔요. 고소하면서 향신료 향이 쿰쿰한데 다시 한번 고소한 맛이 올라와요 갈치속젓파
    감미롭다제주 사진
    감미롭다제주
    서귀포시 · 연잎밥,크림떡볶이
    일있어서 서귀포 갔다가 방문했습니다. 임신성당뇨라서 건강식 먹으려고 채식 찾아서 방문했어요. 작은 동네 골목길에 있어서 주차하기 힘든 곳이에요. 식당은 옛날 집을 리모델링한 곳이라 채식과 어울
    칠분의오 사진
    칠분의오
    제주 · 샐러드,브런치
    비건푸드를 먹을 수 있는 곳! 이지만 논비건 메뉴를 주문했다. 8월부터는 무조건 예약제로 운영된다.