카이로스 대표 사진
    카이로스 대표 사진

카이로스

카이로스의 사진

3건의 카이로스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1) 차모임(1) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 경관/야경이 좋은(2) 캐주얼한(1) 격식있는(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

SJ 평균 별점 4.7   평가 343   팔로워 10

멋진 풍광, 세련된 맛&서비스
    모두 만족스러운 곳
    꼭 다시 찾고싶은 레스토랑

고사리파니니 시그너처브런치

격식있는
    경관/야경이 좋은
    2018년 11월 4일

둘깃 평균 별점 3.9   평가 586   팔로워 5

뷰 날씨도 맑아서 너무 이뻐요
    비행기도 계속 보여용 ㅋ

아보카도 커피

경관/야경이좋은
    2022년 4월 2일

ConorMcgregor 평균 별점 2.5   평가 3   팔로워 0

자릿값 하네요~ 힘들게 찾아 온 보람이 있음 ㅎㅎ
    녹차라떼랑 아메리카노가 진짜 맛있어요! 풍미 굿

아메리카노 그린티라떼 카페라떼 제주호두찹살케잌

경관/야경이 좋은
    2018년 1월 28일

카이로스와 비슷한 맛집

오롬마르 사진
    오롬마르
    제주 · 카페,커피
    건축물도 예쁘고 모과라떼도 생각보다 너무 시거나 쓰지 않고 달달하니 맛있었어요
    애월더힐 사진
    애월더힐
    제주 · 카페,브런치카페
    약간 외곽에 있긴 하지만 맛집으로 소문나 있네요! 가격은 좀 쎈 것 같지만 분위기와 맛이 좋아요!! 크로와상이 너무 맛있어요~ 친구들하고 아침에 브런치 먹으러 갔는데 뷰도 너무 좋고 맛도 좋아서 반했습니다~ 신랑하고 재방문 의사 있어여~
    너와의 첫여행 사진
    너와의 첫여행
    제주 · 카페,디저트
    내부인테리어도 야외도 너무 예뻐서 날씨 좋은 날 가면 사진 찍기 좋을 것 같아요. 특별한 날에 오면 좋을듯. 신나서 사진 백만장.. 정말 예뻤던 곳이에요! 야외정원 넘 예쁘게 꾸며놔주샤서 너무행복했어요! 인테리어 최고??
    플로레종 사진
    플로레종
    제주 · 카페,고양이카페
    아기자기.예쁘게 잘 꾸며져 있고요 사장님들 넘 친절하세요~ 맛보라고 주신차는 맛있었는데 추천해주신 진저라떼는 넘 달았네요
    카페 브리프 사진
    카페 브리프
    애월 · 카페,디저트카페
    여행가서 발견한 예쁜카페! 야외에 앉아서 여유롭게 커피한잔! 매장이 넓은편이고 소품샵이랑 같이 있어사 구경하기더 좋아요 음료는 빨리 나오는 편이었고 과일케이크가 무척 맛있았어요 인적이 드문곳에 위치하고 있어, 어렵게 찾아갔지만 결과는 대만족이였다!!!!! 커피와 다쿠아즈의 맛이 훌륭했고, 혼잡한 분위기보단여유로운 분위기를 좋아해서 제주도 카페중 가장 좋았다
    허니베리 사진
    허니베리
    애월 · 베이커리
    블루베리도 팔고있고 블루베리 들어간 음료와 빵이 맛있어요! 뷰도좋아요