현경 대표 사진
    현경 대표 사진

현경

현경의 사진

1건의 현경 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 727   팔로워 106

탕수육에는 단맛소스와 매콤한맛 소스가 제공됩니다. 세트메뉴도 있어요.

탕수육 짜장 해물짜장

2021년 9월 20일

현경과 비슷한 맛집

속타는불짬뽕 사진
    속타는불짬뽕
    동천역 · 짜장면,중국집
    탕수육은 몇개 집어먹고 찍은거구요 탕수육은 맛있었어요 근데 간짜장이랑 짜장이.. 너무 짰어요.. 제 지인은 평소에 짜게 먹는데도 불구하고 짜다고 말하는거면... 특히 간짜장이 너무 짜서 짜장이 밍
    함지박 사진
    함지박
    수지 · 짜장면,탕수육
    오래된 전통 중식당으로 유명한 함지박. 이미 서울 본점은 없어진걸로 아는데 수지 외식타운에는 계속 영업을 해서 다행입니다. 일단 음식들 전반적으로 맛있습니다. 특히 짬뽕이 불맛 확 나면서 많이 맵
    난랑 사진
    난랑
    용인수지 · 꿔바로우,등심탕수육
    시진핑'에서 난랑으로 바뀐 집이고 아마 사장님도 바뀌신 것 같아요 소올찍하게;; 시진핑이 그립습니다 ㅠ 망고크림중새우는 맛있는데 유산슬밥은 짜고 해삼이 반이상 차지해서 먹는데 부담스러웠다
    수타5짬뽕 사진
    수타5짬뽕
    수지 · 짬뽕,수타짬뽕
    동천동에서 이미 맛집으로 소문난 집이라 방문했네요. 일단 코로나 여파와 평일저녁이라 그런지 손님이 많지 않았어요. 기본적으로 짜장면과 간짜장 맛있습니다. 간짜장은 불맛 제대로 납니다. 옛날짜장은
    보배반점 용인 사진
    보배반점 용인 용인 수지구청점
    풍덕천동 · 짬뽕,중국집
    중화냉면 시원달달고소하니 너무 맛있어요. 여름 더위 싹 날아갑니다 맛은 보통이였어요. 해물짬뽕 해물은 살짝 아쉬웠어요! 가게 인테리어가 이뻐서 데이트로 가기 좋을 거 같아요. 가격도 괜찮고 양도 많음 짬뽕은 나같은 맵찔이한테도 괜찮은 맵기 새로 오픈해서 깔끔하고 손님도 꽤 있는편
    동윤반점 사진
    동윤반점
    수지구 · 짜장면,해물짬뽕
    짬뽕국물이 진짜 진해요. 좀 자극적이긴하지만 맛있습니다.