12건의 미미향 방문자 평가
kayla 평균 별점 3.9 평가 492 팔로워 18
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 불친절
와… 인생 탕수육을 찾았다.
짬뽕밥과 탕수육을 주문했고 두명이 배부르게 먹었다. 탕수육 가격이 30,000원 짬뽕밥이 14,000원으로 살짝 비싸고 매우 불친절한 가게이지만 맛 하나는 끝내준다..
포천 간다면 한번 들를 만하다.
지니 평균 별점 3.4 평가 243 팔로워 46
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
총평 : 근처 중국집 중에서는 맛있다! 그러나 소문만큼 기대에 못미쳐 약간 아쉽다.
주말 기준으로 대기를 1시간 이상 해야 하는 맛집으로 소문난 중국집입니다. 중국 요리를 썩 좋아하지는 않지만, 사람들이 항상 줄서있는 광경을 보고 궁금했던 집입니다.
근방(포천, 철원)에 있는 중국집 중에서는 가장 맛집임이 분명합니다.
특히, 탕수육이 바삭바삭하니 맛있더라구요.
간짜장은 달지 않았고, 춘장 양념의 야채가 싱싱한게 느껴졌습니다.
제일 맛있었던것은 짬뽕밥인데, 당면 대신 밥이 아예 말아져서 나오더라구요. 국물에 말아진 밥에는 참기름이 조미됐는지 고소했고, 국물과 잘 어울렸습니다. 짬뽕 국물은 걸쭉하진 않지만 진하고, 시원했습니다. 또 맵지는 않지만 칼칼했습니다.
사실, 소문난 만큼 줄서서 먹을만한 집까지는 아니라고 생각이 들었지만 그럼에도 맛있는건 분명했습니다.
면종류 가격은 다른 중국집과 비슷했고, 탕수육은 크기 구분 없이 25,000원인데 비싸다는 생각이 들었습니다.
배고프다 평균 별점 4.0 평가 16 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
미리 전화로 예약 후 방문하는 것을 추천드립니다. 탕수육과 자장면 정말 맛있었습니다. 소스가 부어져 나오는데도 적당히 바삭하더라구요. 양장피는 제가 많이 안먹어 보기도 해서 그런지 예전에 먹은 양장피와 많이는 차이가 없던데 다 먹어 갈때쯤 면 추가해서 비벼드시면 괜찮습니다~! 가격은 일반 중화요리집에 비해 좀 쎈편이네요~
콩이 10월 6일
소느로 9월 17일