갈비1987 대표 사진
    갈비1987 대표 사진

갈비1987

갈비1987의 사진

28건의 갈비1987 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(17) 점심식사(14) 가족외식(12) 데이트(11) 식사모임(9)…더보기 기념일(6) 아이동반(3) 접대(3) 술모임(2) 모임(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 푸짐한(9) 고급스러운(8) 캐주얼한(8) 이국적/이색적(6) 깔끔한(6)…더보기 시끌벅적한(4) 경관/야경이 좋은(4) 숨은맛집(4) 조용한(3) 예쁜(3) 젊은사람이많은(2) 격식있는(2) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(21) 대기실이 시원해요(1) 예약필요(1) 대기실(1) 콜키지무료(1)…더보기 현장대기필요(1)

다코미식가 땡구 평균 별점 4.6   평가 121   팔로워 54

맛녀석들 나왔을 때 와봤지만 대기가 길어서 실패후 잊어버리고 살았는데.. 글램핑하러 왔다가 빠른 줄서기로 입장에 성공!
    대기하는 사람들까지 수용하기에 주차장은 좁습니다. 가게 앞 도로에도 그냥 세우네요. 2층 카페에서 기다리는데 여기도 같은 시간에 오픈한다고 해서 따로 음료를 주문하지 않고 기다렸습니다.
    내생에 이렇게 부드럽고 살살 녹는다는 표현이 가능한 갈비는 처음.. 예전 방문때 실패하고 갔던 다른 갈비집이 기억속에 없는 걸 보면 확실히 인상깊은 맛이예요! 양념고기는 잘 안먹는 아기도 잘먹었습니다~ 같이 나오는 육회삼합이랑, 갈비뵈르 세트?도 설명해주신대로 만들어 먹으니 별미였습니다. 일단 갈비가 맛있으니 가능한 거겠지요~
    막국수도 먹어보고 싶었는데, 아기 먹이려고 주문한 찌개는 매워서 결국 내 뱃속으로.. 김은 아기꺼.. 확인하고 주문할걸 그랬네요ㅠㅠ
    꽤 먹는 편인데 이것저것 먹을 수 있는게 많아서 그런지 사람수에 맞춰 고기 주문해도 배부르니 사악한 가격에 부담느끼지 않아도 될 듯 합니다.

11cm이동갈비 된장찌개세트

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 681   팔로워 16

교외 맛집 비싸기만 한곳도 많은데
    여긴 너무 맛있고 비싸지만 만족도 100프로
    정성껏 고기 구워주시고 빵에 싸먹게 재료 주셔서 다양하게 먹을수 있고 가족외식으로 최고

와인숙성이동갈비 11cm이동갈비

맛잘알쉐프 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

오픈런 했는데 일단 주차장은 맛집 치곤 협소한편이었어요. 고기양도 적지는 않았고 약간의 육회나 다른방식으로 고기와 함께 먹을수 있게 빵과 샐러드 버터 등이 나와서 양이 많지 않다면 4명이서 3인분만 시켜도 먹을수 있을 정도. 고기 구워주시고 서비스도 나쁘지않은 편이었어요. 고기 맛은 있었지만 1인분 5만원이 넘는 소고기라면 어느 고기집이라도?라는 생각. 티비에 나온맛집이고 분명 맛도 있었지만 먼 포천까지 또 가기에는 저는 힘들거 같아요

11cm이동갈비

접대
    2023년 9월 10일

갈비1987와 비슷한 맛집

이동산장갈비 사진
    이동산장갈비
    포천이동 · 이동갈비,갈비
    생갈비2인에 이동양념갈비1인 주문 고기이즈뭔들 이동에 갈비집들이 많아서 다 거기서거기입니다 김미자할머니댁도가보고 조금 떨어져잇던곳도 방문해봣는데 다 비슷해요 오늘은 산장갈비 초이스 굿
    향유갈비 사진
    향유갈비
    포천 · 이동갈비,갈비
    유명하다고 해서 외봤는데 너무 맛있네요!! 양 은근 많고 맛잇어요 양념이 너무너무 잘 배어있는 맛있는, 기본에 충실한 갈비를 먹은게 얼마만인지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님이 계속 들여다보며 반찬도 더 가져다주시고 냉면도 면사리 많이 주고 그러셨다.... 감사합니다
    원조이동김미자할머니갈비 사진
    원조이동김미자할머니갈비
    포천이동 · 이동갈비,양념갈비
    포천사람들보다 여행객들이 더 많이찾는 곳 달달한 소스가 맛있는 갈비입니다. 같이 나오는 반찬들이 다 맛있었어요. 된장찌개는 시골된장으로 끓이셨다고 하셨는데 진짜 맛있어요! 고기도 거의 구워주셔서 편하게 먹었습니다. 좀 비싸긴해요ㅠ
    느티나무 갈비 사진
    느티나무 갈비
    포천 · 이동갈비,갈비
    이동 갈비는 역시 소갈비를 저렴하게 먹을 수 있어 좋아요. 간이 세지 않아 슴슴하니 맛있게 먹었어요. 사장님이 무척 친절하셨습니다. 포천 이동면 갈비집들 중에서 업력이 40년 이상으로 길어 원조격이라 할 수 있는 곳. 이름 그대로 식당 중앙에 커다란 느티나무가 관통하여 자라고 있다. 예전에는 갈비살 이외의 타부위의 살을 이쑤시게
    송영선할머니갈비집 사진
    송영선할머니갈비집
    포천이동 · 이동갈비,생갈비
    포천가볼만한곳 포천여행이라면 누구나 한번쯤 방문하는 이동갈비집 외부인들보다 단골분들이 많은 송영선할머니갈비집 소갈비 양념소갈비 메뉴는 딱 두개 창가쪽에 자리하면 흐르는 물과 초록한 배경의 뷰맛집을
    김근자할머니집 사진
    김근자할머니집
    포천이동 · 이동갈비,포천갈비
    타건물 경계인 골목길 초입에 그것도 보행길인데 입간판 세워, 시멘트까지 발라, 공간 더 쓰겠다고 골목을 조립식으로 막은거 보세요. 가관이죠? 맛을 느끼는 혀는 쉽게 속겠죠. 눈에 보이는 사실