갈비1987 대표 사진
    갈비1987 대표 사진

갈비1987

갈비1987의 사진

29건의 갈비1987 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(18) 점심식사(15) 가족외식(13) 데이트(12) 식사모임(10)…더보기 기념일(7) 아이동반(4) 접대(4) 술모임(2) 회식(1) 차모임(1) 모임(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 푸짐한(10) 고급스러운(8) 캐주얼한(8) 깔끔한(7) 이국적/이색적(6)…더보기 시끌벅적한(4) 경관/야경이 좋은(4) 숨은맛집(4) 조용한(3) 예쁜(3) 젊은사람이많은(2) 격식있는(2) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(22) 예약필요(1) 콜키지무료(1) 대기실(1) 대기실이 시원해요(1)…더보기 현장대기필요(1)

으냐냐 평균 별점 4.4   평가 34   팔로워 0

가격대비 배불리 먹을 수 있는 식당으로 가성비 좋았고 맛도 있고 고기도 모두 구워주셔서 편하게 먹고 왔다. 차가있어야 갈수있겠지만 그래도 갈비하면 또 가고픈 곳!

11cm이동갈비 와인숙성이동갈비

접대

다코미식가 땡구 평균 별점 4.6   평가 147   팔로워 58

맛녀석들 나왔을 때 와봤지만 대기가 길어서 실패후 잊어버리고 살았는데.. 글램핑하러 왔다가 빠른 줄서기로 입장에 성공!
    대기하는 사람들까지 수용하기에 주차장은 좁습니다. 가게 앞 도로에도 그냥 세우네요. 2층 카페에서 기다리는데 여기도 같은 시간에 오픈한다고 해서 따로 음료를 주문하지 않고 기다렸습니다.
    내생에 이렇게 부드럽고 살살 녹는다는 표현이 가능한 갈비는 처음.. 예전 방문때 실패하고 갔던 다른 갈비집이 기억속에 없는 걸 보면 확실히 인상깊은 맛이예요! 양념고기는 잘 안먹는 아기도 잘먹었습니다~ 같이 나오는 육회삼합이랑, 갈비뵈르 세트?도 설명해주신대로 만들어 먹으니 별미였습니다. 일단 갈비가 맛있으니 가능한 거겠지요~
    막국수도 먹어보고 싶었는데, 아기 먹이려고 주문한 찌개는 매워서 결국 내 뱃속으로.. 김은 아기꺼.. 확인하고 주문할걸 그랬네요ㅠㅠ
    꽤 먹는 편인데 이것저것 먹을 수 있는게 많아서 그런지 사람수에 맞춰 고기 주문해도 배부르니 사악한 가격에 부담느끼지 않아도 될 듯 합니다.

11cm이동갈비 된장찌개세트

2024년 6월 8일

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 723   팔로워 16

교외 맛집 비싸기만 한곳도 많은데
    여긴 너무 맛있고 비싸지만 만족도 100프로
    정성껏 고기 구워주시고 빵에 싸먹게 재료 주셔서 다양하게 먹을수 있고 가족외식으로 최고

와인숙성이동갈비 11cm이동갈비

2024년 9월 1일

갈비1987와 비슷한 맛집

이동산장갈비 사진
    이동산장갈비
    포천이동 · 이동갈비,갈비
    생갈비2인에 이동양념갈비1인 주문 고기이즈뭔들 이동에 갈비집들이 많아서 다 거기서거기입니다 김미자할머니댁도가보고 조금 떨어져잇던곳도 방문해봣는데 다 비슷해요 오늘은 산장갈비 초이스 굿
    향유갈비 사진
    향유갈비
    포천 · 이동갈비,갈비
    유명하다고 해서 외봤는데 너무 맛있네요!! 양 은근 많고 맛잇어요 양념이 너무너무 잘 배어있는 맛있는, 기본에 충실한 갈비를 먹은게 얼마만인지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님이 계속 들여다보며 반찬도 더 가져다주시고 냉면도 면사리 많이 주고 그러셨다.... 감사합니다
    원조이동김미자할머니갈비 사진
    원조이동김미자할머니갈비
    포천이동 · 이동갈비,양념갈비
    이동갈비촌에 있는 김미자할머니갈비집에 왔는데 일단 주차자리가 넓고 앞에 직원분들이 계셔서 안전하게 주차할 수 있었어요! 갈비도 달달하니 맛있고 동치미 국수도 시원해서 같이먹기 좋음! 된장찌개가 시레
    느티나무 갈비 사진
    느티나무 갈비
    포천 · 이동갈비,포천갈비
    이동 갈비는 역시 소갈비를 저렴하게 먹을 수 있어 좋아요. 간이 세지 않아 슴슴하니 맛있게 먹었어요. 사장님이 무척 친절하셨습니다. 포천 이동면 갈비집들 중에서 업력이 40년 이상으로 길어 원조격이라 할 수 있는 곳. 이름 그대로 식당 중앙에 커다란 느티나무가 관통하여 자라고 있다. 예전에는 갈비살 이외의 타부위의 살을 이쑤시게
    송영선할머니갈비집 사진
    송영선할머니갈비집
    포천이동 · 돼지갈비,이동갈비
    포천가볼만한곳 포천여행이라면 누구나 한번쯤 방문하는 이동갈비집 외부인들보다 단골분들이 많은 송영선할머니갈비집 소갈비 양념소갈비 메뉴는 딱 두개 창가쪽에 자리하면 흐르는 물과 초록한 배경의 뷰맛집을
    김근자할머니집 사진
    김근자할머니집
    포천이동 · 이동갈비,생갈비
    타건물 경계인 골목길 초입에 그것도 보행길인데 입간판 세워, 시멘트까지 발라, 공간 더 쓰겠다고 골목을 조립식으로 막은거 보세요. 가관이죠? 맛을 느끼는 혀는 쉽게 속겠죠. 눈에 보이는 사실

갈비1987 근처 추천 맛집

산비탈손두부
    79점 · 산정호수 · 두부전골,두부버섯전골
    산비탈손두부 사진 1 산비탈손두부 사진 2
    반찬에 나물 종류가 많아 좋고 전골 국물이 자극적이지않아 손이 계속가요 순두부 맛이 아주 조아요 고소하고 양도 푸짐해요 나물도 많이주셔서 만족해요 조미료맛이 안나서 만족해요 점심에 사람 마나요 주차 힘들어요
    금강산 매운갈비찜
    77점 · 포천 · 갈비찜,매운갈비찜
    금강산 매운갈비찜 사진 1 금강산 매운갈비찜 사진 2
    음식 맛있고, 밥 무제한, 식혜 무제한 리필로 가성비 좋은 곳. 매운맛 정말 매우니 조심하세요 ㅋㅋ맛있어요 식혜가 무한리필되니 매운 입 잠재우기 딱 좋음 찜은 돼지갈비, 탕은 소갈비입니다 면사리 무제한, 공기밥도 무제한 서비스 입니다 매운갈찜에 사리 넣어 먹고 밥 비벼 먹어도 좋아요 고기는 둘다 수입육이지만 맛있었습니다 주변에 군부대가 많아 넉넉한
    포천이동 정원갈비
    74점 · 포천이동 · 이동갈비,갈비
    포천이동 정원갈비 사진 1 포천이동 정원갈비 사진 2
    이동갈비를 먹으러 가다보면 다리건너자마자 맨 앞에 있는 집이다 항상 차로 사람으로 붐비는 곳이다 지난번에는 더울때 와서 너무 정신 없어서 후기를 제대로 촬영도 못하고 해서 못 올렸는데 이번에는 차분
    미미향
    74점 · 포천 · 짜장면,탕수육
    미미향 사진 1 미미향 사진 2
    탕수육으로 유명세가 있다는데 탕수육보다는 양장피가 인상적이었다. 와… 인생 탕수육을 찾았다. 짬뽕밥과 탕수육을 주문했고 두명이 배부르게 먹었다. 탕수육 가격이 30,000원 짬뽕밥이 14,000원으로 살짝 비싸고 매우 불친절한 가게이지만 맛 하나는 끝내준다..
    소담
    70점 · 산정호수 · 코다리,코다리찜
    소담 사진 1 소담 사진 2
    산정호수 맛집이다. 메인 외에 반찬까지 정말 맛있어서 추천한다. 하산하고 배고파서 미친듯이 흡입했네요 너무 맛있게 잘 먹었습니다 집밥 먹는 느낌이였어요👍🏻 사장님 친절하시고 음식 너무 맛있어요! 명성산 등산 이후 가보길 강추
    원조이동김미자할머니갈비
    70점 · 포천이동 · 이동갈비,양념갈비
    원조이동김미자할머니갈비 사진 1 원조이동김미자할머니갈비 사진 2
    금강산가마솥곰탕
    70점 · 포천 · 곰탕,소면
    금강산가마솥곰탕 사진 1 금강산가마솥곰탕 사진 2
    상대적으로 가벼운 국물이다. 고기양도 푸짐하고 김치도 나쁘지 않다. 사람도 많고 맛도 좋아요 특히 김치가 너무 맛있습니다 또 방문 할게요 포천에 살고계신 아버지가 데려간 곰탕집입니다! 로컬푸드 국밥집에서 딱필요한 국밥, 김치, 깍두기가 있고요, 담백하니 아침식사 하기 좋습니다~
    금수강산
    69점 · 산정호수 · 이동갈비,갈비
    금수강산 사진 1 금수강산 사진 2
    가족끼리 놀러갔다가 점심 먹으러 간집 원래 그런건지 모르겠지만 처음부터 마지막까지 고기를 구워주시면서 여러가지 맛있게먹는 팁을 알려주심 갈비 양념이 너무 맛있어서 더 먹고싶긴 하지만 양껏먹기엔
    송영선할머니갈비집
    69점 · 포천이동 · 돼지갈비,이동갈비
    송영선할머니갈비집 사진 1 송영선할머니갈비집 사진 2
    참살이토속청국장
    68점 · 포천 · 청국장,보쌈
    참살이토속청국장 사진 1 참살이토속청국장 사진 2
    일단 사장님이 친절하시고 청국장은 말할것도 없이 깔끔하게 맛있었구요, 묵무침, 보쌈에 같이나오는 무말랭이 등등 기타 반찬들도 다 맛있었습니다. 집밥이 먹고싶을때 가면 좋을것 같습니다.
    능이꿩만두국
    66점 · 산정호수 · 백숙,능이버섯
    능이꿩만두국 사진 1 능이꿩만두국 사진 2
    추운날 먹기 좋은 능이꿩 만두국 뭔가 건강식 먹은 느낌입니다~ 감자전. 세상에 이렇게 쫄깃한 감자전은 처음. 너무 맛있다.
    토담송어횟집
    66점 · 포천 · 송어회,송어
    토담송어횟집 사진 1 토담송어횟집 사진 2
    부부동반모임ᆢ 포천에 살고 있는친구가 맛집이라하여 두번째로 찾은 곳~ 주인이 바뀌어서 더 깔끔해졌음ᆢ 사장님 상냥하고 친절하심~ 오랜만에찾은 토담송어 맛있었고 여전히 사람많네요 포장도했어요