도원 대표 사진
    도원 대표 사진

도원

도원의 사진

2건의 도원 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 292   팔로워 23

1. 먼저 탕수육을 주문했는데, 이곳의 탕수육은 다른 곳과는 조금 다른 매력이 있었습니다. 바로 케찹 베이스의 소스를 사용했다는 점입니다. 일반적으로 탕수육은 새콤달콤한 소스가 특징인데, 도원의 탕수육 소스는 케찹을 베이스로 하여 더욱 풍부하고 개성 있는 맛을 자아냈습니다. 케찹의 달콤함과 약간의 산미가 어우러져 고기와 정말 잘 어울렸습니다. 바삭하게 튀겨진 탕수육은 소스와 함께 먹으니 더욱 맛있었고, 고기의 부드러움이 소스와 조화를 이루어 한입 한입이 정말 만족스러웠습니다.

2. 짬뽕 또한 훌륭했습니다. 진한 국물 맛과 다양한 해산물이 가득하여 풍성한 맛을 느낄 수 있었습니다. 매콤하면서도 깊은 맛의 국물은 면과 함께 먹을 때 정말 환상적이었습니다. 특히 신선한 해산물이 아삭한 채소들과 함께 어우러져 씹는 재미가 있었고, 국물의 깊은 맛이 정말 인상적이었습니다.

탕수육 중 짬뽕

Arson Kang 평균 별점 3.8   평가 62   팔로워 0

짜장면 탕수육

2020년 1월 17일

도원과 비슷한 맛집

이토록공들인 짬뽕&냉면 사진
    이토록공들인 짬뽕&냉면
    화천 · 짬뽕,탕수육
    양꼬치 진짜 맛있어요!! 오리지날 추천 합니다 짬뽕도 녹진하고 굳
    중국관 사진
    현 식당에서 14km
    중국관
    포천 · 짜장면,탕수육
    포천 이동에서 군복무 시절 즐겨 찾던곳 주방에 연세 많으신 어르신이 안보이는 걸로 봐서 은퇴 하시고 아들에게 물려 주었
    짬뽕의전설 사진
    현 식당에서 14km
    짬뽕의전설
    철원 · 짬뽕,짬뽕전문점
    위생이 일단 썩 좋지 않았어요. 수저 젓가락 상태가 좋지 않았습니다. 특히 서빙보는 외국인 분이 썩 친절하시지 않구요,
    미미향 사진
    현 식당에서 15km
    미미향
    포천 · 짜장면,탕수육
    탕수육 맛집이라고 얘기듣고 방문했습니다. 맛있게 먹었는데 좀 아쉬운건 부먹 찍먹의 선택없이 그냥 다 부어서 나왔습니다
    만리장성 사진
    현 식당에서 15km
    만리장성
    화천군 · 중식당,중식
    비룡 사진
    현 식당에서 16km
    비룡
    화천 · 짜장면,중화요리
    홀이 넓고 테이블이 커서 좋았어요. 사람이 많아서 조금 늦게 나오긴 했는데 맛있었습니다!