짬뽕의전설 대표 사진

짬뽕의전설의 사진

짬뽕의전설 사진
    짬뽕의전설 사진

1건의 짬뽕의전설 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

지니 평균 별점 3.4   평가 243   팔로워 46

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

위생이 일단 썩 좋지 않았어요. 수저 젓가락 상태가 좋지 않았습니다. 특히 서빙보는 외국인 분이 썩 친절하시지 않구요, 시골에서 흔히 통하는 좋은게 좋은거다 라는 주의에요.. 옆 테이블 음식이 딴게 나왔는데 잘못 나온 음식도 맛있다고 드시면 안되냐고 실랑이 하더라구요. 무엇보다 가격대비 맛있지도 않았어요. 그냥 평범한 짬뽕 맛입니다.
    ————————————20.10.20. 재평가
    짬뽕 먹으려고 하시면 2000원 추가해서 고추 짬뽕 드세요. 맛있습니다! 다만 많이 매워요~~ 자꾸 생각나는 중독성 강한 매운 짬뽕입니다

짬뽕 고추짬뽕

2019년 10월 13일

짬뽕의전설과 비슷한 맛집

신라반점 사진
    신라반점
    철원 · 짜장면,탕수육
    맛있다고 해서 가봤는데 평범햇어요. 탕수육이 딱딱해서 실망입니다. 짜장보단 짬뽕이 나은듯요
    고향식당 사진
    고향식당
    철원 · 짬뽕,짬뽕전문
    자극적인 짬뽕 어느날은 짜고 어느날은 적당하고.. 손님 많은 점심시간을 피해서 가는것을 추천. 맛있다고 소문나서 찾은 곳인데 어느 짬뽕과 다르지 않은 평범한 맛이라고 생각합니다 단, 면에 국물이 잘 베어있는 집이 없는데 면에 국물이 기가막히게 잘 베어있어요. 따로 노는 느낌이 없어서 좋았습니
    산정루 사진
    산정루
    산정호수 · 짬뽕,중식
    우연히 들린 짬뽕집인데 해산물도 많고 국물 베이스도 해산물이랑 고기 같이 우려내서 맛있었어요 포천 산정호수 하동 주차장가는입구에. 시골 중화요리집이라 큰기대없이 들어왔는데. 짬뽕 맛 대박입니다. 냉 짬뽕 은 기냥 저냥
    산정루 사진
    산정루
    산정호수 · 짜장면,중국집
    짬뽕이랑 탕수육 맛있습니다. 가성비도 좋고요. 탕수육은 완전 옛날 탕수육 맛이라서 엤날 탕수육 좋아하는 사람은 무조건 시키세요.
    이토록공들인 짬뽕&냉면 사진
    이토록공들인 짬뽕&냉면
    화천 · 짬뽕,탕수육
    양꼬치 진짜 맛있어요!! 오리지날 추천 합니다 짬뽕도 녹진하고 굳
    도원 사진
    도원
    화천 · 짜장면,볶음우동
    1. 먼저 탕수육을 주문했는데, 이곳의 탕수육은 다른 곳과는 조금 다른 매력이 있었습니다. 바로 케찹 베이스의 소스를 사용했다는 점입니다. 일반적으로 탕수육은 새콤달콤한 소스가 특징인데, 도원의 탕