팔도강산 대표 사진
    팔도강산 대표 사진

팔도강산

팔도강산의 사진

1건의 팔도강산 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1)

묭키티 평균 별점 4.0   평가 152   팔로워 3

지나는 길에 우연히 방문했는데 숨은 맛집이었어요
    사장님이 텃밭에서 직접 키운 쌈도 싱싱하고
    제육과 쌈장도 맛있어서 공기밥 추가 필수입니다 ~

제육볶음 우렁 쌈장

경관/야경이좋은

팔도강산과 비슷한 맛집

논두렁밭두렁 사진
    논두렁밭두렁
    철원 · 쌈밥,돌솥쌈밥
    신철원 시내에 있는 쌈밥집입니다. 제육볶음이랑 된장국이 맛있는 집입니다. 가격도 만원임에도 반찬도 많고 맛있어서 만족스럽게 먹었습니다. 다만, 쌈에 이물질이 묻어 있어서 아쉬웠습니다.
    기와집 사진
    기와집
    철원 · 제육쌈밥,쌈밥
    쌈이 완전 푸짐하게 나옴! 그리고 신선하다 돌솥밥과 누룽지도 나와서 좋다 제가 간 날에는 사람이 많아서 그런지 음식이 매우 늦게 나왔어요. 돌솥밥도 나오고 쌈도 푸짐하게 나옵니다.
    연사랑 사진
    연사랑
    철원 · 한정식,미나리삼겹살
    철원 관광후 다코 추천을 받아 들러본 맛집인데, 현지인 추천 맛집보다 탁월한 선택이었네요. 기본 밥상에 돌미나리전이면 둘이 먹기에도 남을 정도입니다(미나리전 절반은 포장). 밥상으로서는 약간 비싼
    이모네 사진
    이모네
    산정호수 · 쌈밥,우렁
    할머니의 손맛을 느낄수 있는 우렁쌈밥 맛집 이예요. 우렁초무침에 막걸리도 좋을것 같습니다. 몸과 마음이 건강해지는 느낌.. 우렁쌈과 함께 나온 된장국이 구수하다.. 밑반찬 또한 정성이 느껴진다..
    우렁쌈밥 사진
    우렁쌈밥
    가평 · 쌈밥,우렁쌈밥
    정말정말 양도 푸짐하고 반찬가짓수도 다양해요! 음식도 전체적으로 맛있어서 .. 또 생각나네요ㅠㅠ
    태능우렁쌈밥 사진
    태능우렁쌈밥 하계점
    하계 · 쌈밥,우렁쌈밥
    쌈밥집 정식 주문하여 주물럭과 찌개류 등 잘 나온 한 끼 식사 하였습니다~ 대체적으로 무난하고 맛있었어요:) 넓은 가게에 나밖에 없어서 좀 당황했다. 과연 반찬이랑이 신선할까 싶었다. 딱 적당하게 평범하게? 먹고 나왔다 가성비는 별로같다