논두렁밭두렁 대표 사진
    논두렁밭두렁 대표 사진

논두렁밭두렁

논두렁밭두렁의 사진

1건의 논두렁밭두렁 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

지니 평균 별점 3.4   평가 243   팔로워 46

신철원 시내에 있는 쌈밥집입니다. 제육볶음이랑 된장국이 맛있는 집입니다.
    가격도 만원임에도 반찬도 많고 맛있어서 만족스럽게 먹었습니다.
    다만, 쌈에 이물질이 묻어 있어서 아쉬웠습니다.

돌솥쌈밥정식

2021년 7월 25일

논두렁밭두렁과 비슷한 맛집

기와집 사진
    기와집
    철원 · 제육쌈밥,쌈밥
    쌈이 완전 푸짐하게 나옴! 그리고 신선하다 돌솥밥과 누룽지도 나와서 좋다 제가 간 날에는 사람이 많아서 그런지 음식이 매우 늦게 나왔어요. 돌솥밥도 나오고 쌈도 푸짐하게 나옵니다.
    이모네 사진
    이모네
    산정호수 · 쌈밥,우렁
    할머니의 손맛을 느낄수 있는 우렁쌈밥 맛집 이예요. 우렁초무침에 막걸리도 좋을것 같습니다. 몸과 마음이 건강해지는 느낌.. 우렁쌈과 함께 나온 된장국이 구수하다.. 밑반찬 또한 정성이 느껴진다..
    팔도강산 사진
    팔도강산
    철원 · 쌈밥,우렁쌈밥
    지나는 길에 우연히 방문했는데 숨은 맛집이었어요 사장님이 텃밭에서 직접 키운 쌈도 싱싱하고 제육과 쌈장도 맛있어서 공기밥 추가 필수입니다 ~
    원두막 사진
    원두막
    포천 · 쌈밥,쌈밥정식
    건강식으로 한 끼 해결한 기분이라 좋았어요. 정갈해서 과하게 배부르지 않고 적당했어요.
    마장호수가든 사진
    마장호수가든
    파주 · 쌈밥,쌈밥정식
    처음방문 맛이없으니 가격이 더 비싸다고 느껴졌어요 다시는 안갈듯 그냥 무난하니 먹을만함 주변 갈일 있을때 가볍게 들리기 괜찮음ㅎ 마장호수 근처에있는 한식집인데 우렁쌈밥정식 반찬 잘 나오고 맛있게 먹고왔어요. 우렁 쌈장이 맛있엇어요! 여기 근처에 관광지라서 인터넷으로 찾아보고 후기가 많은 곳으로 갔는데 반찬이 잘 나와서 만족했
    황금정원 사진
    황금정원
    방학 · 쌈밥,쌈
    기사식당 가려다 보여서 간곳. 야채와 추가적인사이드 음식은 자율이라 먹기 좋았고 밥은 돌솥밥이라 맛있음. 분위기 좋은 우이동 쌈밥정식 황금정원 주차자리도 널널하고 건강한 쌈정식에 쌈이 무제한이라길래 다녀왔습니다 나름 다양한 정식메뉴중 주문한건 제육쌈밥 무난한 고기에 쌈이 먹고싶었어요 정갈한 반찬에 싱싱