훈이네손만두 대표 사진

훈이네손만두

훈이네손만두의 사진

훈이네손만두 사진

1건의 훈이네손만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

vernia 평균 별점 4.4   평가 137   팔로워 1

인근 공영주차장에 무료주차 가능
    손칼국수면과 김치만두가 맛남

칼만두국

2021년 7월 19일

훈이네손만두와 비슷한 맛집

윤칼제비 사진
    윤칼제비
    철원 · 칼국수,칼제비
    존맛~~~~~! 근데 너무 멀어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재방문은 어렵겠지만 여기 지역 가는 사람에게는 항상 추천할것같은 맛집!!! 매콤하고 얼큰하고 칼칼하고 뜨끈하게 먹을 수 있어용! 김치전도 맛있고 만두는
    어랑손만두국 사진
    어랑손만두국
    철원 · 만두국,만두전골
    철원 신철원 고석정 근처에 위치한 어랑손만두국 다녀왔어요 매장 바로앞에 주차가 가능했고 함경도 이북식 만두를 만든다고 하여 매우 기대가 되었습니다 저는 어랑손만두국으로 주문했고 메뉴판 찍는 동안
    운천칼국수 사진
    운천칼국수
    포천 · 칼국수,칼만두
    포천 갔다가 들렀어요 주민들이 많이 가시는 곳 같아요 한 10분 정도 대기 했습니다 가게가 협소해요 맛은 꿀맛^_^ 낮에 소주 한 병 비웠네용 여기를 안가본사람은 있어도 한번만 가본사람은 없을것이요 진심최고의 칼국수와 만두
    장수촌해물칼국수 사진
    장수촌해물칼국수
    철원 · 칼국수,들깨칼국수
    칼국수도, 반찬으로 나오는 김치도 맛있다. 다 좋은데 한가지 아쉬운건 2인이상 가야 주문 가능하다는거. 그래서 친절점수에서 별 하나 뺐다.
    솔향기 사진
    솔향기
    철원 · 만두전골,버섯전골
    철원 맛집으로 추천하고 싶어요. 만두전골, 오색냉채, 밑반찬 모두 맛있었고, 사장님과 직원분들 모두 친절하세요? 불친절 철원 동송에서 15년동안 맛집으로 명맥을 지켜온 이유가 있네요. 처음 육수는 깔끔한데 모래시계로 칼국수와 만두를 먹는 시간까지 체크해주시고 사장님이 알려주신 메뉴얼대로 먹으니 진짜 너무 맛있네요.
    불티나왕만두 사진
    불티나왕만두
    동송 · 만두,분식
    다른 분식집처럼 메뉴가 굉장히 많이 있습니다. 만두가 주력메뉴인것 같고 배달주문이 굉장히 많아보였고, 만두도 많이 만들고 있었습니다. 김치만두 맛있게 먹었습니다~ 다른메뉴는 쏘쏘 합니다~!