성원손만두국수 대표 사진

성원손만두국수의 사진

성원손만두국수 사진
    성원손만두국수 사진

1건의 성원손만두국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

움냠냠 평균 별점 3.5   평가 318   팔로워 5

가게가 깔끔해요
    오래된 가게같은데
    김치수제비는 김칫국에 들어간 손수제비 같은 맛
    밥, 밀가루맛 이런거 좋아하는분 특히 좋아할뿐
    반찬으로 있는 열무김치가 맛잇음

만두국 김치수제비

2024년 10월 18일

성원손만두국수와 비슷한 맛집

이백손만두 사진
    이백손만두
    대화역 · 만두,손만두
    만두 6개면 적은거 아닌가 싶었는데 배부름. 만두피에서 밀가루맛 안남 소가 아주 담백함 김치도 담백함 부추만두 육즙있음 ~~ 근데 보통 튀김만두를 더 좋아하는듯
    오뚜기만두 사진
    오뚜기만두
    주엽역 · 만두,김치만두
    주엽역 근처에 위치한 오뚜기 만두~ 가게의 간판이 레트로하다. 기본인 만두 포장♡ 고기만두와 김치만두~ 피가 두꺼운 옛날 만두의 그대로의 맛~ 할머니의손맛이 느껴 지네요!! 40대 이상 지역 출신인 분들이 가시면 어렸을 때 동네만두집에서 먹어봤던 만두를 만날 수 있는 집입니다. 오랜만에 추억에 젖게 해준 고마운 식당이네요. 만두피를 직접 반죽하고 밀대로 밀
    미도향 사진
    미도향
    일산 · 만두,만두전골
    오래된 맛집 사장님도 엄청 친절하시고 건강하고 맛있는 만두전골 입니다 만두 속이 꽉 차있고 미나리와 팽이버섯을 함께 먹으니 아삭아삭 맛있어요 볶음밥으로 마무리 너무 맛있어서 자꾸 생각나는 맛
    복성손만두 사진
    복성손만두
    대화역 · 만두
    대화역 앞의 만두집인데 만두피 밀가로 맛이 너무 강하내요. 맛이 별로 비싸서 가성비도 별로 포장위주의 만두집입니다. 대화역 복성손만두 쏘쏘합니다 예상된 맛인데 간식으로 나쁘지않습니다
    부자손만두 사진
    부자손만두
    주엽역 · 만두,종합분식
    포장하는 만두집입니다. 일산 주엽역에 있구요. 만두소에 양배추가 있어서 만두피가 제법 두툼한데도 목이 마르지 않습니다. 이집 만두는 특이한 향이 있네요. 꽈배기랑 고로케도 있는데요. 고로케는
    일산칼국수 사진
    일산칼국수 원마운트점
    원마운트 · 닭칼국수,칼국수
    칼국수는 깔끔하고 국물이 깊어서 맛있게 먹었습니당 닭개장 비추!!! 후추맛 많이나고 조미료맛임 그냥 본점은 김치 때문에 유명한가 싶을정도로 맛있었는데 여긴 그냥 배추... 포장해서 먹어도 매장에서 먹는 거랑 비슷해서 좋아요~~

성원손만두국수 근처 추천 맛집

이삭소바
    84점 · 일산 · 소바,냉메밀
    이삭소바 사진 1 이삭소바 사진 2
    냉메밀, 돈까스 모두 맛있게 먹었습니다^^ 바쁘셔서 그런지.. 서비스는 조금 아쉬웠습니다 소바 생각날 때 편히 오기 좋은 식당입니다. 일산 유명한 다른 ㅇㅅ소바 전 여기가 조아여! 맛있어요!! 굿
    오실장 강남면옥
    76점 · 주엽 · 함흥냉면,갈비탕
    오실장 강남면옥 사진 1 오실장 강남면옥 사진 2
    주엽 오실장강남면옥 오래전 탄현본점서 줄서야 먹을수 있었던 집인데 직영점이 많이 생겼어요 갈비찜 냉면 갈비탕 만두 맛도 있지만 음식에 진심과 정성이 있어 좋음 갈비찜 갈비탕 코다리냉면을 많이 드시는 식당입니다. 갈비찜세트는 갈비찜하고 코다리무침 샐러드가 함께 나오는 구성입니다. 방문했을 때는 한시적으로 육회도 서비스로 같이 주셔서 좋았습니다. 갈비찜은
    갯마을세꼬시
    69점 · 일산 · 횟집,세꼬시
    갯마을세꼬시 사진 1 갯마을세꼬시 사진 2
    문촌마을 갯마을새꼬시 한때는 웨이팅도 있었다는데 경기가 안좋아서인지 사람이 많지는 않네요 방어와 새꼬시 괜찮았는데 매운탕은 너무짜서 못먹었어요 사장님도 너무친절하시고 양도 많이 주세요! 물회 대박맛집 배위에서 바로 먹는줄…
    농부치킨
    67점 · 대화 · 치킨,크리스피치킨
    농부치킨 사진 1 농부치킨 사진 2
    치킨이 엄청 바삭하고 고소하고 맛있어요! 떡 튀김도 같이 주는데 꼭 추가해서 드세여 일산백병원앞 농부치킨 매장넓고 조용해서 좋았습니다 치킨도 맛있고 얼음잔맥주도 좋네요
    통영바다장어
    66점 · 일산 · 바다장어,꼼장어
    통영바다장어 사진 1 통영바다장어 사진 2
    바다장어, 꼼장어등을 다양하게 즐길 수 있다. 정갈하고 담백하다.
    교촌치킨
    65점 · 주엽 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    매번엽떡이랑 세트로먹느라 허니콤보만 먹다가 첨으로 레드콤보 주문해봤는데 맛있네용>.< 치킨만먹기위해 시킨거 간만인데 매콤한게 섞여서 그런지 느끼하지않고 맛있었어요^^
    소담촌
    64점 · 주엽 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    일산 주엽 롯데마트1층 소담촌 샤브를 좋아하는편이라 롯데백화점 10층 채선당을 자주가는편인데 서로 다른점이 있지만 소담촌이 퀄리티가 높네요 셀프코너 구성은 비슷하지만 세세한것들이 퀄리티가 좋습니
    88반점
    64점 · 대화동 · 짬뽕,중식
    88반점 사진 1 88반점 사진 2
    88올림픽을 컨셉으로 한 인테리어도 친숙하고 깔끔한 중국지 원하시면 강추드립니다. 음식이 맛있어서 종종 방문합니다
    돈판사판
    64점 · 일산 · 삼겹살,김치삼겹살
    돈판사판 사진 1 돈판사판 사진 2
    고기가 두껍고 맛있었습니다 그리고 볶음밥 먹었는데 맛맀었러요 대화동 솥뚜껑삼겹전문 돈판사판 압도적인 크기의 솥뚜껑에 콩나물무침과 김치를 푸짐히 올려주십니다 고기맛도 좋구요 곁들이 계란찜도 맛있어요 특히 공기밥맛집이에요 농사진 철원 오대미로 짓는 다는 밥이
    몽돌해물탕
    63점 · 일산 · 해물탕,아구찜
    몽돌해물탕 사진 1 몽돌해물탕 사진 2
    점심에 대구뽈탕 2인분에 알 고니 추가해서 주문했습니다. 지리랑 매운탕 중에 선택할 수 있는데 지리로 부탁 드렸구요. 시원하니 괜찮은 점심식사 했습니다.
    던킨
    62점 · 주엽 · 도넛,잉글리쉬머핀
    던킨 사진 1 던킨 사진 2
    아이랑 롯데마트안의 키즈까페에 갔다가 아이가 좋아하는 던킨도너츠 발견. 사들고 집에 바로왔는데도 날씨가 더워서 설탕 코팅이 많이 끈적였다. 이젠 바로 먹어야할듯하다. 그래도 맛있게 먹었다. 쾌적하고
    홍어와과메기
    59점 · 일산 · 과메기,홍어
    홍어와과메기 사진 1 홍어와과메기 사진 2
    일산 주엽에서 오래된 홍어집 과메기 철이라 오늘은 과메기맛봤다 깔끔