88반점 대표 사진

88반점 88반점

88반점의 사진

88반점 사진

1건의 88반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

객관화 평균 별점 4.3   평가 285   팔로워 3

88올림픽을 컨셉으로 한 인테리어도 친숙하고 깔끔한 중국지 원하시면 강추드립니다. 음식이 맛있어서 종종 방문합니다

88짜장면 짬뽕 일반탕수육

2024년 6월 25일

88반점과 비슷한 맛집

대가원 사진
    대가원
    일산 · 중식,코스요리
    저렴한 가격의 세트. 칠리새우가 생각보다 괜찮았고 짜장면 양이 쪼금이었다
    하림각 사진
    하림각
    일산 · 짜장면,중국집
    일주일에 3번은 가는 맛집 가격에비해 양이 정말많고 맛있다 재료가 신선하다 차돌육개장은 정말 역대급 음식맛은 쏘쏘합니다 짬뽕2, 짜장1, 주문했는데 군만두를 서비스로 주네요 홀 넓고 주차장도 편리하지만 점심시간이 임박해서인지 서빙이 너무 분주해서 가게분위기는 전체적으로 산만하네요
    짬뽕관 사진
    짬뽕관 일산주엽점
    일산 · 짬뽕,탕수육
    주엽 롯데마트 짬뽕관 체인스러운 맛 턍슉 양이 매우 적음 가격은 비싼편 체인점 개인적으로 안좋아하는데 역시나 그럭저럭맛 모두남기고 나왔어요 매운맛이 단계별로 있고 불맛이 난다. 찜뽕 국물이 담백하진 않은데 이상하게 자꾸 손이감. 면발은 나쁘지않음. 짜장면 면은 얇은편. 탕수육은 담백하고 맑은 소스를 쓴다. 기름도 깨끗하다. 혼밥테이블
    대화반점 사진
    대화반점 대화반점
    일산 · 짬뽕,중화비빔밥
    나쁘지않은 가격에 양이 많다 짬뽕기본은 그냥 그렇구 쟁반짜장이 양많고 맛있음 탕수육은 찹쌀이 아닌 옛날식인데 투ㅣ김이 두껍지않고 고가가 두툼함. 밖에서 보면 배달 중심의 중식집 같은데 들어가보면
    짬뽕인 사진
    짬뽕인
    일산 · 짬뽕,짜장
    맛도 좋고 가성비 좋아서 식사하기 좋아요 짬뽕도 맛있지만 짜장, 탕수육도 좋아요 깔끔하게 먹을 수 있어서 찾는 지역맛집입니다. 옆 동네 친구가 강력추천해서 처음 갔었는데 엄마랑도 가고 간단하게 한끼 가능! 다음에는 탕수육 도전...!!! 맛집이라 사람들이 꾸준히 찾는 집 같아요
    칭찐 사진
    칭찐
    일산 · 짜장면,수제군만두
    가끔 아이가 탕수육먹고 싶다면 가는 단골집입니다. 군만두가 일품이구요~~ 짬뽕은 국물이 진국입니다. 소주 일잔 곁들이면 금상첨화입니다. 깔끔해서 가족식사하기 좋아요~~ 특히 짬뽕은 다들 칭찬^^

88반점 근처 추천 맛집

이삭소바
    84점 · 일산 · 소바,냉메밀
    이삭소바 사진 1 이삭소바 사진 2
    냉메밀, 돈까스 모두 맛있게 먹었습니다^^ 바쁘셔서 그런지.. 서비스는 조금 아쉬웠습니다 소바 생각날 때 편히 오기 좋은 식당입니다. 일산 유명한 다른 ㅇㅅ소바 전 여기가 조아여! 맛있어요!! 굿
    맥가이버손칼국수
    73점 · 대화동 · 칼국수,충무김밥
    맥가이버손칼국수 사진 1 맥가이버손칼국수 사진 2
    고독한육식가의 평을 보고 방문했어요 가격, 맛, 손칼국수의 쫄깃함까지 와우 여기는 다시한번 와서 먹어야 겠어요. 오래오래 번창하세요~ 천사나눔인증까지 굿 대화동 맥가이버손칼국수 정성이 느껴지는 칼국수맛집 깔끔하고 친절합니다 수타면발이 제맘에 쏙듭니다
    농부치킨
    67점 · 대화 · 치킨,크리스피치킨
    농부치킨 사진 1 농부치킨 사진 2
    치킨이 엄청 바삭하고 고소하고 맛있어요! 떡 튀김도 같이 주는데 꼭 추가해서 드세여 일산백병원앞 농부치킨 매장넓고 조용해서 좋았습니다 치킨도 맛있고 얼음잔맥주도 좋네요
    통영바다장어
    66점 · 일산 · 바다장어,꼼장어
    통영바다장어 사진 1 통영바다장어 사진 2
    바다장어, 꼼장어등을 다양하게 즐길 수 있다. 정갈하고 담백하다.
    남경이네 진땡이
    65점 · 대화동 · 코다리,코다리조림
    남경이네 진땡이 사진 1 남경이네 진땡이 사진 2
    일산백병원앞 동태탕집 남경이네 진땡이 동태탕 맛있고 친절합니다 반찬은 좀 아쉽습니다
    교촌치킨
    65점 · 주엽 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    매번엽떡이랑 세트로먹느라 허니콤보만 먹다가 첨으로 레드콤보 주문해봤는데 맛있네용>.< 치킨만먹기위해 시킨거 간만인데 매콤한게 섞여서 그런지 느끼하지않고 맛있었어요^^
    마이 봉 김밥
    65점 · 일산 · 김밥,분식
    마이 봉 김밥 사진 1 마이 봉 김밥 사진 2
    대화동 백병원인근 마이봉김밥 김밥 담백하고 맛있습니다 치즈김밥 쫄면 합 1만원인데 둘이 충분히 먹을수 있는 가성비좋은곳 국물맛이 아주 좋았습니다
    돈판사판
    64점 · 일산 · 삼겹살,김치삼겹살
    돈판사판 사진 1 돈판사판 사진 2
    고기가 두껍고 맛있었습니다 그리고 볶음밥 먹었는데 맛맀었러요 대화동 솥뚜껑삼겹전문 돈판사판 압도적인 크기의 솥뚜껑에 콩나물무침과 김치를 푸짐히 올려주십니다 고기맛도 좋구요 곁들이 계란찜도 맛있어요 특히 공기밥맛집이에요 농사진 철원 오대미로 짓는 다는 밥이
    몽돌해물탕
    63점 · 일산 · 해물탕,아구찜
    몽돌해물탕 사진 1 몽돌해물탕 사진 2
    점심에 대구뽈탕 2인분에 알 고니 추가해서 주문했습니다. 지리랑 매운탕 중에 선택할 수 있는데 지리로 부탁 드렸구요. 시원하니 괜찮은 점심식사 했습니다.
    성원손만두국수
    61점 · 킨텍스 · 만두,만두전골
    성원손만두국수 사진 1 성원손만두국수 사진 2
    가게가 깔끔해요 오래된 가게같은데 김치수제비는 김칫국에 들어간 손수제비 같은 맛 밥, 밀가루맛 이런거 좋아하는분 특히 좋아할뿐 반찬으로 있는 열무김치가 맛잇음
    다이버하우스
    61점 · 일산 · 횟집,모듬물회
    다이버하우스 사진 1 다이버하우스 사진 2
    십여년전 부터 가끔 다녔는데 횟수로는 여덟번 되는 거 같네요 여기 회 맛있고 곁들임도 훌륭합니다 별 다섯개 올리고 싶은 식당인데 계산하면서 마음 상했네요 매운탕까지 주문하고 ₩ 다이버하우스 신선한 활어회를 맛볼 수 있는 숨은맛집입니다. 다이버로 활동하시던 사장님께서 직접 싱싱한 해산물과 맛있게 요리해주는 맛집이에요.
    고센
    58점 · 주엽 · 닭꼬치,꼬치
    고센 사진 1 고센 사진 2
    테이블 위생상태가 별로 안좋았어요. 손님 많이 없을때였는데 안치워진곳도 꽤있었고... 주엽에서 오래된 나름 인정받는 수제꼬치집이 었으나 확장 이전후 손님이 많아 져서인지 초심을 잃었음 나가사키는 완전 소금물