장수관 대표 사진
    장수관 대표 사진

장수관

장수관의 사진

7건의 장수관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(3) 식사모임(2) 가족외식(1) 혼밥(1)…더보기 아침식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 대형룸(1)

쫄쫄굶은몽니 평균 별점 4.9   평가 14   팔로워 1

우끼끽 우끼 우끾 끼끼긱 우끼
    (가족들과 갈비찜 맛있게 먹었어요.)

갈비찜(중)

배고픈꾸니 평균 별점 4.6   평가 20   팔로워 1

짠음식도 있지만 수육은 맛있었어요 재방문 할수도?? 있을것같네요

나주곰탕(특) 갈비찜(중) 수육(중)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1155   팔로워 79

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

평양냉면 전문집이라는데 우선 수육이 정말 엉망입니다. 주 메뉴가 아니어서인지 정말 맛이없네요. 냉면은 제가 개인적으로 평양냉면을 안좋아해서 패스. 육계장은 맛은 별로인데 35000원짜리 수육이나 육계장에 들어간 고기나 양이 동일합니다. 만두전골은 옆테이블에서 드시길래 어떤가 봤는데 그럭저럭 인걸 보면 그냥 낼면하고 만두만 드시는게..별로 만족스럽지 못한 식사였습니다

평양냉면 비빔냉면 육계장 수육

2022년 6월 7일

장수관과 비슷한 맛집

장호덕손만두 사진
    장호덕손만두 고양구일산점
    일산 · 만두,손만두
    포장을 전문으로 하는 프랜차이즈 만두 전문점인데요. 매장 한켠에 먹고 갈 수 있는 자리도 있어요. 특이한 점은 일회용 용기를 안쓰시네요. 시원한 물도 머그컵에 주시더라구요. 식당 외벽에 "생활의
    만두모아 사진
    만두모아
    일산 · 만두,김치만두
    만두피가 약간 찐빵피 느낌이 나요. 고기만두는 양파(?)가 크게 들어간 편. 김치만두가 더 제스타일에 맞았어요. 신김치 맛입니당
    올바른 개성손만두 사진
    올바른 개성손만두 정발산본점
    일산 · 만두,만두전골
    매장에서 직접 만두를 빚고있는 모습을 볼수있는 수제 손만두전문점입니다. 떡만두국 먹었는데 속이 꽉찬 만두 맛있어요 국물은 약간 짭조름해요~ 반찬은 김치와 단무지 두가지.. 김치 시원하니 맛있습니다.
    개성손만두요리전문점 사진
    개성손만두요리전문점 일산점
    일산 · 칼국수
    - 탄현동에 있는 만두집으로 주변에서는 만두전골로 유명한 집 - 피크 타임에 방문했을땐 항상 웨이팅이 있었는데 느즈막히 가니 여유롭게 먹음 - 만두전골에 들어있는 고기, 김치만두 두가지 모두 드물
    연이만두 사진
    연이만두
    일산 · 만두,김치만두
    주엽 연이만두 정갈함과 깔끔한 맛 일산에서 손꼽히는 만두맛집입니다
    오뚜기만두 사진
    오뚜기만두
    주엽역 · 만두,고기만두
    주엽역 근처에 위치한 오뚜기 만두~ 가게의 간판이 레트로하다. 기본인 만두 포장♡ 고기만두와 김치만두~ 피가 두꺼운 옛날 만두의 그대로의 맛~ 할머니의손맛이 느껴 지네요!! 40대 이상 지역 출신인 분들이 가시면 어렸을 때 동네만두집에서 먹어봤던 만두를 만날 수 있는 집입니다. 오랜만에 추억에 젖게 해준 고마운 식당이네요. 만두피를 직접 반죽하고 밀대로 밀