개성손만두요리전문점 대표 사진
    개성손만두요리전문점 대표 사진

개성손만두요리전문점 일산점

개성손만두요리전문점의 사진

2건의 개성손만두요리전문점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 실버푸드(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1)

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 578   팔로워 68

- 탄현동에 있는 만두집으로 주변에서는 만두전골로 유명한 집
    - 피크 타임에 방문했을땐 항상 웨이팅이 있었는데 느즈막히 가니 여유롭게 먹음
    - 만두전골에 들어있는 고기, 김치만두 두가지 모두 드물게 맛있음.
    - 고기만두는 고기와 야채소가 꽉차 있고, 속을 채우기 위해 넣는 당면 따위는 없음. 한입 베어물면 육즙이 풍부하고, 담백하고 고소한것이 제대로된 고기만두맛임
    - 김치만두는 집에서 만든 가정식만두와 비슷하지만 좀더 야채가 많음. 조금 맵지만 인위적인 고추가루맛은 없고, 고기와 김치, 야채 배합이 잘 맞아 마치 명절에 집에서 해먹는 집만두 맛이 남
    - 국물은 다데기 없이 맑고 투명하지만 은근히 맵고, 시원하고, 개운하고 깨끗함. 오히려 늘 먹던 빨간국물 보다 더 깔끔하고 무겁지 않아 더 좋았음
    - 양도 많아 여성들은 남기는 사람이 더 많고, 칼국수로 마무리까지 하면 부족한 부분을 찾기 어려움

만두전골

실버푸드
    대형룸
    2020년 12월 3일

김천재 평균 별점 4.1   평가 99   팔로워 9

만두맛집이다 시원한국물과 해장에매우좋은곳이다.갈때마다맛있다

만두전골

2020년 7월 30일

개성손만두요리전문점과 비슷한 맛집

미몽 만두전골 장칼국수 사진
    미몽 만두전골 장칼국수
    식사동 · 장칼국수,만두전골
    칼국수 든든하게 먹을수있어요. 개인적으로 조개칼국수가 더 시원하고 좋았습니다. 김치직접담궈주는거라서 괜찮았습니다.
    본정 손만두 사진
    본정 손만두
    식사동 · 만두,고기만두
    식사동 본정 손만두 만두는 담백하고 맛있습니다 한판 4,500원이지만 두판이 1인분정도 될것같습니다 사골국물도 맛있고 칼국수면발도 부드러워요 단무지 크기의 작은사이즈 만두에 놋그릇 위에 올려진 모밀국수 . 만두는 입작은 어린이용 같아는 생각 .
    장수관 사진
    장수관
    일산 · 만두,만두전골
    짠음식도 있지만 수육은 맛있었어요 재방문 할수도?? 있을것같네요 우끼끽 우끼 우끾 끼끼긱 우끼 (가족들과 갈비찜 맛있게 먹었어요.) 평양냉면 은 많이 아쉽고 얼큰만두전골은 가성비 좋아요
    송가네버섯칼국수 사진
    송가네버섯칼국수
    일산 · 칼국수,만두칼국수
    가게 앞 주차가능하구요. 가격 합리적인 맛집이라고 보시면 됩니당 자극적이지 않은 건강한 맛이에요! 칼국수도 만두도 슴슴하니 어르신들이 좋아할 것 같아요? 일산에서 만두전골로 유명한 송가네에요. 매운맛을 많이 드시는게 저는 매운걸 잘 못 먹어서 순한맛으로 주로 먹어용! 순한맛도 강추입니당 가격도 착하고 양,맛 다 좋은데 청결도가 살짝 아쉬워서 별하나
    올바른 개성손만두 사진
    올바른 개성손만두 정발산본점
    일산 · 만두,만두전골
    매장에서 직접 만두를 빚고있는 모습을 볼수있는 수제 손만두전문점입니다. 떡만두국 먹었는데 속이 꽉찬 만두 맛있어요 국물은 약간 짭조름해요~ 반찬은 김치와 단무지 두가지.. 김치 시원하니 맛있습니다.
    장호덕손만두 사진
    장호덕손만두 고양구일산점
    일산 · 만두,손만두
    포장을 전문으로 하는 프랜차이즈 만두 전문점인데요. 매장 한켠에 먹고 갈 수 있는 자리도 있어요. 특이한 점은 일회용 용기를 안쓰시네요. 시원한 물도 머그컵에 주시더라구요. 식당 외벽에 "생활의