빠르끄 대표 사진
    빠르끄 대표 사진

빠르끄

빠르끄의 사진

19건의 빠르끄 방문자 평가

• 방문목적 데이트(15) 차모임(12) 혼카페(5) 점심식사(5) 간식(5)…더보기 기념일(2) 식사모임(1) 저녁식사(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 예쁜(8) 깔끔한(7) 이국적/이색적(7) 캐주얼한(7) 경관/야경이좋은(6)…더보기 고급스러운(5) 경관/야경이 좋은(4) 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(3) 격식있는(2) 조용한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(16) 야외좌석(테라스)(7) 애완동물동반(1) 대형룸(1)

우콩 평균 별점 4.1   평가 69   팔로워 0

일산 대형 베이커리 카페겸 브런치 카페에요.
    내부도 엄청 넓고 분위기 좋아요! 베이커리도 맛있었음!!

아메리카노 퀸아망 바질토마토베이글

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

일산미식가 평균 별점 4.3   평가 116   팔로워 7

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

분위기나 음식, 커피 맛은 만족. 다만 가격이 좀 비쌈. 주차도 2시간만 무료인점은 아쉬움.

고르곤졸라피자 데일리 브런치 갈릭오일파스타

유울이 평균 별점 4.3   평가 96   팔로워 0

카페가 매우 넓어서 좋았어요~ 밤식빵도 맛있었습니다~!

아메리카노 밤식빵

빠르끄와 비슷한 맛집

카페 문도 사진
    카페 문도
    일산 · 카페
    - 주차가능카페 - 자리가 넓고 앉을 자리는 많음 - 음료맛은 걍 보통 - 의자가 불편해서 오래앉아있기엔 그닥ㅠ 조용조용한 동네 카페. 음료 맛도 무난함. 사람이 적어서 공부하는 사람들 좀 있는듯.
    스타벅스 고양대로DT점
    고양 · 카페,라떼
    근처 들렀다 주차하고 들어간 스벅 고양대로DT점 나는 플랫화이트 1+1 쿠폰해서 2잔 엄마는 자몽허니블랙티 공주는 쿨라임피지오 주문 3층까지 있는데 2층은 야외테라스 석도 있어서 2층에 자리잡고
    콤마나인 사진
    콤마나인
    일산 · 브런치
    저는 아보카드 크림 파스타가 제일 맛있었어요! 만족스러웠습니다 일산 숲속마을에 맛있는 브런치 카페가 있다고 해서 찾아간 콤마 나인.. 9시부터 오픈하고 예약은 받지 않는다해요.. 점심식사 모임으로 11시30분에 갔더니 다행히 테이블이 있었어요.. 주차장은 넓지
    스타벅스 일산애니골DT점
    일산애니골 · 커피,카페
    스타벅스입니다. 비싸고 맛없는 커피로 유명한. 점점더 커피맛은 엉망이네요 스타벅스 일산 애니골DT점 애니골 식사후 주차편한곳 찾아 간곳입니다 비교적 한산한 편입니다 금액에 따라 주차 시간이 다릅니다
    파인팔레트 사진
    파인팔레트
    풍동 · 카페,샌드위치
    동네 조용한 카페입니다. 음료가 맛있고 퍼즐이 있어 재밌어요. 커피가 맛있어요 카카오케이크는 초코시트에 마시멜로우가 얹혀잇어서 더 맛있는 것 같아요~
    갤러리카페밀 사진
    갤러리카페밀
    일산애니골 · 카페,루프탑
    애니골 갤러리카페밀 분위기좋고 커피맛도 좋으며 보기드물게 도심안 루프탑이 있는곳입니다 겨울이라 추워서 못나갔지만 날좋은 저녁에 테라스로 커피마시러 오기 좋은곳입니다 풍동 분위기 좋은 카페라고 소문은 났는데… 직원친절은 엉망이네요. 인테리어나 컨셉은 좋고 3층 야외 테라스도 전망 좋네요. 직원만 조금 친절했으면 평가가 많이 좋았을텐데… 조금 아쉽습니다. 사실