갤러리카페밀 대표 사진
    갤러리카페밀 대표 사진

갤러리카페밀

갤러리카페밀의 사진

2건의 갤러리카페밀 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

풍동 분위기 좋은 카페라고 소문은 났는데… 직원친절은 엉망이네요. 인테리어나 컨셉은 좋고 3층 야외 테라스도 전망 좋네요. 직원만 조금 친절했으면 평가가 많이 좋았을텐데… 조금 아쉽습니다. 사실 딱히 조망은… ㅋㅋ 3층이라 조망을 볼만한 비주얼은 안나오네요.

아이스아메리카노 팥빙수 라떼아이스크림

2021년 6월 21일

애니골 갤러리카페밀

분위기좋고 커피맛도 좋으며 보기드물게 도심안 루프탑이 있는곳입니다
    겨울이라 추워서 못나갔지만 날좋은 저녁에 테라스로 커피마시러 오기 좋은곳입니다

아메리카노

야외좌석(테라스)
    2022년 2월 7일

갤러리카페밀과 비슷한 맛집

뒤뜰 사진
    뒤뜰
    애니골 · 카페,백향과에이드
    풍동 애니골 연꽃정원 카페 뒤뜰 길에서는 잘 보이지않은데 뒤뜰카페는 주차장도 넉넉하고 연꽃정원이 있어 조용하고 여유롭게 쉴수 있는 곳입니다 연꽃필계절이 아니라 지금은 볼수 없지만 계절에 맞게 가면
    카페 마루 사진
    카페 마루
    일산 · 카페,루프탑
    탁트인 루프탑. 브런치와 담백한 팥빙수. 단독 공간 대여로 여러 모임에도 편안하고 깔끔한 공간입니다. 다양한 메뉴에 편안한 좌석 . 브루잉 커피 맛집. 일산 애니골인근 카페마루 모던하고 편안한 좌석 에스프레스급 진한 아메리카노 분위기도 좋아요
    스타벅스 일산애니골DT점
    일산애니골 · 커피,카페
    스타벅스입니다. 비싸고 맛없는 커피로 유명한. 점점더 커피맛은 엉망이네요 스타벅스 일산 애니골DT점 애니골 식사후 주차편한곳 찾아 간곳입니다 비교적 한산한 편입니다 금액에 따라 주차 시간이 다릅니다
    미완성 사진
    미완성
    일산 · 카페,빵
    날씨 좋을 때 가면 너무 좋아요!! 잉어 밥 주기도 할 수 있는게 좋아요 빵이 너무 맛있네요 경관이 좋은 정원 속의 분위기 있는 카페에요! 주문한 차를 기다리면서 호두를 까 먹는 재미도 있어요! 친구들과 인근 식당에서 모임이 있을 때마다 들러요!
    트리니 커피 사진
    트리니 커피
    일산 · 베이커리,소금빵
    일산에 이런 베이커리카페가 있는줄 몰랐는데 빵 카페 다 맛있어요! 매장이 넓고 깨끗해서 아주 쾌적한 환경에서 먹을 수 있습니다. 점심 전으로 진행되는 빵 뷔페가 아주 훌륭합니다. 이번 쪽으로 판매 중인 빵 종류 자체가 많은데, 뷔페에 깔려 있는 빵과 간단한
    스타벅스 풍산이마트점
    일산 · 커피,프라푸치노
    짝꿍이랑 이마트에 장보러갔다가 오랜만에 별다방 커피한잔. 손님이 평일이라 붐비지않아서 좋았으나 볼일이있어서 후다닥 투고했다. 쌉싸름한 아메리카노 말해뭐해! 그냥 맛은 모르지만 쌉싸름하고 따뜻하니