복성손만두 대표 사진
    복성손만두 대표 사진

복성손만두

복성손만두의 사진

2건의 복성손만두 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1145   팔로워 78

대화역 앞의 만두집인데 만두피 밀가로 맛이 너무 강하내요. 맛이 별로 비싸서 가성비도 별로 포장위주의 만두집입니다.

고기통만두 김치통만두 고기왕만두 고기새우만두

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1737   팔로워 212

대화역 복성손만두

쏘쏘합니다
    예상된 맛인데 간식으로 나쁘지않습니다

고기통만두

2023년 3월 20일

복성손만두와 비슷한 맛집

미도향 사진
    미도향
    일산 · 만두,만두전골
    만두 속이 꽉 차있고 미나리와 팽이버섯을 함께 먹으니 아삭아삭 맛있어요 볶음밥으로 마무리 너무 맛있어서 자꾸 생각나는 맛 대화동 20년전통 만두전문점 미도향 만두국 얼큰만두국 칡냉면을 주문했어요 국에는 큼직한 만두가 4개씩 들어있고 김치만두2개 고기만두2개에요 만두국육수는 사골국물인데 간이 딱좋고 맛있네요 얼큰만두국
    성원손만두국수 사진
    성원손만두국수
    킨텍스 · 만두,만두전골
    가게가 깔끔해요 오래된 가게같은데 김치수제비는 김칫국에 들어간 손수제비 같은 맛 밥, 밀가루맛 이런거 좋아하는분 특히 좋아할뿐 반찬으로 있는 열무김치가 맛잇음
    명인만두 사진
    명인만두
    일산 · 만두,김치만두
    대화동 하나로마트내 명인만두 깔끔한맛 입니다 쇼핑하다 먹기 좋습니다
    오뚜기만두 사진
    오뚜기만두
    주엽역 · 만두,고기만두
    주엽역 근처에 위치한 오뚜기 만두~ 가게의 간판이 레트로하다. 기본인 만두 포장♡ 고기만두와 김치만두~ 피가 두꺼운 옛날 만두의 그대로의 맛~ 할머니의손맛이 느껴 지네요!! 40대 이상 지역 출신인 분들이 가시면 어렸을 때 동네만두집에서 먹어봤던 만두를 만날 수 있는 집입니다. 오랜만에 추억에 젖게 해준 고마운 식당이네요. 만두피를 직접 반죽하고 밀대로 밀
    통큰왕만두 사진
    통큰왕만두 후곡점
    일산 · 만두,왕만두
    바로옆이 다이소라서 다이소에가는 날엔 꼭 들러서 아이가 좋아하는 오징어튀김을 산다. 튀김이 무척 깨끗하다. 기름을 깨끗하게 사용하시는듯 하다. 만두가 주력이지만 만두는 먹어본적이없고 오징어튀김을 좋
    부자손만두 사진
    부자손만두
    주엽역 · 만두,종합분식
    포장하는 만두집입니다. 일산 주엽역에 있구요. 만두소에 양배추가 있어서 만두피가 제법 두툼한데도 목이 마르지 않습니다. 이집 만두는 특이한 향이 있네요. 꽈배기랑 고로케도 있는데요. 고로케는