부자손만두 대표 사진

• 경기도 고양시 일산서구 중앙로 1426
    • 간식

부자손만두의 사진

1건의 부자손만두 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 762   팔로워 204

포장하는 만두집입니다. 일산 주엽역에 있구요.

만두소에 양배추가 있어서 만두피가 제법 두툼한데도 목이 마르지 않습니다. 이집 만두는 특이한 향이 있네요.

꽈배기랑 고로케도 있는데요. 고로케는 운이 좋으면 드실 수 있습니다. 금방 팔려요.^^

고기만두 김치만두 꽈배기

2023년 2월 20일

부자손만두와 비슷한 맛집

오뚜기만두 사진
    오뚜기만두
    주엽역 · 만두,고기만두
    주엽역 근처에 위치한 오뚜기 만두~ 가게의 간판이 레트로하다. 기본인 만두 포장♡ 고기만두와 김치만두~ 피가 두꺼운 옛날 만두의 그대로의 맛~ 할머니의손맛이 느껴 지네요!! 40대 이상 지역 출신인 분들이 가시면 어렸을 때 동네만두집에서 먹어봤던 만두를 만날 수 있는 집입니다. 오랜만에 추억에 젖게 해준 고마운 식당이네요. 만두피를 직접 반죽하고 밀대로 밀
    연이만두 사진
    연이만두
    일산 · 만두,김치만두
    주엽 연이만두 정갈함과 깔끔한 맛 일산에서 손꼽히는 만두맛집입니다
    울엄마손만두 사진
    울엄마손만두
    일산 · 만두,만두국
    주엽 만두전문점 울엄마손만두 당일만든 만두만 판매한다고 해요 얇은피에 속도 푸짐하고 딱 이름에 걸맞는 손만두가게입니다 4명정도 앉아서 먹을수는 있지만 대부분 포장판매같습니다 만두국과 찐만두 주문했
    성원손만두국수 사진
    성원손만두국수
    킨텍스 · 만두,만두전골
    가게가 깔끔해요 오래된 가게같은데 김치수제비는 김칫국에 들어간 손수제비 같은 맛 밥, 밀가루맛 이런거 좋아하는분 특히 좋아할뿐 반찬으로 있는 열무김치가 맛잇음
    통큰왕만두 사진
    통큰왕만두 후곡점
    일산 · 만두,왕만두
    바로옆이 다이소라서 다이소에가는 날엔 꼭 들러서 아이가 좋아하는 오징어튀김을 산다. 튀김이 무척 깨끗하다. 기름을 깨끗하게 사용하시는듯 하다. 만두가 주력이지만 만두는 먹어본적이없고 오징어튀김을 좋
    올바른 개성손만두 사진
    올바른 개성손만두 정발산본점
    일산 · 만두,만두전골
    매장에서 직접 만두를 빚고있는 모습을 볼수있는 수제 손만두전문점입니다. 떡만두국 먹었는데 속이 꽉찬 만두 맛있어요 국물은 약간 짭조름해요~ 반찬은 김치와 단무지 두가지.. 김치 시원하니 맛있습니다.