명인만두  대표 사진

• 숨은맛집

명인만두 의 사진

명인만두  사진

1건의 명인만두 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

대화동 하나로마트내 명인만두

깔끔한맛 입니다
    쇼핑하다 먹기 좋습니다

국수

2022년 7월 24일

명인만두 와 비슷한 맛집

복성손만두 사진
    복성손만두
    대화역 · 만두
    대화역 앞의 만두집인데 만두피 밀가로 맛이 너무 강하내요. 맛이 별로 비싸서 가성비도 별로 포장위주의 만두집입니다. 대화역 복성손만두 쏘쏘합니다 예상된 맛인데 간식으로 나쁘지않습니다
    미도향 사진
    미도향
    일산 · 만두,만두전골
    만두 속이 꽉 차있고 미나리와 팽이버섯을 함께 먹으니 아삭아삭 맛있어요 볶음밥으로 마무리 너무 맛있어서 자꾸 생각나는 맛 대화동 20년전통 만두전문점 미도향 만두국 얼큰만두국 칡냉면을 주문했어요 국에는 큼직한 만두가 4개씩 들어있고 김치만두2개 고기만두2개에요 만두국육수는 사골국물인데 간이 딱좋고 맛있네요 얼큰만두국
    성원손만두국수 사진
    성원손만두국수
    킨텍스 · 만두,만두전골
    가게가 깔끔해요 오래된 가게같은데 김치수제비는 김칫국에 들어간 손수제비 같은 맛 밥, 밀가루맛 이런거 좋아하는분 특히 좋아할뿐 반찬으로 있는 열무김치가 맛잇음
    통큰왕만두 사진
    통큰왕만두 후곡점
    일산 · 만두,왕만두
    바로옆이 다이소라서 다이소에가는 날엔 꼭 들러서 아이가 좋아하는 오징어튀김을 산다. 튀김이 무척 깨끗하다. 기름을 깨끗하게 사용하시는듯 하다. 만두가 주력이지만 만두는 먹어본적이없고 오징어튀김을 좋
    소표국수 사진
    소표국수 일산탄현점
    일산탄현 · 국수,비빔국수
    일산 탄현에 작게 있는 국수집입니다! 멸치와 비빔 두가지 다 맛있었고 면이 노란 중면인데 엄청 쫄깃쫄깃 맛나요 ㅠㅠ 멸치도 육수가 깊고 시원하고 비빔도 야채가 아낌없이 들어가있고 만두는 직접 빚는거
    보밀골칼국수 사진
    보밀골칼국수
    일산 · 칼국수,손칼국수
    국물이 깔끔하고 맛있었어요 추운날먹기 좋은 음식이였습니다 주문즉시 만들어주셔서 더 맛있었어요 수제비 먹고 싶을때 가끔 가는 곳. 국물이 시원하고 깔끔해서 좋음 일산역인근 보밀골칼국수 칼국수 비빔칼국수 찐만두 주문 황태국물 칼국수가 아주 시원하고 좋습니다 칼국수도 만두도 가정에서 먹는 느낌의 음식들입니다 허나 둘이 메뉴 3개주문해서 국물까지 싹싹먹었는데도