화천열무국수

화천열무국수와 비슷한 맛집

국수나무 사진
    국수나무 남양주금곡점
    금곡역 · 국수,돈까스
    매장이 좁아요 포장하셔야해요 양이 많아 좋아요 국수는 시원해서 맛나요
    수유리우동집 회룡직영점 사진
    수유리우동집 회룡직영점
    회룡역 · 잔치국수,김밥
    끼니 때우려고 자주 오는 곳이에요. 가게도 음식도 전반적으로 무난하고 깔끔합니다. 특히 열무국수 좋아해서 여름에 자주 먹었어요. 가격도 적당하구요. 셀프서비스이고 선불입니다. 가격은 가성비 좋은편, 비빔냉면은 쏘쏘 우동은 면이 얇아서 특이해요 국물도 괜찮지만 다소 짠편..혼자가기 딱 좋은곳 입니다 ㅋㅋㅋ
    미아리 우동집 사진
    미아리 우동집 덕성여대점
    덕성여대 · 우동,열무국수
    양이 푸짐하고 가성비 좋은 식당이에요 모든게 셀프고 주문도 가서 시키고 선결제 방식이에요 저번에 비빔국수 정말 맛있게 먹어서 기대하면서 갔는데 이번엔 그때만큼은 아니었네요 그래도 맛있었어요
    답십리우동 사진
    답십리우동
    답십리 · 우동,열무국수
    숨은 우동 맛집이네요ㅎㅎ 면이 보통 우동면보다 얇은 편이고 국물이 얼큰해요 비오는 날이나 해장으로 딱인 우동인것같아요 비빔국수도 맛있고 잔치국수도 맛있어보였어요ㅎㅎ
    말랭이비빔국수 사진
    말랭이비빔국수
    문산 · 비빔국수,국수
    한마디 : 저렴한 가격에 즐길 수 있는 잔치국수 한끼가 괜찮은 곳 위치 : 서울문산고속도로에서 내포ic로 나오면 바로 있어요~ 주변에 뭐가 없어서 발견하기는 쉬워요! 주차도 10대까지는 가능 한거
    어수정국수 사진
    어수정국수 임진각점
    임진각 · 국수,분식
    임진각내 어수정국수 관광객대상 국수집입니다 양은 적고 금액은 좀 높은편 맛도 그냥.. 국물이 좀 짜네요 외부식당 이용하고 오세요 임진각내에는 먹을곳이 없어요