3건의 말랭이비빔국수 방문자 평가
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 945 팔로워 128
4점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
한마디 : 저렴한 가격에 즐길 수 있는 잔치국수 한끼가 괜찮은 곳
위치 : 서울문산고속도로에서 내포ic로 나오면 바로 있어요~ 주변에 뭐가 없어서 발견하기는 쉬워요! 주차도 10대까지는 가능 한거 같아요
분위기 : 그냥 동네 국수집 같은곳이에여! 깔끔하기는 한데 깨끗하지는 않아 보여요~ 옆에 만두포장도 같이 하는거 같아요
가격 : 많이 저렴해요~ 잔치국수나 비빔국수는 7,000내외이고 왕돈까스는 10,000이에요~ 보통 세트를 먹는데 가격이 1만원 초반대로 괜찮아요
맛 : 맛있어요~ 가격대비 국수는 양도 많아서 배부르게 먹을수 있어여! 유부도 많이 들어있어서 더 좋았어요! 돈까스는 얇은데 옛날왕돈까스 맛이에요
다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8 평가 1735 팔로워 212
2점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
문산 말랭이비빔국수
잔치국수 말랭이국수 양념갈비주문
맛은 무난무난합니다
맛과 양 위치등을 고려할때 비싸게 느껴집니다
고기는 실망입니다
양도 엄청 적은데다가 바로구워주는것이 아니라 구워놓은지 꽤 되어서 맛도 없고 질기고 냄새도 약간..
일부러 멀리까지 갔는데 성의없이 나오는 식사에 약간 불쾌했습니다
majoongto 평균 별점 4.0 평가 175 팔로워 12
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
아이들과 방문 하기 좋습니다 무 말랭이를 말린 것을 비빔국수와 같이 먹기에 참 좋습니다 아삭한 식감이 매우 인상적입니다 주차 공간도 여유가 없습니다 고속도로 진입로와 가깝습니다 돈까스도 매우 맛있고 원래 돈까스 장사를하셨다고 들었습니다 무엇을 선택 해도 무난하게 맛있습니다 주문 즉시 만드신 것 같아서 조금 주문후에 기다리는 부분이 있습니다 참고하세요
이힐리 8월 22일
숩 8월 13일