마롱리 면사무소 카페 대표 사진
    마롱리 면사무소 카페 대표 사진

마롱리 면사무소 카페

마롱리 면사무소 카페의 사진

12건의 마롱리 면사무소 카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 차모임(4) 혼카페(3) 아이동반(3) 간식(2)…더보기 가족외식(2) 기념일(1) 점심식사(1) 실버푸드(1) 카페수다(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(9) 캐주얼한(6) 서민적인(3) 예쁜(2) 이국적/이색적(2)…더보기 조용한(2) 깔끔한(1) 자연경관이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 야외좌석(테라스)(6) 대형룸(1) 애완동물동반(1)

먹깨비 평균 별점 3.7   평가 167   팔로워 6

율곡수목원 근처 디저트 맛집
    사실 유명한건 밤파이가 제일 유명한데 너무 늦기갔더니 이미 아무것도 없었음 ㅠㅠ
    소금빵은 버터맛이 찐하고
    코코넛 스무디 때문에 재방문 의사있음
    코코넛 향이 매우 진하고 맛있음
    잔디도 깔끔하게 잘해놔서 아이들이랑 가기좋고 작은 폭포도 있고 넓직해서 공원같은 기분이 듬 은행잎도 노랗게 예쁘게 물들여서 가을 정취 느끼기 좋음
    보통 대형 카페는 빵이 맛이없는데 여기는 빵 맛집 인정함
    면사무소 자리를 리모델링해서 뭔가 고즈넉한 느낌이 듬 리모델링이라고 해서 화장실이 더러우면 어떡하나 걱정했는데 깔끔함
    주차장은 카페 규모에 비해 좀 작긴 한데 관리인 분이 계심 본인은 율곡수목원에 주차하고 구경하고 걸어갔다옴

소금빵 단품 카페코코넛스무

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1145   팔로워 78

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

파주 율곡수목원 옆의 마롱리면사무소 카페입니다. 오래된 면사무소를 리뉴얼하며 만든 카페인데 특별한건 없지만 잔디 야외석과 분위가가 호젓해서 봄이나 가을에 방문하면 좋을 듯 하네요. 음료느누역시 좀 비싼편인데 뭐 다들 이정도는 받으니. 그냥 쉬었다 가기 좋아요.

아메리카노 말차라떼 옥수수치즈번

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

파뚱 평균 별점 4.5   평가 300   팔로워 2

일요일에 방문했는데 사람 엄청 많음 !
    면사무소였던 곳 개조해서 만든 카페라고 하던데
    많은사람들이 여기까지 어떻게 알고 찾아왔을까 !

아메리카노

마롱리 면사무소 카페와 비슷한 맛집

소풍농월 사진
    소풍농월
    파주 · 스콘,카페
    주차장이 크고 넓어요. 케이크 맛있고 커피도 괜찮아요. 커피와 베이커리를 즐길 수 있는 파주 카페입니다 맛은 나쁘진 않은데 조금 비싼편인 거 같아요 오픈한지 그리 오래되지 않은듯 직원분들 친절하고 빙수가 시그니처인데 우린 커피마셨네요 빵종류가 많이 없어 어쉬웠어요 맛은 있어요
    CAFE 8794 사진
    CAFE 8794
    파주 · 카페,빵
    카페가 넘나 예쁘고 딸기우유 넘나 맛있어서 또 가고 싶은 파주카페 맛. 주차. 분위기. 영업 시간 모두 만족. 아지트가 될 듯. 인테리어가 예뻐서 들어갔습니다. 생각보다 사람이 별로 없어서 여유롭게 즐기기 좋았습니다.
    극장앞 sandwich cafe 사진
    극장앞 sandwich cafe
    문산 · 카페,샌드위치카페
    아샷추 맛집이에요 기본 아메리카노도 맛있는데 아샷추가 제일 맛있어요 문산 극장앞 샌드위치카페 큰 규모는 아니지만 모퉁이에 있어 탁트이고 야외자리도 있어좋아요 착한가격에 커피도 맛이 좋습니다
    그릿 BAKING STUDIO & DESSERT 사진
    그릿 BAKING STUDIO & DESSERT
    문산 · 커피,카페
    에그타르트 6개 포장해왔는데 당일에 못 먹어서 다음 날 전자레인지에 40초 돌려먹었더니 너무 맛있는거있죠,, 파이지는 다음날이라 좀 눅눅했지만 필링 넉넉하고 맛있어요
    카페 빈센트 사진
    카페 빈센트
    파주 · 카페,갤러리카페
    시골동네 한구석에 자리잡은 조용하고 이쁜 카페입니다 커피맛도 좋고 내부인테리어도 깔끔하고 차분한 분위기가 좋습니다 사장님 내외분들도 친절하시구요
    온더레일 사진
    온더레일
    파주 · 커피,베이커리카페
    정원이 예쁜. 민원이 없어 그런지 야외에 음악을 꽤 크게 튼다 임진각입구 오픈한 창고형 온더레일 카페 경의선 철길옆 조용한곳에 오픈했어요 깔끔하고 친절합니다 생과일쥬스가 먹고싶었지만 없어서 딸기라떼와 스콘을 주문했는데 맛있네요 주차장도 넓고 아늑합니다 생각보