산두리비빔국수 대표 사진
    산두리비빔국수 대표 사진

산두리비빔국수

산두리비빔국수의 사진

3건의 산두리비빔국수 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 점심식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2)

꿀꿀팁 평균 별점 4.5   평가 28   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

비빔국수가 특이했던 곳! 국물이 자작했고 배추김치가 아삭했음! 중면을 사용해서 면이 두꺼웠고 물국수에는 멸치육수 맛이 많이나서 조금은 아쉬웠음 무난무난 했던곳!

비빔국수(곱빼기) 잔치국수 만두

탱윤3084 평균 별점 4.2   평가 10   팔로워 0

점심시간에 웨이팅 있을수있어요
    겨울철 떡국은 진짜강추에요

비빔국수(보통) 만두 떡국

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 637   팔로워 39

국물이 많은 비빔국수. 달달하니 맛있네요. 고기?가 고명으로 들어가서 식감도 좋았어요.

비빔국수 보통

2019년 7월 18일

산두리비빔국수와 비슷한 맛집

선불후면 사진
    선불후면
    파주 · 국수,육회
    가까이 있으면 한 끼 먹기에는 나쁘지 않은데 멀리서 찾아갈 정도로 맛있지는 않음. 육회비빔밥 정말 맛있어요! 특으로 시켰는데 밥이나 야채 양은 똑같고 육회만 추가입니다ㅎㅎ 육회비빔국수는 제 입맛에는 너무 짜서 아쉬웠어요. 셀프바에 튀김모밀면 고소하니 맛있어서 나갈때 두 개 구매했
    말랭이비빔국수 사진
    말랭이비빔국수
    문산 · 비빔국수,국수
    한마디 : 저렴한 가격에 즐길 수 있는 잔치국수 한끼가 괜찮은 곳 위치 : 서울문산고속도로에서 내포ic로 나오면 바로 있어요~ 주변에 뭐가 없어서 발견하기는 쉬워요! 주차도 10대까지는 가능 한거
    국수포차 사진
    국수포차
    파주 · 국수,포장마차
    문산시장입구 국수포차 공영주차장 옆 깔끔하고 가성비좋은 국수집 두부김치 제육볶음등 간단한 안주와 술을 판매합니다
    밤골즉석메밀막국수 사진
    밤골즉석메밀막국수
    파주 · 막국수,국수
    메밀국수는 양념/물 모두 맛있음. 가격도 좋고 가끔 생각날 것 같은 맛 수육은 별로. 지금 까지 먹은 막국수 중에 제일 맛있었습니다!! 면발도 탱글탱글하고 사리추가도 무료로 가능하여 배부르게 먹고왔습니다~수육은 양이 조금 아쉬 웠지만 메밀이 엄청 맛있습니다!! 재방문 의사 300%!
    장터 원조국수집 사진
    장터 원조국수집
    파주 · 국수,잔치국수
    양이.... 너무 많아유 살려줘요 국수 먹다가 속에서 불어날 만큼 무지하게 많이 줍니다 오랜맛집이고, 돈까스 맛있어요 국수도 맛있고양이 정말많아요 한마디 : 양은 많지만 비쥬얼대비 맛있지는 않은 식당 위치 : 파주장릉 근처, 탄현농협 갈현지점 건너편에 있어요~ 주차는 가게앞에는 2대정도 밖에 안되서 농협에 주차하는게 좋더라구요 (그래서 사람
    어수정국수 사진
    어수정국수 임진각점
    임진각 · 국수,분식
    임진각내 어수정국수 관광객대상 국수집입니다 양은 적고 금액은 좀 높은편 맛도 그냥.. 국물이 좀 짜네요 외부식당 이용하고 오세요 임진각내에는 먹을곳이 없어요