석쇠 대표 사진
    석쇠 대표 사진

석쇠

석쇠의 사진

2건의 석쇠 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기

베슈트 평균 별점 4.7   평가 44   팔로워 2

소고기 정말 맛있게 즐기고 왔어요
    사장님도 친절하시고 단골도 많은듯합니다
    헬리오시티맛집으로 가까웠고 바로 석쇠에 구워서 먹으면 이보다 맛있을수없어요🤍

Bone(본)서댓살(150g)

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.7   평가 477   팔로워 45

시장골목에 있는 조그만 한우전문고깃집 입니다. 주차불가하지만 깔끔하고 고기맛도 좋습니다

한우짝갈비살모듬(100g)

2023년 5월 16일

석쇠와 비슷한 맛집

우진각 사진
    우진각
    석촌동 · 소갈비,양념갈비
    식당앞 5대 주차공간 있습니다. 소갈비만 전문으로 하는 곳, 맛있습니다.
    대원정육식당 사진
    대원정육식당
    석촌 · 고깃집,삼겹살
    제 후기를 바꿔야 할 것 같습니다. 이 식당의 가장 큰 장점은 재단사 출신 남자사장님의 고기굽고 자르는 실력이라고 생각하는데, 힘드신지 아니면 다른 이유가 있는건지 아무튼 더 이상 그런 서비스는 안
    태릉고기촌 사진
    태릉고기촌
    석촌역 · 소고기,고기집
    소고기야 말해 무엇하겠어요. 그저 맛날 뿐이죠~ 다만 주택가 골목에 자리잡고 있어서 주차가 불편하고, 가게 근처에서 흡연하시는 분들로 마음이 편하지 않았을 뿐이죠~ 퇴근하고 한 잔 하려고 갔어요. 음식도 맛있고 잘 먹고 왔습니다.
    한우짝갈비 사진
    한우짝갈비
    석촌동 · 한우,한우갈비살
    한우를 정말 저렴한가격에 먹을수있고 육회까지 서비스! 손수찢어주시는 버섯을 참기름장에 찍어먹으면 이것만으로 술안주가 됩니다
    노란상소갈비 사진
    노란상소갈비 석촌호수점
    석촌호수 · 소갈비,갈비
    소갈비정식 맛있어요 이미 구워져서 나와서 먹기도 편해요 점심에 갔는데 금방 자리 꽉 찼어요 냉면 맛도 무난하고 된장찌개도 맛있음. 정갈하니 편하게 가기 좋음 자리 준비해야 한다고 밖에서 테이블링에 웨이팅 걸라고 함. 찻길에 의자도 없어서 기분이 안좋았음. 갈비는 맛있었음. 시저샐러드는 리필 안되고 3천원 내고 추가해야함. 직원들이 친절하진 않음.
    태경축산 사진
    태경축산
    가락시장 · 정육점
    한우를 사기위해 방문한 곳인데 고기가 너무 신선했다 육회 양념장도 맛있음 미경산 한우를 좋은 가격에 파는 곳이라고 해서 와봤어요. 고기 종류 다양하고 가격도 합리적이어서 한우로 구매했어요