다온카츠 대표 사진
    다온카츠 대표 사진

다온카츠

다온카츠의 사진

10건의 다온카츠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 데이트(5) 아이동반(3) 식사모임(3)…더보기 혼밥(3) 가족외식(1) 기념일(1) 회식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 깔끔한(4) 숨은맛집(4) 캐주얼한(4) 서민적인(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 조용한(2) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

gooogooo 평균 별점 3.6   평가 128   팔로워 2

연신내에 가고싶었던 식당이 다 브레이크 타임인 3시가 조금 넘은 시간에도 열려있길래 가보았다.

점심시간이 좀 지난 시간에 갔음에도 생각보다 사람들이 꽤 많았다.

돈까스는 엄청 부드러웠고 육즙이 넘쳤다.
    느낌인지 몰라도 각각 다른맛이 나는것같았다
    한덩이 마다 엄청 커서 배불렀다.
    소스들이 많아서 물리지 않았고 그 중에서는 소금이 가장 맛있었다(돈까스 소스는 옥수수맛이 나는것같다)
    사이드에 나오는 국은 우동 국물인것같았다

안심카츠

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 681   팔로워 16

연신내 돈까스 맛집 검색해서 갔는데 너무 인정
    등심도 엄청 부드럽고 겉바속촉
    매장도 2층이라 뷰가 좋아요 강추

모듬카츠

스파 평균 별점 4.0   평가 270   팔로워 32

네이버 평점 4.8 이 넘는 맛집 입니다.
    맛있다고 들었는데 이번에 방문했어요
    기대만큼 너무 맛있었습니다.
    일단 안심카츠 너무 부드러워서 치아 안좋으신분들 충분히 부드럽게 드실수 있어요.
    밑에 깔린 파가 적당히 건조되어 돈까스 소스와 같이 먹으면 질리지 않게 다 먹어요.
    안심카츠인데 양이 많았습니다. 소식가인 저에게 배가 터지는줄 ㅠㅠ
    치즈카스도 너무 맛있었습니다. 치즈카츠는 딱 그 아는 맛입니다. 늘 맛있는…
    우동만 시켜도 안심카츠 2개 나오네요.
    연신내 방문예정이 생기면 또 가야겠어요~
    아 그리고 평일 점심 .. 웨이팅 두세테이블 있을 수 있어요

치즈카츠 안심카츠 우동

실버푸드
    2023년 10월 14일

다온카츠와 비슷한 맛집

백소정 사진
    백소정 연신내점
    연신내역 · 마제소바,돈가츠
    개인적으로 너무 별로였어요...돈까스가 위에는 튀김 옷으로 바삭한데 밑에는 튀김옷 전혀없이 좀 눅눅해서..;; 그리고 좀 느끼해요 차라리 집 앞에 있는 백소정이 훨씬 맛있네요 온소바에 새우튀김있는게 개인적으론 젤 맛있었고 돈카츠도 체인점중엔 젤 맛있는듯 가격대비 양도 굳굳
    카츠고엔 사진
    카츠고엔
    연신내 · 돈까스,돈카츠
    돈까스가 바삭바삭 맛있어요. 사장님도 친절하셔서 기분 좋게 식사했습니다. 등심의 지방이 적절해서 느끼하거나 퍽퍽하거나 하지않고 안심의 육즙이 정말 일품이다. 가격이 비싸다보니 가끔 기분좋은날에 먹기좋은곳이다
    쑝쑝돈까스 사진
    쑝쑝돈까스 연신내역점
    연신내 · 돈까스,카츠
    간단하게 먹기좋은 돈까스집 가성비가 좋고 배달시켜먹기에도 좋아요 돈까스가 부먹이고 그래도 엄청맛있어요 그리고 사이드로 새우튀김 시켰는데 엄청 맛있었어요 기대할만한 맛은 없고 그냥 한 끼 떼우기 좋은 곳입니다.
    30cm 왕 돈까스 사진
    30cm 왕 돈까스
    연신내 · 돈까스,왕돈까스
    나름 동내에서 유명한 돈까스 집. 이곳 평점이 낮아 의외여서 나는 4.5점 정도인데 5점으로 평균을 올리는 샘치고 드렸어요. 옛날돈까스 느낌의 맛이고 양도 많고 가격도 부담없이 좋습니다. 식전 스
    카츠백 사진
    카츠백 은평점
    연신내 · 돈까스,돈카츠
    가격도 착하고 돈까스가 바삭하니 맛있어서 만족했습니다.
    하루엔소쿠 사진
    하루엔소쿠 구산역점
    구산역 · 돈까스,돈카츠
    돈카츠를 원래 좋아하지 않는데 돈카츠가 땡기는 날이면 꼭 여기서 먹어요! 그만큼 넘 맛있어요,, 보시면 아시겠지만 정말 자주 갔습니다. 전 안심쪽은 별로 안 좋아해서 안 먹어봤고 특등심만 노렸는데 12500원의 가성비에 정말 맛좋습니다. 제가 제일 맛있게 먹은 특로스는 명동의 분지로인데 그 이