다온카츠 대표 사진
    다온카츠 대표 사진

다온카츠

다온카츠의 사진

10건의 다온카츠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 데이트(5) 아이동반(3) 식사모임(3)…더보기 혼밥(3) 가족외식(1) 기념일(1) 회식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 깔끔한(4) 숨은맛집(4) 캐주얼한(4) 서민적인(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 조용한(2) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

gooogooo 평균 별점 3.7   평가 163   팔로워 2

연신내에 가고싶었던 식당이 다 브레이크 타임인 3시가 조금 넘은 시간에도 열려있길래 가보았다.

점심시간이 좀 지난 시간에 갔음에도 생각보다 사람들이 꽤 많았다.

돈까스는 엄청 부드러웠고 육즙이 넘쳤다.
    느낌인지 몰라도 각각 다른맛이 나는것같았다
    한덩이 마다 엄청 커서 배불렀다.
    소스들이 많아서 물리지 않았고 그 중에서는 소금이 가장 맛있었다(돈까스 소스는 옥수수맛이 나는것같다)
    사이드에 나오는 국은 우동 국물인것같았다

안심카츠

2024년 3월 22일

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 724   팔로워 16

연신내 돈까스 맛집 검색해서 갔는데 너무 인정
    등심도 엄청 부드럽고 겉바속촉
    매장도 2층이라 뷰가 좋아요 강추

모듬카츠

2024년 9월 1일

스파 평균 별점 4.1   평가 288   팔로워 33

네이버 평점 4.8 이 넘는 맛집 입니다.
    맛있다고 들었는데 이번에 방문했어요
    기대만큼 너무 맛있었습니다.
    일단 안심카츠 너무 부드러워서 치아 안좋으신분들 충분히 부드럽게 드실수 있어요.
    밑에 깔린 파가 적당히 건조되어 돈까스 소스와 같이 먹으면 질리지 않게 다 먹어요.
    안심카츠인데 양이 많았습니다. 소식가인 저에게 배가 터지는줄 ㅠㅠ
    치즈카스도 너무 맛있었습니다. 치즈카츠는 딱 그 아는 맛입니다. 늘 맛있는…
    우동만 시켜도 안심카츠 2개 나오네요.
    연신내 방문예정이 생기면 또 가야겠어요~
    아 그리고 평일 점심 .. 웨이팅 두세테이블 있을 수 있어요

치즈카츠 안심카츠 우동

실버푸드
    2023년 10월 14일

다온카츠와 비슷한 맛집

백소정 사진
    백소정 연신내점
    연신내역 · 마제소바,돈가츠
    개인적으로 너무 별로였어요...돈까스가 위에는 튀김 옷으로 바삭한데 밑에는 튀김옷 전혀없이 좀 눅눅해서..;; 그리고 좀 느끼해요 차라리 집 앞에 있는 백소정이 훨씬 맛있네요 온소바에 새우튀김있는게 개인적으론 젤 맛있었고 돈카츠도 체인점중엔 젤 맛있는듯 가격대비 양도 굳굳
    카츠고엔 사진
    카츠고엔
    연신내 · 돈까스,돈카츠
    돈까스가 바삭바삭 맛있어요. 사장님도 친절하셔서 기분 좋게 식사했습니다. 등심의 지방이 적절해서 느끼하거나 퍽퍽하거나 하지않고 안심의 육즙이 정말 일품이다. 가격이 비싸다보니 가끔 기분좋은날에 먹기좋은곳이다
    쑝쑝돈까스 사진
    쑝쑝돈까스 연신내역점
    연신내 · 돈까스,카츠
    간단하게 먹기좋은 돈까스집 가성비가 좋고 배달시켜먹기에도 좋아요 돈까스가 부먹이고 그래도 엄청맛있어요 그리고 사이드로 새우튀김 시켰는데 엄청 맛있었어요 기대할만한 맛은 없고 그냥 한 끼 떼우기 좋은 곳입니다.
    30cm 왕 돈까스 사진
    30cm 왕 돈까스
    연신내 · 돈까스,왕돈까스
    가성비도 좋지만 생각보다 맛이 좋아요. 특히 매운맛 소스 아주 마음에 들어요 가성비 좋은 왕돈까스. 크기도 크고 얇은 돈가스 오랜만에 먹으니 참 맛나네요 처음 갔는데 맛있고 양도 많고 합리적인 가격에 아주 만족했고 담에 또 가고 싶어요 스프도 맛잇어요
    카츠백 사진
    카츠백 은평점
    연신내 · 돈까스,돈카츠
    가격도 착하고 돈까스가 바삭하니 맛있어서 만족했습니다.
    하루엔소쿠 사진
    하루엔소쿠 구산역점
    구산역 · 돈까스,돈카츠
    돈카츠를 원래 좋아하지 않는데 돈카츠가 땡기는 날이면 꼭 여기서 먹어요! 그만큼 넘 맛있어요,, 보시면 아시겠지만 정말 자주 갔습니다. 전 안심쪽은 별로 안 좋아해서 안 먹어봤고 특등심만 노렸는데 12500원의 가성비에 정말 맛좋습니다. 제가 제일 맛있게 먹은 특로스는 명동의 분지로인데 그 이

다온카츠 근처 추천 맛집

일로
    76점 · 연신내 · 이자카야,숙성회
    일로 사진 1 일로 사진 2
    사시미랑 너무너무 맛있고 직원들이 친절함 서비스도 많이 주시고 깔끔함 연신내의 이자카야 강자. 오픈런하는 거 너무 부끄러운 거 아니냐고 하면서 갔는데 오픈 시간대에 이미 거의 만석이었다 갈거면 그냥 부지런하게 가자. 그 뒤로 대기 줄줄 생김 안주 뭘 시켜도 맛있고 다
    등촌샤브칼국수
    72점 · 연신내 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    여성 직원분들이 너무 친절하시더라구요 야채가 신선한 게 보여서 좋았고 매장도 깨끗하고 쾌적해서 식사 잘 마치고 갔습니다 :) 건강한 맛이에요! 잘먹었어용ㅎㅎ 만두까지 시키니 배터지게 먹었네용
    홍콩밤
    71점 · 연신내 · 술집,마라전골
    홍콩밤 사진 1 홍콩밤 사진 2
    새콤유린기 맛있어요. 분위기가 좋고 홍콩 느낌이고 안주가 다양하고 맛있었습니다. 홍콩마라전골은 마라탕같은 전골 국물에 버섯이랑 다양한 토핑이 들어가는데 국물이 마라 맛 잘 나서 맛있게 먹었습니다.
    비보
    70점 · 연신내 · 피자,화덕피자
    비보 사진 1 비보 사진 2
    화덕피자 맛있음 사장님 잘생겼음 직원들도 잘생기고 이쁘고 친절함 평일 퇴근 휴 데이트 분위기 내고 싶어서 간 곳인데 직원분들도 너무 친절하셨고 피자 메뉴도 많은데 반반이여서 더 풍족하게 먹을 수 있었어요!
    에키소바
    70점 · 연신내 · 마제소바,카레
    에키소바 사진 1 에키소바 사진 2
    음식의 간이 많이 강해서 그런지 많이 먹지 못했어요. 그래도 카레는 맛있었어요. 맛있고 양도 적당합니다 다 먹고 양념에 밥 비벼서 먹으면 진짜 맛있어요 양념 간이 너무 짜지 않고 적당해서 좋아요
    훈연가
    70점 · 연신내 · 수비드,돼지고기
    훈연가 사진 1 훈연가 사진 2
    고기 하나하나 공들이고 신경쓴 느낌이 나는 가게. 대접받는 느낌도 나고 분위기도 좋다. 사장님 정말 친절하시고 너무 맛있어요 서비스 너무 좋네요 최고최고
    수정 불막창
    69점 · 연신내 · 막창,불막창
    수정 불막창 사진 1 수정 불막창 사진 2
    연신내 수정불막창 맵기조절도 가능하고 주먹밥이랑 막창이랑 같이 먹으면 핵꿀맛 입니다,, 🥹👍🏻 매콤하니 진짜 맛있네요 말로만 듣던 수정불막창! 친절하게 잘 해주셔서 잘 먹고 왔어요
    우리소황소곱창
    69점 · 연신내 · 곱창,곱창무한리필
    우리소황소곱창 사진 1 우리소황소곱창 사진 2
    인당 29,900원에 비싼 한우곱창을 무제한으로 즐길 수 있는 곳. 통상 성인남성이 3판정도 먹는다고 가정하면 단품주문보다는 무한리필이 절대적으로 유리. 무한리필임에도 곱창의 퀄리티가 우수해서 대만
    낭풍
    69점 · 연신내 · 김치찌개,계란말이
    낭풍 사진 1 낭풍 사진 2
    이가격에 고기양이 어마어마 하게 많이 들어잇어요…김치찌개도 너무 맛있고 계란말이는 꼭 필수로 드세요!!! 포장했는데 너무 잘 챙겨주시고 고기질이 국내산 앞다리 너무 좋아요 새콤하고 시원한 김치찌개 먹고싶을때 완전 강추
    주다
    69점 · 연신내 · 파스타,술집
    주다 사진 1 주다 사진 2
    신분증 검사를 합니다. 아줌마 친구가 엄청 좋아했어요ㅋ 음식은 다 맛있았어요. 담에 또 가고 싶은 곳 진짜 은평구 주민들은 다 아는 연신내 숨은 맛집인데 숨었다고 하기에는 인기가 많아서 웨이팅이 항상 있어요 그치만 먹어보면 왜그런지 알겁니다 모든 메뉴가 맛있고 뭘 시켜도 실패가 없어요! 사장님들도
    폼드팡베이커리
    65점 · 연신내 · 에그타르트,베이커리
    폼드팡베이커리 사진 1 폼드팡베이커리 사진 2
    빵 전반적으로 다 괜찮고 인절미단팥에 반해서 거의 맨날 그거 사먹어요 빵 종류도 많아서 좋아요 빵냄새에 이끌려간곳~ 여러가지 구매했는데 견과류맘모스빵?? 너무 맛있고 친절했어요^^
    아웃닭
    65점 · 연신내 · 치킨
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    치킨이 너무 맛있었던 집. 사이드도 추가하고 떡사리도 추가해서 드세용 너무 맛있습니다. 직원분들이 친절하셔서 더 좋았습니다. 치킨 시키면 4가지 소스와 감튀, 떡 등이 함께나와서 맥주가 술술 들어가게된다. 종종 찾게되는듯