홍콩밤 대표 사진
    홍콩밤 대표 사진

홍콩밤

홍콩밤의 사진

4건의 홍콩밤 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(2) 술모임(2) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(2) 고급스러운(1) 예쁜(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 827   팔로워 12

새콤유린기 맛있어요. 분위기가 좋고 홍콩 느낌이고 안주가 다양하고 맛있었습니다. 홍콩마라전골은 마라탕같은 전골 국물에 버섯이랑 다양한 토핑이 들어가는데 국물이 마라 맛 잘 나서 맛있게 먹었습니다. 새콤 유린기는 마라전골 시키고 같이 먹을 생각으러 시켰는데 생각보다 더 맛있었습니다. 유린기 고기는 잘 익어서 맛있었고 소스가 새콤해서 새콤유린기인 것 같습니다. 매장이 넓은 편이고 좌석도 열개 넘게 있어서 단체로 오기에도 좋을 것 같은 곳입니다. 주류도 소주 맥주 하이볼 종류별로 있어요. 직원 분도 친절하고 술 먹으러 가기에 좋은 술집으로 추천드립니다.

홍콩마라전골 새콤유린기

야외좌석(테라스)
    2024년 12월 1일

cseop 평균 별점 4.1   평가 43   팔로워 1

전체적으로 반주를 기반으로 이루어진듯한 음식, 간이 좀 쎈편, 술과 같이 먹었을 때 더 맛있게 먹을수 있을거라 생각함
    재방문: 3.0

XO새우볶음밥 매콤 칠리새우 문어짬뽕탕 홍콩 밀크티

야외좌석(테라스)
    2024년 10월 17일

예또 평균 별점 5.0   평가 33   팔로워 1

마라전골 너무너무 맛있어요 분위기도 홍콩의 밤이 생각나는 분위기로 너무 좋아요

홍콩마라전골 달콤짭짤깐풍기

2024년 3월 28일

홍콩밤과 비슷한 맛집

이슬집 사진
    이슬집
    연신내 · 술집,생새우
    바지락술찜 진짜 맛있어요 분위기도 좋아서 자주 갈 것 같아요
    미스타교자 사진
    미스타교자 연신내역점
    연신내 · 이자카야,교자
    음식을 보기 전에는 저렴하다고 느낄 수 있으나 비주얼을 보고 나면 생각이 달라질 것..오히려 가성비는 떨어지는 편이고 내가 아는 어향가지의 맛도 아니었음...이렇게나 흐물거리는 어향가지라니
    금별맥주 사진
    금별맥주 연신내점
    연신내 · 술집,맥주
    든든하게 먹기에도 가볍게 먹기에도 너무 좋은 술집이에요:) 가성비도 좋아서 친구들이랑 가는 거 너무 추천 ~ 가격은 무난하고 오뎅탕이 평소 알던 국물이 아니라 야채육수 같은 느낌이 깔끔해서 좋았음!!
    주유당 사진
    주유당
    연신내 · 술집,물회
    한우육사시미랑 고추장항정살볶음 둘다 너무 맛있고 분위기도 좋아요 안주가 맛없는게 없어요 안주 거의 다 턴 거 같아요,, 말뭐말뭐,,최고임당
    쏘시지요 사진
    쏘시지요 연신내점
    연신내 · 이자카야,술집
    2차나 3차로 가기좋은 쏘시지요 입니다. 닭날개기준 한개에 990원이며 최소주문량은 10개입니다.저희는 닭껍질튀김 주문했고 간이 지나치게 세지않아 좋았습니다. 맥주또한 저렴하고 테이블 결제라 간편
    달빛포차 사진
    달빛포차
    연신내 · 술집,요리주점
    까르보나라치킨찾아서 갔어요 역시나 맛있네요 맥주도 시원하고 신선해요 크림소스가 부족해서 더 달라고 부탁드렸는데 친절히 더 부어주셨어요

홍콩밤 근처 추천 맛집

일로
    76점 · 연신내 · 이자카야,숙성회
    일로 사진 1 일로 사진 2
    사시미랑 너무너무 맛있고 직원들이 친절함 서비스도 많이 주시고 깔끔함 연신내의 이자카야 강자. 오픈런하는 거 너무 부끄러운 거 아니냐고 하면서 갔는데 오픈 시간대에 이미 거의 만석이었다 갈거면 그냥 부지런하게 가자. 그 뒤로 대기 줄줄 생김 안주 뭘 시켜도 맛있고 다
    다온카츠
    72점 · 연신내 · 돈까스,카츠
    다온카츠 사진 1 다온카츠 사진 2
    연신내 돈까스 맛집 검색해서 갔는데 너무 인정 등심도 엄청 부드럽고 겉바속촉 매장도 2층이라 뷰가 좋아요 강추 작은 가게지만 은근히 테이블이 많아요~ 혼밥하기 좋은 것 같아요 음식 메뉴 하나같이 맛있어요. 튀김옷 바삭하고 육질 촉촉하고요.
    등촌샤브칼국수
    72점 · 연신내 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    여성 직원분들이 너무 친절하시더라구요 야채가 신선한 게 보여서 좋았고 매장도 깨끗하고 쾌적해서 식사 잘 마치고 갔습니다 :) 건강한 맛이에요! 잘먹었어용ㅎㅎ 만두까지 시키니 배터지게 먹었네용
    H3 비스트로
    71점 · 연신내 · 파스타,함박스테이크
    H3 비스트로 사진 1 H3 비스트로 사진 2
    함박스테이크가 맛있고 파스타는 그냥 그렇습니다. 봉골레는 오전에 방문해도 항상없네요 분위기 좋고 맛도 좋다! 매장이 좀 협소하지만 그래도 좌석은 넓어서 불편함 없이 먹었음 추천!
    비보
    70점 · 연신내 · 피자,화덕피자
    비보 사진 1 비보 사진 2
    화덕피자 맛있음 사장님 잘생겼음 직원들도 잘생기고 이쁘고 친절함 평일 퇴근 휴 데이트 분위기 내고 싶어서 간 곳인데 직원분들도 너무 친절하셨고 피자 메뉴도 많은데 반반이여서 더 풍족하게 먹을 수 있었어요!
    에키소바
    70점 · 연신내 · 마제소바,카레
    에키소바 사진 1 에키소바 사진 2
    음식의 간이 많이 강해서 그런지 많이 먹지 못했어요. 그래도 카레는 맛있었어요. 맛있고 양도 적당합니다 다 먹고 양념에 밥 비벼서 먹으면 진짜 맛있어요 양념 간이 너무 짜지 않고 적당해서 좋아요
    훈연가
    70점 · 연신내 · 수비드,돼지고기
    훈연가 사진 1 훈연가 사진 2
    고기 하나하나 공들이고 신경쓴 느낌이 나는 가게. 대접받는 느낌도 나고 분위기도 좋다. 사장님 정말 친절하시고 너무 맛있어요 서비스 너무 좋네요 최고최고
    수정 불막창
    69점 · 연신내 · 막창,불막창
    수정 불막창 사진 1 수정 불막창 사진 2
    연신내 수정불막창 맵기조절도 가능하고 주먹밥이랑 막창이랑 같이 먹으면 핵꿀맛 입니다,, 🥹👍🏻 매콤하니 진짜 맛있네요 말로만 듣던 수정불막창! 친절하게 잘 해주셔서 잘 먹고 왔어요
    우리소황소곱창
    69점 · 연신내 · 곱창,곱창무한리필
    우리소황소곱창 사진 1 우리소황소곱창 사진 2
    인당 29,900원에 비싼 한우곱창을 무제한으로 즐길 수 있는 곳. 통상 성인남성이 3판정도 먹는다고 가정하면 단품주문보다는 무한리필이 절대적으로 유리. 무한리필임에도 곱창의 퀄리티가 우수해서 대만
    낭풍
    69점 · 연신내 · 김치찌개,계란말이
    낭풍 사진 1 낭풍 사진 2
    이가격에 고기양이 어마어마 하게 많이 들어잇어요…김치찌개도 너무 맛있고 계란말이는 꼭 필수로 드세요!!! 포장했는데 너무 잘 챙겨주시고 고기질이 국내산 앞다리 너무 좋아요 새콤하고 시원한 김치찌개 먹고싶을때 완전 강추
    주다
    69점 · 연신내 · 파스타,술집
    주다 사진 1 주다 사진 2
    신분증 검사를 합니다. 아줌마 친구가 엄청 좋아했어요ㅋ 음식은 다 맛있았어요. 담에 또 가고 싶은 곳 진짜 은평구 주민들은 다 아는 연신내 숨은 맛집인데 숨었다고 하기에는 인기가 많아서 웨이팅이 항상 있어요 그치만 먹어보면 왜그런지 알겁니다 모든 메뉴가 맛있고 뭘 시켜도 실패가 없어요! 사장님들도
    연어가게
    68점 · 연신내 · 연어,연어사시미
    연어가게 사진 1 연어가게 사진 2
    연어 그냥 너무 맛있어요 ! 같이 나오는 묵은지랑 참깨소스도 너무 맛있어요. 정말 다 맛있어요! 연어를 엄청 두껍게 썰어주셔서 좋았고 육회가 냉동이 아닌점이 매우 맘에들었음. 여기서만 먹을 수 있는 특제소스가 엄청맛있음