훈연가 대표 사진
    훈연가 대표 사진

훈연가

훈연가의 사진

2건의 훈연가 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 고급스러운(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)

만두만두 평균 별점 4.3   평가 274   팔로워 6

고기 하나하나 공들이고 신경쓴 느낌이 나는 가게. 대접받는 느낌도 나고 분위기도 좋다.

수비드앤스모크세트

2022년 12월 2일

Jens day 평균 별점 4.0   평가 715   팔로워 5

사장님 정말 친절하시고 너무 맛있어요 서비스 너무 좋네요 최고최고

수비드앤스모크 봉골레국물파스타

2022년 9월 8일

훈연가와 비슷한 맛집

마르 사진
    마르
    연신내 · 삼겹살,고깃집
    부모님과 함께한 저녁식사! 골목에 있어서 잘 몰랐는데 가성비도 좋고 식당들어가자마자 손님이 많아서 믿고 먹었습니다 깜빡하고 메뉴판이나 실내 사진은 못찍었습니다. 내부는 큰 편은 아니지만 적당합니다. 그리고 삼겹살같은 경우에는 1인분에 8500원, 3인분 이상 시킬시 6500원입니다. 저렴한 가격이지만 양이 많진
    임대장 사진
    임대장 연신내점
    연신내 · 삼겹살,구이
    오픈한지 얼마 안되서 그런지 음식이 너무 늦게 나와요. 그래도 고기는 진짜 맛있었습니다.
    뭉텅 연신내고깃집 사진
    뭉텅 연신내고깃집
    연신내 · 삼겹살,주먹구이
    연신내에서 질 좋은 돼지고기 맛집 뭉텅입니다. 비빔쫄면 맛있어요. 뭉텅한접시를 두테이블 시켰는데 한테이블로 계산해야한다더군요. 큰접시 시키니 한테이블에만 불을 넣어주네요. 특밥 시켰는데 밥은 건강한데 양념장은 맵고 별로라 아쉬웠어요
    화포식당 사진
    화포식당
    연신내 · 고깃집,삼겹살
    삼겹살 두툼하고 맛있어요. 구워먹을 야채들이 많아서 좋았습니다. 다 구워줘서 넘 좋은 화포식당!!! 고기도 맛있구 된장술밥도 넘 맛있네요 진짜 맛있어요,,특히 목살이 너뮤 부드럽고 존마탱,,또 고기는 직접 구워쥬시니 더 좋아🤧
    상록회관연탄구이 사진
    상록회관연탄구이 연신내점
    연신내 · 삼겹살,고기집
    고기 고물가 시대에 가격 착하고 맛 평이 좋은 곳을 찾음. 연신내 구석쪽에 있어 몰랐음. ( 이 위치는 구석이라 뭐가 생겨도 잘 모름 ) 생긴지는 1년 내외 된듯함. 여친분 모시고 소 + 돼지 시
    은평갈비 사진
    은평갈비 연신내점
    연신내 · 고깃집,갈비
    연신내에서 24시간 영업하는 고기집이며 깔끔하고 쾌적하며 돼지고기 특수부위를 다양하게 맛볼수 있는 곳이에요 고기 질이 좋고 맛있다. 좌석 간 분리된 느낌 덕에 편안하게 식사 가능함.

훈연가 근처 추천 맛집

일로
    76점 · 연신내 · 이자카야,술집
    일로 사진 1 일로 사진 2
    사시미랑 너무너무 맛있고 직원들이 친절함 서비스도 많이 주시고 깔끔함 연신내의 이자카야 강자. 오픈런하는 거 너무 부끄러운 거 아니냐고 하면서 갔는데 오픈 시간대에 이미 거의 만석이었다 갈거면 그냥 부지런하게 가자. 그 뒤로 대기 줄줄 생김 안주 뭘 시켜도 맛있고 다
    다온카츠
    72점 · 연신내 · 돈까스,카츠
    다온카츠 사진 1 다온카츠 사진 2
    연신내 돈까스 맛집 검색해서 갔는데 너무 인정 등심도 엄청 부드럽고 겉바속촉 매장도 2층이라 뷰가 좋아요 강추 작은 가게지만 은근히 테이블이 많아요~ 혼밥하기 좋은 것 같아요 음식 메뉴 하나같이 맛있어요. 튀김옷 바삭하고 육질 촉촉하고요.
    등촌샤브칼국수
    72점 · 연신내 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    여성 직원분들이 너무 친절하시더라구요 야채가 신선한 게 보여서 좋았고 매장도 깨끗하고 쾌적해서 식사 잘 마치고 갔습니다 :) 건강한 맛이에요! 잘먹었어용ㅎㅎ 만두까지 시키니 배터지게 먹었네용
    홍콩밤
    71점 · 연신내 · 술집,마라전골
    홍콩밤 사진 1 홍콩밤 사진 2
    새콤유린기 맛있어요. 분위기가 좋고 홍콩 느낌이고 안주가 다양하고 맛있었습니다. 홍콩마라전골은 마라탕같은 전골 국물에 버섯이랑 다양한 토핑이 들어가는데 국물이 마라 맛 잘 나서 맛있게 먹었습니다.
    비보
    71점 · 연신내 · 피자,화덕피자
    비보 사진 1 비보 사진 2
    화덕피자 맛있음 사장님 잘생겼음 직원들도 잘생기고 이쁘고 친절함 평일 퇴근 휴 데이트 분위기 내고 싶어서 간 곳인데 직원분들도 너무 친절하셨고 피자 메뉴도 많은데 반반이여서 더 풍족하게 먹을 수 있었어요!
    에키소바
    70점 · 연신내 · 마제소바,카레
    에키소바 사진 1 에키소바 사진 2
    음식의 간이 많이 강해서 그런지 많이 먹지 못했어요. 그래도 카레는 맛있었어요. 맛있고 양도 적당합니다 다 먹고 양념에 밥 비벼서 먹으면 진짜 맛있어요 양념 간이 너무 짜지 않고 적당해서 좋아요
    수정 불막창
    70점 · 연신내 · 막창,불막창
    수정 불막창 사진 1 수정 불막창 사진 2
    연신내 수정불막창 맵기조절도 가능하고 주먹밥이랑 막창이랑 같이 먹으면 핵꿀맛 입니다,, 🥹👍🏻 매콤하니 진짜 맛있네요 말로만 듣던 수정불막창! 친절하게 잘 해주셔서 잘 먹고 왔어요
    낭풍
    69점 · 연신내 · 김치찌개,계란말이
    낭풍 사진 1 낭풍 사진 2
    이가격에 고기양이 어마어마 하게 많이 들어잇어요…김치찌개도 너무 맛있고 계란말이는 꼭 필수로 드세요!!! 포장했는데 너무 잘 챙겨주시고 고기질이 국내산 앞다리 너무 좋아요 새콤하고 시원한 김치찌개 먹고싶을때 완전 강추
    주다
    69점 · 연신내 · 파스타,술집
    주다 사진 1 주다 사진 2
    신분증 검사를 합니다. 아줌마 친구가 엄청 좋아했어요ㅋ 음식은 다 맛있았어요. 담에 또 가고 싶은 곳 진짜 은평구 주민들은 다 아는 연신내 숨은 맛집인데 숨었다고 하기에는 인기가 많아서 웨이팅이 항상 있어요 그치만 먹어보면 왜그런지 알겁니다 모든 메뉴가 맛있고 뭘 시켜도 실패가 없어요! 사장님들도
    폼드팡베이커리
    66점 · 연신내 · 에그타르트,베이커리
    폼드팡베이커리 사진 1 폼드팡베이커리 사진 2
    빵 전반적으로 다 괜찮고 인절미단팥에 반해서 거의 맨날 그거 사먹어요 빵 종류도 많아서 좋아요 빵냄새에 이끌려간곳~ 여러가지 구매했는데 견과류맘모스빵?? 너무 맛있고 친절했어요^^
    아웃닭
    65점 · 연신내 · 치킨,치맥
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    치킨이 너무 맛있었던 집. 사이드도 추가하고 떡사리도 추가해서 드세용 너무 맛있습니다. 직원분들이 친절하셔서 더 좋았습니다. 치킨 시키면 4가지 소스와 감튀, 떡 등이 함께나와서 맥주가 술술 들어가게된다. 종종 찾게되는듯
    갈현동떡볶이
    64점 · 연신내 · 떡볶이,떡
    갈현동떡볶이 사진 1 갈현동떡볶이 사진 2
    주차불가합니다. 여기는 사실 다른 음식달 맛을 잘 모르겠지만야끼만두가 깨끗하게 맛있어서 야끼만두 포장만 자주 먹습니다. 학창시절.. 하교 후 자주먹었던.. 추억의 떡볶이집.. 가격은 조금 올랐지만.. 맛은 여전히.. 추억의 맛..♥︎