숯 돌삼겹 대표 사진
    숯 돌삼겹 대표 사진

숯 돌삼겹

숯 돌삼겹의 사진

1건의 숯 돌삼겹 방문자 평가

• 방문목적 회식(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

에그인코리아 평균 별점 4.2   평가 121   팔로워 3

고기 자체가 질이 좋고 깨끗함. 콩고물을 같이 주는데 삼겹살과 먹으미 별미. 또 김치도 같이 나오는데 구워먹기 좋게 익어있어서 좋음. 밑반찬이 다양하고 직원분들이 친절하심. 돌판이라 고기가 맛있게 익음. 요즘 고기값 올랐지만 이정도라면 사먹을만함

삼겹살 오겹살

2023년 9월 26일

숯 돌삼겹과 비슷한 맛집

갈현갈비 사진
    갈현갈비
    연신내 · 돼지갈비,갈비
    갈비 양념이 대박입니다. 밑반찬도 맛있고 갈비가 아주 부드러워서 맛있어요 갈비살 맛있고 양도 많습니다. 고기가 질이 좋아서 갈비살이 부드럽습니다. 숯불로 가져다 주셔서 굽기 편했고 고기가 맛있었습니다. 매장은 넓은 편이고 좌석을 붙일 수 있어서 단체로 가기에도 좋은 매장
    목구멍 사진
    목구멍 연신내점
    연신내 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    미나리 삼겹살 너무 맛있어요!! 평소에 미나리 삼겹살 너무 좋아해서 청도까지 가서 직접 먹을 정도인데 이제 목구멍에서 먹을려구요~~!! 미나리 양 엄청 많이 올려 주시고 고기도 삼겹살이랑 목살 질이
    상록회관연탄구이 사진
    상록회관연탄구이 연신내점
    연신내 · 삼겹살,고기집
    고기 고물가 시대에 가격 착하고 맛 평이 좋은 곳을 찾음. 연신내 구석쪽에 있어 몰랐음. ( 이 위치는 구석이라 뭐가 생겨도 잘 모름 ) 생긴지는 1년 내외 된듯함. 여친분 모시고 소 + 돼지 시
    화포식당 사진
    화포식당
    연신내 · 고깃집,삼겹살
    삼겹살 두툼하고 맛있어요. 구워먹을 야채들이 많아서 좋았습니다. 다 구워줘서 넘 좋은 화포식당!!! 고기도 맛있구 된장술밥도 넘 맛있네요 진짜 맛있어요,,특히 목살이 너뮤 부드럽고 존마탱,,또 고기는 직접 구워쥬시니 더 좋아🤧
    뭉텅 연신내고깃집 사진
    뭉텅 연신내고깃집
    연신내 · 고깃집,주먹구이
    연신내에서 질 좋은 돼지고기 맛집 뭉텅입니다. 비빔쫄면 맛있어요. 뭉텅한접시를 두테이블 시켰는데 한테이블로 계산해야한다더군요. 큰접시 시키니 한테이블에만 불을 넣어주네요. 특밥 시켰는데 밥은 건강한데 양념장은 맵고 별로라 아쉬웠어요
    임대장 사진
    임대장 연신내점
    연신내 · 삼겹살,구이
    오픈한지 얼마 안되서 그런지 음식이 너무 늦게 나와요. 그래도 고기는 진짜 맛있었습니다.

숯 돌삼겹 근처 추천 맛집

갈현동할머니떡볶이
    77점 · 연신내 · 국물떡볶이,순대
    갈현동할머니떡볶이 사진 1 갈현동할머니떡볶이 사진 2
    예전부터 자주 갔어서 여전히 가끔 가는데 맛은 있는데 1인분 양이 너무 적었던 게 좀 아쉬웠어요 은평구에서 유명한 레전드급 떡볶이 노포. 수요미식회를 비롯해 각종 방송매체에 소개된 곳으로 칼칼한 국물떡볶이로 유명한 곳. 이곳 국물떡볶이의 국물은 한 수저 들이키는 순간 칼칼함이 입천창을 탁 치지
    파술타
    76점 · 연신내 · 퓨전요리,선술집
    파술타 사진 1 파술타 사진 2
    인테리어 내부랑 외부 둘다 예쁘고 너무좋습니다 진짜최고최고 사장님들도짱친절하시고 저녁시간대되면 실내등 꺼주시고 각테이블에 촛불 놔주시는데 넘조아요 연신내에서 유명한 맛집으로 자주 뜨는데 그냥 한번쯤 들러볼만해요 직원분들 전부 친절하십니다 맛은 좀 싱거운편이라서 자극적으로 드시는분이 아니라면 잘맞을거같아요
    신간짬뽕
    71점 · 연신내 · 짬뽕,간짬뽕
    신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
    매운거 좋아하고 적당히 잘 드시는 분들은 1단계 추천이요~ 맛있게 잘 먹었어요 0.5 신라면 보다 매운듯 비슷한데 맵찔이가 먹기엔 보다 매운가봅니다! 맛잇게 맵고 아주 좋아여 한번씩 찾게되고 군만두도 맛잇어요
    치즈당
    70점 · 연신내 · 카스테라,카스텔라
    치즈당 사진 1 치즈당 사진 2
    대왕 카스테라 중에서 가장 보들보들 퐁신퐁신한 카스테라에요..카스테라 먹고픈 날엔 항상 찾는 곳!! 대만카스테라를 첨먹어봐서 다른 곳과 비교는 못하지만 일단 계란 비린내도 안나고 식감도 완전 부들부들 따뜻하게 먹었음 또갈집
    꿀백
    69점 · 연신내 · 돼지불백
    꿀백 사진 1 꿀백 사진 2
    혼밥세트는 13,000원 이었음. 김찌or된찌 선택 가능. 밥 무제한. 가성비가 좋지도 나쁘지도 않음: 맛은 있음. 불맛나는 백반 집입니다 맛은 불맛 고기 쏘쏘 기본 반찬도 많고 후라이도 주는데 무엇보다 고기양이 너무 적어서 당황했습니다 가격대비 적어요
    낙지의꿈
    66점 · 연신내 · 낙지,낙지볶음
    낙지의꿈 사진 1 낙지의꿈 사진 2
    낙지 싱싱하고 밑반찬도 너무 깔끔하고 맛있어요 특히 계란찜 사장님 친절하시고 마지막 볶음밥까지 완벽 동네맛집 강추
    털보고된이
    65점 · 연신내 · 생선구이,삼치구이
    털보고된이 사진 1 털보고된이 사진 2
    직접 생선을 구워 맛이 없을 수가 없고 가격도 착해서 완전 만족이용 매장 조명이 좀 어둡고, 남자사장님이 여자 직원분 막대하셔서 그 분위기는 좀 아찔합니다 ㅎ 사장님 손님들도 그런 분위기 다 느낍니
    부산아지매국밥
    64점 · 연신내 · 국밥,국밥집
    부산아지매국밥  사진 1 부산아지매국밥  사진 2
    기본순대국에도 다대기가 들어가요 국물맛이 좋아요 술안주로도 캬 주 거리 옆에 있어서 매장 넓고 조용해요. 맛 괜찮고 양도 많이주셨어요. 생긴지 얼마 안됐는지 깨끗해요 사장님도 너무 친절하시고 맛도 너무 좋아요 국밥 다 맛있고 부추전도 맛있음
    포항물회
    62점 · 연신내 · 물회,횟집
    포항물회 사진 1 포항물회 사진 2
    물회 가성비가 아주 좋습니다! 회도 많고 해산물도 풍부한 모듬물회에요 음식이 전반적으로 간이 쎄요 맛은 좋아요 단지 아쉬운거는 물회소짜대비 가격이 조금 아쉬울뿐입니다. 3.5점 모듬물회도 맛있고 대방어도 맛있어요 부위별로 나오니까 여러맛을 느낄수 있네요 재방문할게요
    갈현갈비
    62점 · 연신내 · 돼지갈비,갈비
    갈현갈비 사진 1 갈현갈비 사진 2
    초램양고기
    61점 · 연신내 · 양고기,양고기전문
    초램양고기 사진 1 초램양고기 사진 2
    진짜 저만 알고싶은 맛집이에요👍🏻 양고기가 이렇게 냄새하나 없이 부드럽고 고소한 육향이 나는게 처음이였어요!! 사장님 두분 다 너무 친절하시구 하나하나 챙겨주셔서 너무 맛있고 행복하게 먹고 왔습니다
    모모 손수제비
    61점 · 연신내 · 수제비,칼국수
    모모 손수제비 사진 1 모모 손수제비 사진 2
    배달주문이 끊임없이 들어오는 맛집. 양이 매우 푸짐하고 맛있는 곳