신간짬뽕 대표 사진
    신간짬뽕 대표 사진

신간짬뽕

신간짬뽕의 사진

6건의 신간짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 혼밥(4) 식사모임(2) 술모임(2)…더보기 회식(1) 가족외식(1) 데이트(1) 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 푸짐한(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

판신 평균 별점 3.8   평가 104   팔로워 0

맛잇게 맵고 아주 좋아여
    한번씩 찾게되고
    군만두도 맛잇어요

1일 전

포도리 평균 별점 4.0   평가 116   팔로워 20

성인남자가 먹기엔 부족한 양일거 같다
    (먹다보니 면이 부족하다ㅜ)
    다른지점에 비해 해물이 부족함
    양배추가 더 들어갔으면 더 맛잇었을거 같습니다.
    면이 엄청 얇지만
    간짬뽕 답게 식감이 존뜩하고 너무 맛잇다^^
    도착하기 15분~20분전에 전화 예약하고가면
    빠르게 편하게 먹을수 있습니다.
    주차장은 없고 골목주차(힘듬)
    주변에 삼양빌딩민영주차장이라고 있는데
    1시간에 3.000원, 40분정도 주차하니 2000원
    성심병원주차장은 따블이니 저렴한 주차장을 원하신다면 삼양민영이 괜찮은거 같습니다

2022년 10월 10일

배미니 평균 별점 3.9   평가 7   팔로워 0

점심식사겸 방문한 곳입니다. 간짬뽕이 유명하다길래 간짬뽕만 시켜서 먹었는데 간짬뽕 안에 바다를 옮겨 담은 듯 해산물이 푸짐하게 담겨져 있었습니다. 간단히 한끼 식사하기 좋은 곳 같습니다.

2018년 6월 19일

신간짬뽕과 비슷한 맛집

홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410
    연신내 · 짜장면,탕수육
    배달시켜서 먹었는데 맛있어요. 홍콩반점애서는 고기짜장이 가장 맛있는것같아요 주말에는 열두시 반 정도에 가면 여유있는 것 같아요:-) 맛있어요! 짬뽕 자장은 평타는 치고 여기는 탕수육이 맛있습니다 다만 가계 구조가 이상해서 시원하지 않은 좌석이 있습니다
    태성각 사진
    태성각
    연신내 · 짜장면,중국집
    ★ 연신내 오래된 중국집 맛집 - 매장이 이사가서 찾아감 * 짜장면, 짬뽕 맛집 임 - 연신내서 어디 주문 또는 가서 먹을까 고민중이시면 추천드림 * 곱빼기 주문하면 양을 푸짐하게 주심. * 최
    짬뽕애 사진
    짬뽕애 연신내점
    연신내 · 짬뽕,황제짬뽕
    진짜 최애 짬뽕 맛집입니다 근데 짜장도 맛있어요 해물쟁반짜장이랑 짬뽕 찹쌀탕수육 추천 식당이 깔끔하고 주방이 오픈되어있어서 청결하게 유지하시는 듯 해요. 짬뽕 국물이 맛있었어요. 월화수목금 오늘의 메뉴를 운영하시는 것도 인상적이였습니다.
    도화원 사진
    도화원
    구산역 · 탕수육,중식당
    장소가 넓은 중국요리집입니다. 양도 많아서 배부르게 먹을 수 있네요 삼선짜장이랑 눈꽃탕수육이 맛있는 집이라고 해서 방문 해봤어요 위치 - 6호선 구산역이랑 연신내역 사이에 있는데 구산역에 더 가까워요~ 대로변에 있어서 찾기는 어렵지가 않아요 가게 - 새로생겨서
    풍년장 사진
    풍년장
    구산역 · 짜장면,중국집
    짜장면 가격이 5천원 짬뽕이 6천원인데 엄청 푸짐했습니다. 사장님도 친절하셔서 기분이 좋았어요. 맛 자체는 일반 중국집 짜장 맛이라 특별하지는 않았습니다 딱 동네 중국집같은 정겨움이 있는 곳이에요. 짜장과 짬뽕은 옛날 반점 스타일이 생각나는 맛이에요. 맛있어요. 동네 분들이 포장하러 많이 들르시고 가족 식사도 하시는 듯했어요.
    금문 사진
    금문
    역촌동 · 짜장면,중식
    양도 많고 탕수육이 바삭하고 고기 질이 좋아서 맛있게 먹었습니다