도새기식당 대표 사진

도새기식당의 사진

도새기식당 사진
    도새기식당 사진

2건의 도새기식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 아이동반(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

만두만두 평균 별점 4.3   평가 285   팔로워 6

고기 질도 좋고 사이드 메뉴도 다 맛있다. 야채도 기본으로 나옴

숙성오겹살180g 차돌된장찌개 밀면

비비 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

맛은 나쁘지않은데 서비스가 정말 엉망.

사람이 많은데 직원들이 커버를 전혀 못합니다.
    고깃집인데 고기를 주문하는데 오래 걸려요 ㅋㅋ

이 집은 가격이 막 저렴하지는 않지만 고기를 구워줍니다.
    그런데 오늘 가게에 사람이 많았고
    저희 일행은 얘기하느라 고기를 못보고 있었는데
    직원분이 왜 고기 안보고있냐는 식으로 고기좀 보라고 말하더군요.
    사람이 많아서 다 케어 못하는건 이해하겠는데
    왜 손님에게 말을 그렇게 하는지 전혀 이해가 가지 않습니다.

그리고 고기를 거의 다 먹을때 쯤 껍데기를 시켰습니다.
    고기를 다 먹고 김치 줄기를 올려두었는데
    그게 다 익을때까지 안나오더군요..
    주문 들어갔냐고 주문한 분께 물어보니
    그렇다고 대답하시더니 다 보이는 주방의 플라스틱 통에서
    양념된 껍데기 꺼내주는게 보이더군요.
    그냥 꺼내주기만 하면 되는 거였는데...
    점장으로 보이는 분이 음식을 가져다주길래
    한참 기다려도 안나오더니 플라스틱 통에서 꺼낸다고
    그렇게 말했더니 직원이 잘 못들어서 그런것 같다고
    그럼 껍데기 드실거냐 안드실거냐 그러더라구요..

애초에 주문할때 그분도 뭘 주문하는진 못들었어도
    주문하고 있을때 저희 옆을 지나가고 있었고
    좀 이따 주문 하셨냐고도 물어봤습니다.
    주문된거냐고 물어봤을 때도 성의없이 일단 네,하고 보는게 아니라
    확인해보고 실수한게 있으면
    죄송하다고 하시는게 맞지 않나 생각합니다.

가브리살 껍데기

2018년 3월 30일

도새기식당과 비슷한 맛집

뭉텅 연신내고깃집 사진
    뭉텅 연신내고깃집
    연신내 · 고깃집,돼지고기
    동생들이랑 가서 아주 야무지게 먹고왔네요! 고기가 두꺼워서 육즙이 줄줄 흐르고 사이드 특밥과 쫄면도 정말 맛있고 고기랑 잘 어울렸어요! 고기 맛집으로 유명한 뭉텅 고기 질 역시나 좋더라고요 매번 주시는 지는 모르겠지만 마지막에 수박도 조금 주셨어요 잘먹고갑니다
    마르 사진
    마르
    연신내 · 삼겹살,고깃집
    깜빡하고 메뉴판이나 실내 사진은 못찍었습니다. 내부는 큰 편은 아니지만 적당합니다. 그리고 삼겹살같은 경우에는 1인분에 8500원, 3인분 이상 시킬시 6500원입니다. 저렴한 가격이지만 양이 많진
    임대장 사진
    임대장 연신내점
    연신내 · 삼겹살,고기집
    오픈한지 얼마 안되서 그런지 음식이 너무 늦게 나와요. 그래도 고기는 진짜 맛있었습니다.
    화포식당 사진
    화포식당
    연신내 · 삼겹살,고깃집
    삼겹살 두툼하고 맛있어요. 구워먹을 야채들이 많아서 좋았습니다. 다 구워줘서 넘 좋은 화포식당!!! 고기도 맛있구 된장술밥도 넘 맛있네요 진짜 맛있어요,,특히 목살이 너뮤 부드럽고 존마탱,,또 고기는 직접 구워쥬시니 더 좋아?
    상록회관연탄구이 사진
    상록회관연탄구이 연신내점
    연신내 · 삼겹살,해산물
    고기 고물가 시대에 가격 착하고 맛 평이 좋은 곳을 찾음. 연신내 구석쪽에 있어 몰랐음. ( 이 위치는 구석이라 뭐가 생겨도 잘 모름 ) 생긴지는 1년 내외 된듯함. 여친분 모시고 소 + 돼지 시
    목구멍 사진
    목구멍 연신내점
    연신내 · 삼겹살,미나리
    미나리 삼겹살 너무 맛있어요!! 평소에 미나리 삼겹살 너무 좋아해서 청도까지 가서 직접 먹을 정도인데 이제 목구멍에서 먹을려구요~~!! 미나리 양 엄청 많이 올려 주시고 고기도 삼겹살이랑 목살 질이