30cm 왕 돈까스 대표 사진
    30cm 왕 돈까스 대표 사진

30cm 왕 돈까스

30cm 왕 돈까스의 사진

3건의 30cm 왕 돈까스 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 점심식사(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)…더보기

용자리 평균 별점 4.5   평가 104   팔로워 4

나름 동내에서 유명한 돈까스 집.
    이곳 평점이 낮아 의외여서 나는 4.5점 정도인데 5점으로 평균을 올리는 샘치고 드렸어요.
    옛날돈까스 느낌의 맛이고 양도 많고 가격도 부담없이 좋습니다.
    식전 스프도 맛있고 분위기도 편하고 좋아요.
    요즘 돈가츠들 말고 옛날 돈까스 생각나시면 추천 드립니다.

모듬정식(함박,생선,돈까스)

오이시이 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

돈까스 튀김옷 잘먹고 왔습니다.
    직원 불러서 이게 뭐냐고 물어봤는데
    원래는 두툼한 고기를 쓰는데 오늘만 다른 체인점에서 고기 공수해서 썼다고 하는데
    다른 체인점도 돈까스 껍질을 파나 봅니다.
    한주 공사하길레 기대하고갔는데 7000원짜리 비싼 튀김옷을 먹고나왔네여 튀김옷 많이 파세여

2018년 7월 11일

vio 평균 별점 4.1   평가 307   팔로워 3

음..그냥그렇습니다 돈까스에는 토마토소스가 들어갔는지 스파게티맛이살짝나네요

왕돈까스

2021년 7월 27일

30cm 왕 돈까스와 비슷한 맛집

카츠백 사진
    카츠백 은평점
    연신내 · 돈까스,돈카츠
    가격도 착하고 돈까스가 바삭하니 맛있어서 만족했습니다.
    카츠고엔 사진
    카츠고엔
    연신내 · 돈까스,돈카츠
    돈까스가 바삭바삭 맛있어요. 사장님도 친절하셔서 기분 좋게 식사했습니다. 등심의 지방이 적절해서 느끼하거나 퍽퍽하거나 하지않고 안심의 육즙이 정말 일품이다. 가격이 비싸다보니 가끔 기분좋은날에 먹기좋은곳이다
    푸딩 사진
    푸딩 연신내점
    연신내 · 돈까스,푸딩
    매일 직접 고기를 두드려 만드신다고 합니다. 건강한 맛이 느껴지는 곳이었습니다.
    다온카츠 사진
    다온카츠
    연신내 · 카츠,돈까스
    연신내 돈까스 맛집 검색해서 갔는데 너무 인정 등심도 엄청 부드럽고 겉바속촉 매장도 2층이라 뷰가 좋아요 강추 작은 가게지만 은근히 테이블이 많아요~ 혼밥하기 좋은 것 같아요 음식 메뉴 하나같이 맛있어요. 튀김옷 바삭하고 육질 촉촉하고요.
    하루엔소쿠 사진
    하루엔소쿠 구산역점
    구산역 · 돈까스,돈카츠
    돈카츠를 원래 좋아하지 않는데 돈카츠가 땡기는 날이면 꼭 여기서 먹어요! 그만큼 넘 맛있어요,, 보시면 아시겠지만 정말 자주 갔습니다. 전 안심쪽은 별로 안 좋아해서 안 먹어봤고 특등심만 노렸는데 12500원의 가성비에 정말 맛좋습니다. 제가 제일 맛있게 먹은 특로스는 명동의 분지로인데 그 이
    쑝쑝돈까스 사진
    쑝쑝돈까스 연신내역점
    연신내 · 돈까스,카츠
    간단하게 먹기좋은 돈까스집 가성비가 좋고 배달시켜먹기에도 좋아요 돈까스가 부먹이고 그래도 엄청맛있어요 그리고 사이드로 새우튀김 시켰는데 엄청 맛있었어요 기대할만한 맛은 없고 그냥 한 끼 떼우기 좋은 곳입니다.