장꼬마 대표 사진
    장꼬마 대표 사진

장꼬마

장꼬마의 사진

5건의 장꼬마 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 식사모임(2) 혼밥(2) 데이트(2)…더보기
    • 분위기 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 캐주얼한(1) 고급스러운(1)

다코미식가 erica 평균 별점 3.4   평가 348   팔로워 124

산 꼭대기에 있음
    육회비빔밥이랑 메밀전병 먹었는데 산행수준으로 힘들게 올라가서 그런가 기대한만큼은 아니었지만 둘 다 맛은 깔끔하고 괜찮았음
    먹고 그 산 다시 내려오느라 무릎 갈리는줄...
    재방문의사는 있는데 그 언덕을 다시 올라갈 엄두가 안남

육회비빔밥 메밀전병

경관/야경이 좋은
    지역주민이 찾는
    2019년 4월 2일

다코미식가 라라라라라랄락 평균 별점 3.9   평가 586   팔로워 82

장똑똑이덮밥이 장조림을 이용해서 그런지 쫌 짜고 물이많아서 덮밥인거같진앟았아요 ㅠㅠ
    명한버터라이스는 맛있게ㅓㄱ었내요 ㅎㅎ

명란버터라이스 장똑똑이덮밥

지역주민이 찾는
    2018년 4월 6일

YEKI 평균 별점 4.0   평가 39   팔로워 2

언덕 골목안에 있어서 찾아가긴 좀 힘들어요 원테이블이라 어색할 수 있는데 맛있어요

한우육회비빔밥

2019년 10월 3일

장꼬마와 비슷한 맛집

청송식당 사진
    청송식당
    이태원 · 한식
    용산구청에서 꽤 내려와야 있는 한식백반집인데 2층에 있어서 찾기 쉽지는 않지만 주변 지역민들과 직장인들 및 자취생 분들이 자주 찾는것 같아요 2층에 위치하고 있어서 꽤 넓습니다 테이블도 많고 앉을
    초원식당 사진
    초원식당
    이태원 · 한식,곱창전골
    음식이 대체적으로 엄청나게 짜요. 그래도 사장님 친절하고 이태원에서 이정도 가격에 이정도 백반 먹을 수 있는 것은 흔치않기 때문에 좋아하는 곳입니다
    회나무식당 사진
    회나무식당
    이태원 · 초당순두부,한식
    김치찌개에 김치가 아주 맛잇게 익어서 진심 맛잇어요!! 흑돼지도 쫄깃하고 하.. 이것땜에 또 이태원 가고 싶을 정도.. 눈물의 여왕 촬영지라 외국인 손님도 꽤 많더라구요 번창하세요!
    Gongi 사진
    Gongi
    한남동 · 한식,한식다이닝
    웨이팅있어서 미리 예약해야 함 가지 새우강정 맛있어요 가지 요리에 몇 안되는 희망 저녁 코스가 86000원. 네이버로 선입금 예약 가능합니다. 코스 메뉴 중에서 채수와 도토리묵. 가지새우강정은 맛나게 먹었습니다. 30일 숙성한 한우채끝등심은 좀 평범하네요. 가성비는 좀 떨어지는
    파르크 사진
    파르크
    한남 · 한식,반상
    리뷰가 왜이렇게 좋은지 궁금해서 와봄. 가격은 쏘쏘. 맛은 건강한맛이고 좋은뜻이 아님. 내가 집에서 msg 쳐서 만든 소꼬리찜이 3배는 맛있고 msg는 건강에 영향 없다 증명된지 오래댐. 여기
    진심 사진
    진심
    삼각지 · 한식,백반
    전쟁기념관 전시보러 가서 간단하게 식사하기 좋아요.돈가스 전문집 수준으로 맛있어서 놀랬어요