돌삼 대표 사진
    돌삼 대표 사진

돌삼

돌삼의 사진

2건의 돌삼 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 회식(1) 접대(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

옴뇸뇸 평균 별점 4.6   평가 120   팔로워 0

식당이 깔끔하고 메뉴간이 심심합니다.
    건강하게 먹기 좋습니다.
    단체석이 많느며 카페도 붙어있어서 식후 그 테이블에서 커피 주문도 가능합니다. (점심기준)

돌삼국밥

동동구 평균 별점 4.1   평가 432   팔로워 8

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

음식 맛은 무난무난. 특별하진 않음
    주차는 따로 주차장이 있는거같진 않음
    가격은 비싼편이나
    매우 다양한 테이블 크기(2인 4인 단체대형룸 등등)

돌삼 갈비탕 솥밥 정식(평일 점심)

접대
    대형룸
    2023년 4월 29일

돌삼과 비슷한 맛집

씨네 드 쉐프 사진
    씨네 드 쉐프 용산아이파크몰
    용산아이파크몰 · 레스토랑,코스요리
    깔끔하고 맛있었어요 주문메뉴 하나가 너무 늦게나왔으나 양해도 구하고 천천히 먹는편이하 상관없었네요 역시친절 극장이지만 고급스럽고 맛있는 음식을 즐길수 있는 곳이라 한번쯤 가볼만 한듯합니다
    더 리본 사진
    더 리본
    용산역 · 레스토랑,호텔레스토랑
    평일 런치 가격대비 메뉴구성이 좋았습니다. 직원분이 친절하셔서 편안하게 식사할 수 있었어요. 분위기좋고 맛도 있었어요 코스요리가있는데 굳이 안먹고 단품으로만 먹어도 좋아요~! 여태껏 갔던 파인다이닝 중 가장.. 별로였습니다 타르타르는 비리고 농어는 퍼석하고 맛이 구내식당 퀄리티였어요 마지막으로 나왔던 애플파이가 그나마 제일 나았습니다 게다가 밥먹고 있는데
    경천사탑 두레 사진
    경천사탑 두레
    국립중앙박물관 · 한식,비빔밥
    + 방문했다는 증빙을 첨부하라는 피드백을 받아, 카드승인된 내역을 첨부하여 다시 올립니다. 박물관 안에서 푸드코트 보다는 조용하기 때문에 비싸도 유일하게 갈만한 곳이었는데 이제 시끄러워서 안가려합
    장꼬마 사진
    장꼬마
    이태원 · 한식,육회비빔밥
    언덕 골목안에 있어서 찾아가긴 좀 힘들어요 원테이블이라 어색할 수 있는데 맛있어요 맛있다.가격대비는 비추다. 가는길이 고되다.언덕위에 있어서 그렇다 산 꼭대기에 있음 육회비빔밥이랑 메밀전병 먹었는데 산행수준으로 힘들게 올라가서 그런가 기대한만큼은 아니었지만 둘 다 맛은 깔끔하고 괜찮았음 먹고 그 산 다시 내려오느라 무릎 갈리는줄... 재방문의사
    솜씨 사진
    솜씨 이촌
    이촌 · 한정식,김치찌개
    건강한 밥상이였어요. 반찬리필도 잘해주시고. 메뉴도 독특했어요. 근데 처음에들어갔을때 해산물 비린내가 너무 많이났어요 음식은 맛있었습니다만, 예약을 하고 갔는데도 불편한 좌석을 주신 건 아쉽네요. 옆 테이블이 단체모임, 가족모임이라 정신없었습니다.
    브라이틀링 키친 사진
    브라이틀링 키친
    이태원 · 봉골레파스타,이탈리안레스토랑
    시계브랜드 브라이틀링이 운영하는 레스토랑이에요. 저녁 식사로 갔는데 메뉴 하나하나 다 너무 맛있고 만족스러웠어요. 와인페어링도 기막히게 해줌. 분위기 좋고 맛있어요! 가격이 조금 나가긴해도 양도 많고 직원분들도 친절하셔서 재방문의사 있습니다 ㅎㅎ