솜씨 대표 사진
    솜씨 대표 사진

솜씨 이촌

솜씨의 사진

18건의 솜씨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(11) 식사모임(9) 술모임(6) 가족외식(5)…더보기 데이트(4) 기념일(2) 회식(2) 아이동반(2) 접대(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 캐주얼한(5) 지역주민이 찾는(4) 조용한(4) 시끌벅적한(3)…더보기 숨은맛집(3) 고급스러운(3) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1)

하이 평균 별점 3.7   평가 281   팔로워 9

박물관 방문 후 단체로 갈만한 식당. 들어갔는데 된장냄새가 심하게 남.
    단체석이 주방과 너무 가까워 시끄러웠음.

점심특선 A코스

2일 전

Springs 평균 별점 3.8   평가 65   팔로워 0

건강한 밥상이였어요. 반찬리필도 잘해주시고. 메뉴도 독특했어요. 근데 처음에들어갔을때 해산물 비린내가 너무 많이났어요

명란마 전 북어국 생강돼지석쇠구이 정식

Daisy 평균 별점 3.6   평가 758   팔로워 53

음식은 맛있었습니다만, 예약을 하고 갔는데도 불편한 좌석을 주신 건 아쉽네요.
    옆 테이블이 단체모임, 가족모임이라 정신없었습니다.

생강돼지석쇠구이 정식 명란아보카도비빔밥

솜씨와 비슷한 맛집

맛있는밥집 사진
    맛있는밥집
    이촌역 · 밥집,한식
    연어 돌솥 알밥 (+국, 반찬 6종) 11,000원 배고파서 그랬는지 정말 너무 맛있게 먹고 솥 바닥에 눌어붙은 밥까지 싹싹 긁어먹었다. 국, 기본찬 다 괜찮았음. 연어 돌솥 알밥 강력추천
    The 맛있는밥집 사진
    The 맛있는밥집 이촌점
    이촌 · 한식,밥집
    음식맛이 대부분 괜찮고 깔끔하여 가족들과 같이 식사하기 좋음! 재방문의사 있음!! 이촌동에 전에 없던 단순하고 깔끔하고 맛있는 집 밥 한 끼가 있는 곳. 한강을 가운데 두고 구반포와 동부이촌동은 분위기가 다르면서도 비슷한 느낌이 있다. 약간은 주위와 경계가 있으면서 강변
    이촌가온 사진
    이촌가온
    이촌동 · 곰국시,떡만두국
    자리가 넓어서 식사하기 편합니다 든든한 한끼 식사로 좋아요
    경천사탑 두레 사진
    경천사탑 두레
    국립중앙박물관 · 한식,비빔밥
    + 방문했다는 증빙을 첨부하라는 피드백을 받아, 카드승인된 내역을 첨부하여 다시 올립니다. 박물관 안에서 푸드코트 보다는 조용하기 때문에 비싸도 유일하게 갈만한 곳이었는데 이제 시끄러워서 안가려합
    섬집 사진
    섬집
    용산역 · 한식,육전
    사장님 음식 솜씨가 좋아요. 음식들이 하나같이 깊고 맛있습니다. 맛에 합당한 가격을 받으므로 각오하고 다녀오세요. 불끈 모임 장소가 여기였다. 술집인데 술집안주뿐 아니라 비빔밥을 파는걸로 봐선 낮에도 밥장사를 하는곳 같다. 대형기획사 하이브 본사에서 가까워서인지 진정한 맛집이어서인지는 모르겠으나 수십개의 유명인
    로후정 사진
    로후정
    신용산 · 한식,소고기미역국
    요일 정식이 있어서 음식 빨리 나오고 반찬도 다양하고 리필도 해주셔서 맘편하게 먹기 좋아요