야래향 대표 사진
    야래향 대표 사진

야래향 동부이촌동점

야래향의 사진

6건의 야래향 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 식사모임(3) 저녁식사(2) 혼밥(2) 배달(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 배달(1) 개별룸(1)

즐건하루 평균 별점 4.4   평가 147   팔로워 10

성시경이 선택한 중국집, 손님들이 계속 들어 온다. 일반 중식당에서 느낄 수 없는 음식들이 많은 듯하다. 주인사장님의 포스도 느껴지고 종업원들도 대부분 화교인 듯하다.

수이초면 광동식 하얀짬뽕 유니짜장 탕수육

골목길백종원 평균 별점 4.3   평가 49   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

첫 방문인데 짜장면은 굉장히 맛있네요 :)
    서빙은 조금 아쉽습니다🥲

삼선짜장면

ㅇㅌㅁ 평균 별점 4.5   평가 276   팔로워 1

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

원래 주문했던 메뉴와 다른 메뉴를 준비해주시고 사과도 하지 않고 먹으라고 하심
    분할계산도 사람들 많으니까 불가하다고 하심
    재방문의사 없음

새우덮밥

야래향과 비슷한 맛집

더몽 사진
    더몽
    이촌 · 중식,어향가지
    요즘 동부이촌동 핫플. 신라호텔에 계셨던 분이 몇 해 전 오픈한 홍콩식 중식으로 솔솔 입소문, 가족단위뿐 아니라 커플과 그룹 등 세대를 아우르는 손님들을 삼삼오오 본의 아니게 이촌시장에 방문하게
    취원 사진
    취원
    동부이촌동 · 짜장면,탕수육
    -탕수육 짱맛 -매장 테이블이 일반 식당보다 높음 -중국인 주방장 -배달주문이 왕많음 -면이 쫄깃 -메뉴판보다 모든 메뉴 1,000원 인상
    차이옌 사진
    차이옌
    이촌동 · 중식,군만두
    코스도 단품도 좋아요 주말엔 자리 있는지 전화로 확인 해야 합니다 동부이촌동에서 중식을 선택할때 많은 분들이 가장 보편적으로 방문하는 곳입니다. 지리적으로 중심에 위치하기도 하고, 주차가 용이하지 않은 지역 특성상 발렛주차로 각인된 곳이라~ 그런 이유로 저 또한
    러러 사진
    러러
    이촌역 · 짜장면,차돌짬뽕
    너무 너무 맛있는 탕수육이었어요 맛있고 튀김이 굉장히 바삭한 식감입니다 ~^^ 또 양념도 잘 베어있어요
    동강 사진
    동강
    이촌동 · 중식,유린기
    유린기맛집입니다 정말 맛있고 다음에도 꼭 가고싶어요!! 굿굿굿 유린기 맛집이라고해서 찾아갔는데 정말 맛있더라구요. 짜장면도 맛있고요. 다음번엔 포장해서 먹었는데 그맛이 아니라 아쉬웠어요. 꼭 홀에서 드시기 바래요
    룡산399 사진
    룡산399 용산점
    이촌동 · 중식
    분위기 좋고 가성비좋은 중식집, 룸이 있어서 모임이나 약속 있을때 좋아요 시그니처 통오징어쟁반짜장의 시강! 자극적이기보다 은은한 단맛이 잘 살아있으면서 불맛이 아주 좋았습니다. 통오징어도 신선했고 튀김옷도 얇아서 부담없었어요. 탕수육말고 다른 걸 시키고 싶어서 크림