월남선생 대표 사진
    월남선생 대표 사진

월남선생

월남선생의 사진

7건의 월남선생 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(2) 저녁식사(2) 다이어트식단(1) 식사모임(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1)…더보기

곰또리90 평균 별점 4.8   평가 8   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

회사점심때 자주가는데
    요즘 메뉴 넘 늦게나와서 큰맘먹고 가야해요
    새우완탕면 맛있음.

선생쌀국수

다코미식가 도나쓰 평균 별점 3.8   평가 238   팔로워 40

양지쌀국수와 시원한분짜를 주문하여 먹었습니다.
    쌀국수 국물이 담백하고 진했습니다.
    분짜도 무난하게 맛있었습니다.
    다만 손님이 많지 않은 시간대였는데 음식이 너무 늦게나왔습니다.
    매장이 넓어 쾌적했습니다.

양지쌀국수 분짜

2023년 11월 12일

마싯는거가득 평균 별점 5.0   평가 31   팔로워 1

맛있어요ㅜㅜ 가격이 싸길래 그냥 가성비인 곳이규나 했는데 생각보다 너무너무 맛있어서 감탄하고 갔어요

양지쌀국수

월남선생과 비슷한 맛집

포제이 사진
    포제이
    당산역 · 쌀국수,양지쌀국수
    당산갔다가 검색해보니 줄서서 먹는다고해서 들린 포제이 2시 넘어서 갔더니 줄없이 입장가능 근데 런치세트는 2시까지네 까비 왕갈비쌀국수 주문할랬더니 재고소진되서 안된다고한다 그래서 양지쌀국수에
    포옹남 사진
    포옹남 당산점
    당산 · 쌀국수,베트남
    진짜 베트남 분위기 같아서 좋았어요 직원분들도 현지분이더라구요 음식도 빨리 나오고 맛도 좋았습니다! 맛 좋은 쌀국수 집이였습니다. 사장님부터 종업원 모두 외국인이셨고 분위기 자체도 정말 동남아 처럼 꾸며놨습니다.
    사이공문 사진
    사이공문
    목동 · 쌀국수,팟타이
    이대목동병원 근처의 쌀국수 집이다. 골목 안에 위치 해 있고 외관이 정리정돈이 되지 읺아 어수선하다. 실내는 나름 감각 있고 아늑한 분위기이다. 가격은 저가의 쌀국수집에 비하면 비싸지만 깔끔하고 국
    미분당 사진
    미분당 영등포구청점
    영등포구청 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    본점보다 자리도 널널하고 깔끔해요 직원분들 친절하시고 맛있습니다 국물이 맑고 진해서 속풀리는 맛! 약간 국밥같아요 고기도 부드럽고 맛있어요 무엇보다 쌀국수 면이 야들야들해서 더 좋습니다. 소스는 해선장,칠리소스 외에 매운 핫소스도 있고 1인 1메뉴주문시 사리
    호미가 사진
    호미가
    영등포구청 · 쌀국수,꿔바로우
    쌀국수는 고기가 많아서 좋았고 꿔바로우는 소스가 강해서 먹기가 약간 힘들긴 했지만 둘 다 맛있었어요!! 영등포구청 건너편 뒷골목에 반지하 식당 호미가.. 베트남음식 전문점입니다.. 테이블은 2임좌석과 4인좌석 합해서 5~6개 . 주방앞에 바 같은 1인 좌석 2개 있어요 1인세트 소고기 쌀국수 + 꿔
    홍대쌀국수 사진
    홍대쌀국수 양평점
    양평동 · 쌀국수,베트남음식
    롯데마트 1층에 있는 홍대쌀국수에요~ 맛은평범하고 기본적으로 매운맛이 가미되어있어 아이와 먹기는 좀 어려운거 같아요 롯데마트 1층에 위치해있고 간단하게 후루룩 먹을 수 있어서 좋았음