하노이별 대표 사진
    하노이별 대표 사진

하노이별 문래점

하노이별의 사진

2건의 하노이별 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)

pkyung 평균 별점 4.4   평가 21   팔로워 1

문래동 찐 맛집입니다 친구랑 먹고 너무 맛있어서 베트남 음식이 이렇게 맛있나? 해서 베트남 갔다왔습니다 (매우 맛있었음 만족)

주인분도 친절하시고 반미 분짜 쌀국수 다 맛있습니다 그런데 반미는 꼭 드세요 배부르면 싸가세요 진짜 바삭하고 무랑 고기라 같이 씹히면 아주 맛있음

제 최애 맛집입니다

N2 양지차돌쌀국수 반미 분짜 N6 똠양꿍쌀국수

2023년 8월 31일

미룽 평균 별점 4.8   평가 59   팔로워 7

오전 11시 반에 가도 이미 사람 많음
    웨이팅 하는 곳..
    양이 많아 가격대비 괜찮고 맛있어요

N3 홍두깨양지차돌쌀국수

2024년 4월 10일

하노이별과 비슷한 맛집

마스터비엣 사진
    마스터비엣
    문래동 · 쌀국수,분짜
    국물이 깔끔하고 양이 많아서 배부르게 먹었어요! 주변 분들의 단골 맛집인듯ㅎㅎ 매콤한 쌀국수 맛있어요 전체적으로 무난하게 먹기 좋아요 야채가 많고, 양이 많음. 조금 삼삼한 맛인데~ 그럭저럭. 근처가 대부분 한식이라~ 가벼이 먹고싶은날 좋음. ( 홍고추 빼고먹는 걸 추천)
    을지깐깐 사진
    을지깐깐 타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 쌀국수,베트남음식
    나쁘지 않음 생각보다 덮밥이 매움 쌀국수가 더 맛있고 튀김은 특별하짐 않음 덮밥은 가성비가 좀 떨어지는 듯 파인애플새우볶음밥이 맛있었고 반쎄오는 특별히 간이 안 되어있어서 슴슴하게 먹기 좋았습니다. (사진은 다들 앞접시에 덜고 찍었습니다. 양은 많은 편이었습니다!)
    띤띤 사진
    띤띤 타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 베트남음식,쌀국수
    예전에 종종 가던 맛집인데 최근에 다시 갔더니 좀 평범해져서 아쉬웠어요 ㅠ 여기 찐맛집입니다. 쇠고기쌀국수 정말 맛있고 껌승에 나오는 쌀도 베트남쌀로 껌승이랑 피시소스 섞어먹으면 맛나요. 재방문하고 싶은곳이예요
    또이또이베트남 사진
    또이또이베트남 신세계백화점타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 베트남음식,스프링롤
    주로 백화점 푸드코트쪽에 입점되어있는 베트남음식점 이에요! 전문까지는 아니고 간단하게 롤 같은거 먹고싶을때 이용하면 좋은거 같아요
    미분당 사진
    미분당 영등포구청점
    영등포구청 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    본점보다 자리도 널널하고 깔끔해요 직원분들 친절하시고 맛있습니다 국물이 맑고 진해서 속풀리는 맛! 약간 국밥같아요 고기도 부드럽고 맛있어요 무엇보다 쌀국수 면이 야들야들해서 더 좋습니다. 소스는 해선장,칠리소스 외에 매운 핫소스도 있고 1인 1메뉴주문시 사리
    미분당 사진
    미분당 문래점
    문래 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 쌀국수는 항상 믿고 먹어요 맛잇어요 친절하시네요 굿구ㅛ 문래에도 생긴 미분당 역시 맛있고 항상 무리해서 면추가를 하게된다 직원분들도 엄청 친절하시고 짱맛 문래에도 미분당이 생겼습니다. 쌀국수양이 엄청나네요 쌀국수면이 다른곳들에 비해 더 쫄깃한것 같습니다 식감이 달라요 새로오픈하여 깨끗하고 직원분들도 친절합니다

하노이별 근처 추천 맛집

최우영수산
    76점 · 영등포 · 횟집,매운탕
    최우영수산 사진 1 최우영수산 사진 2
    회가 참 맛있었지만 물회에서 삭힌냄새가 나서 말씀드리니까 메뉴를 바꿔 주시긴 했는데 끝까지 원래 그렇다면서 말하시는데... 흠 냄새가 난걸 났다고 했는데 암튼 바꿔서 참치를 먹는데 서빙하시는 아주머
    헬로우베이글
    72점 · 당산 · 베이글,베이글샌드위치
    헬로우베이글 사진 1 헬로우베이글 사진 2
    다른 베이글과는 색다른 맛이였어요 다이어트식으로도 좋을거같아 자주 이용하려구요 한마디 : 베이글과 스튜가 잘 어울리는곳. 당산동 베이글 맛집 위치 : 영등포 당산 진로아파트 옆 생각공장 1층에 위치하고 있어요 B동이라고 하는데 사실 어딘지잘 모르고 연결이 되있어서 돌아다니다
    팬팬
    71점 · 문래동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    팬팬 사진 1 팬팬 사진 2
    모자반 들어간 떡볶이는 처음 먹어봤는데 해초향이 나기보다 구수하고 고소해져서 넘 맛있었어요!! 점심에 이용했는데 즉석으로 조리해먹을수있어서 좋고 맵기도 적당했어요 점심에 방문하면 늘 사람들이 많이 북적거리는 곳 즉석떡볶이가 땡길때마다 방문하는 곳이예요ㅎㅎ
    고기장인
    70점 · 영등포 · 삼겹살,고기집
    고기장인 사진 1 고기장인 사진 2
    배달로 시켜먹었어요, 양도 많고 맛잇어요~ 배부르게 든든히 먹엇어요 배달의민족 5.0/5.0점인 곳 고기가 정말 맛있음 실속보따리 가성비 좋고 둘이 먹기 좋음 고기품질도 좋고 잘구워주심. 배달삼겹살가게중 가장 만족한곳.
    궁전 백반 삼겹살
    66점 · 영등포 · 백반,삼겹살
    궁전 백반 삼겹살 사진 1 궁전 백반 삼겹살 사진 2
    영등포 청과시장인근에 위치한 백반전문점 한눈에봐도 낡아보이는 조금 촌스러운 핑크색 간판을 지나 골목으로 들어가면 식당이 하나 나온다. 테이블은 모두 좌식이며 자리가 많은 편은 아니지만 손님들이 계
    소림마라
    63점 · 영등포구청역 · 마라탕,마라샹궈
    소림마라 사진 1 소림마라 사진 2
    가격이 막 저렴하진 않지만 로제마라샹궈... 소림마라 짱... 크림새우도 짱... 진짜 쫀맛이에요ㅜㅜ 크림새우 솔직히 가격 사악한데 맛도 너무 충격적이라 끊을수가없음 로제샹궈 말해뭐해 얼른 드세요 여러분
    희래등
    62점 · 영등포 · 짜장면,짬뽕
    희래등 사진 1 희래등 사진 2
    맛있어요 배달시켜먹었는데 약간 짜장이 짜긴한데 괜찮아요 친구가 완전 맛있다고해서 같이 시켜먹은 곳~ 차돌도 실하게 들어있고 사골육스 베이스인건지 국물도 고소하니 맛있었다. 고추도 많이 들어있어서 너무 좋았음 ^^
    샐리그릭
    61점 · 영등포구청역 · 포케,그릭요거트
    샐리그릭 사진 1 샐리그릭 사진 2
    연어포케 양도 맛도 평범하고 괜찮았어요! 혼밥하기에 괜찮은 장소에요. 다만 좀 덥고 내부가 어수선한 느낌 받았어요 혼밥하기 좋아요 샌드위치도 맛있었고 요거트 먹고싶을때 자주 가는 곳이에요
    대한냉면
    60점 · 당산동 · 냉면,물냉면
    대한냉면 사진 1 대한냉면 사진 2
    냉면전문점만큼 맛있진 않았지만 무난한 맛이었어요. 배달도 빨랐습니다. 서비스로 주신 함박스테이크까지 완벽! 하게 맛있아요:-)
    아림국수전골
    59점 · 당산 · 비빔밥,국수
    아림국수전골 사진 1 아림국수전골 사진 2
    닭개장도 깔끔하고 맛있지만, 계란후라이 2개 들어가는 비빔밥도 굳
    카오시암
    59점 · 영등포 · 뿌팟퐁커리,팟타이
    카오시암 사진 1 카오시암 사진 2
    문래~영등포구청 사이 태국음식점 현지느낌나고 아주 맛있었다
    파스타예요
    59점 · 영등포 · 파스타,투움바파스타
    파스타예요 사진 1 파스타예요 사진 2
    가격도 저렴한데 양도 많고 파스타는 여기서만 먹어요 느끼하지 않고 맛있습니다