카오시암 대표 사진

카오시암

카오시암의 사진

카오시암 사진

1건의 카오시암 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

Ddnc 평균 별점 4.5   평가 536   팔로워 9

문래~영등포구청 사이 태국음식점
    현지느낌나고 아주 맛있었다

팟씨유

카오시암과 비슷한 맛집

콘타이 사진
    콘타이 타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 태국음식,쌀국수
    똠양꿍 맛이나서 약간 새콤해서 자꾸 먹게되고 팟타이는 좀 달았어요 구석진 위치에 있어 찾기 어렵지만 번잡스럽지 않아 오히려 식사하기 좋았어요. 똠양쌀국수가 제일 맛있음. 가격대가 좀 있지만 특이한 음식을 먹어볼수 있어서 좋았어요
    화양연화 사진
    화양연화 타임스퀘어점
    영등포역 · 태국음식,카오소이
    타임스퀘어안에서 그냥 간단하게 먹을 쌀국수집 맛은 그냥그렇고 국물도 그냥그럼.. 재방문 의사는 없음 크리스마스 당일치고는 웨이팅이 길진 않았다. 자리가 넓어서 좋았는데 주방이 자리의 회전율을 따라가진 못해서 음식을 좀 기다려서 받았다 음식은 전반적으로 맛있었고 볶음밥은 품절되기 전에 겨우 시켰다
    하이카오산 사진
    하이카오산 당산점
    당산 · 태국음식,팟타이
    배달로 시켜먹었는데 양도 많고 배달도 빠르고 맛있었습니다 다음에 또 이용할 예정이에요 배달로 주문해서 먹었는데 양도 많고 맛있었어요. 또 주문해서 먹을 의향 있습니다 적당히 맛있습니다 ? 점심으로 종종가는데 괜찮습니다.
    타이문 사진
    타이문
    문래동 · 쌀국수,태국음식
    똠얌 쌀국수는 조금 매운 편 여기 찐은 쌀국수 육수와 함께 먹는 타이문국밥입니다 문래동 팟타이 맛집 시간이 늦어 포장해서 먹었는데 아주아주 맛있었다 맛 좋음 재료 좋음 양 좋음 분위기 좋음 주차 좋음 테이블 좋음 식기 상태 좋음 매장 온도 - 여름인데 시원하고 좋음 매장 여직원 자쯩냄 - 주문하는데 인터벌이 있으면 안됨 - 밖에서 기다리라고
    이스트 바이 게이트 사진
    이스트 바이 게이트 신도림점
    신도림 · 태국음식,팟타이
    태국음식전문점 음식 대부분 깔끔하고 맛있어요 신도림 타이 맛집으로 인정 근처갔다 맛있어보여 방문했어요! 실제로 음식도 깔끙하고 만족했습니다 ㅎㅎ 푸팟퐁커리와 크랩라이스가 아주 맛있습니다. 음식 맛이 대체로 괜찮아서 부모님도 만족하셨습니다. 주말엔 다소 붐벼서 음식 나오는 시간이 좀 걸리네요.
    타이반쩜 사진
    타이반쩜 영등포점
    영등포 · 태국음식,팟타이
    격리기간동안 팟타이가 생각나서 주문했습니다. 배송 빠르고 맛있었어요. 양이 엄청많아서 1인분인데 1.5-2인분 정도 되는 것 같아요.