란나타이 대표 사진
    란나타이 대표 사진

란나타이

란나타이의 사진

7건의 란나타이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 식사모임(4) 데이트(2) 회식(1)…더보기 아이동반(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 조용한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)…더보기 깔끔한(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2078   팔로워 154

늦게 점심먹으러 온 란나타이
    직장인들 점심시간이 지난 시간에 왔더니
    손님이 아무도 없다
    혼자 전세내고 먹는 느낌이란게 이런걸까ㅋㅋ

혼자 쓰지만
    하지만 소소하게 팟타이 하나 주문ㅋㅋ

음... 맛이 없는건 아닌데
    또 그렇다고 맛이 막 좋은건 아닌 느낌
    면이 좀더 찰지면 좋겠는데 붙어있다

주방에서 외국말이 들리는걸 보니
    주방장은 외국인인가보다

다른 리뷰들에 맛이 너무 한국화
    되어있다고 했는데 좀 아쉬웠다

팟타이

2024년 8월 26일

zero 평균 별점 3.4   평가 111   팔로워 1

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

태국 정통 맛을 느끼고싶으면 방문하라는 블로그 후기를 보고 갔었는데 내 입맛에는 그닥... 세메뉴나 시켰는데 동일하게 향신료 맛도 강하지않고 현지화된 느낌까지 들었음
    맛 자체가 없다기보다는.. 이게 이런 맛이었나? 싶었다 나처럼 강한 태국맛에 익숙한 사람이라면 비추!
    하지만 현지화된 맛이 좋다면 추천입니다

팟타이 톰양쿵 뿌님 팟퐁까리

2023년 12월 24일

또롱맘 평균 별점 5.0   평가 64   팔로워 0

음식이 맛있고 조용해서 좋았습니다. 쌀국수도 맛있고 해물볶음밥도 맛있었어요. 깔끔한 분위기의 맛집입니다. 추천합니다

카오 캇 카파오 씨푸드 꾸에띠오 느아 뽀삐아

2024년 9월 23일

란나타이와 비슷한 맛집

소이연남 사진
    소이연남 브라이튼여의도점
    여의도 · 쌀국수,소고기쌀국수
    처음 먹어본 소이연남. 명성에 비해 맛은 그렇게 특별하진 않았어요 뼈국수에 고기가 많아서 좋았음 엄청 이국적이라기보단 한국패치된 맛 메뉴 특색있고 현지스럽게 맛있음. 주로 2인 좌석이라 3인부터 점심 웨이팅 김
    SAAP 사진
    SAAP 더현대 서울
    더현대서울 · 태국음식,팟타이
    처음 먹어봤는데 넘 맛있어요 ㅎㅎ 향도 안 심하고 또 먹고 싶어요! 연말이라 사람이 정말많고 정신없어여 ㅎ 치킨덮밥에 치킨튀김옷이 존맛이었어요 쌉치킨덮밥에 치킨이 맛있어요 팟타이는 조금 짠편이였어요
    콘타이 사진
    콘타이
    ifc몰 · 태국음식
    점심에 갈때마다 줄이 길어서 맘먹고 가야합니다. 다른메뉴도 먹어봤지만 똠얌쌀국수가 엄청 맛있는 집 입니다. 단무지는 추가로 달라고 말씀해야 주셔요. 콘타이 IFC몰점에 방문했습니당 평일 점심시간에 방문했고, 웨이팅은 20분 정도했어요~ 메뉴는 똠얌꿍쌀국수로 주문했습니당 매운편이라 덜맵게 요청도 가능했지만 옵션없이 주문했습니다 얇은 태국식
    반피쏭 사진
    반피쏭
    여의도 · 태국음식,똠얌쌀국수
    향신료 있는거 잘못먹는데 맛있어요 여기 똠양꿍만 먹어요~ 팟타이도 맛있고 다 맛있어요 웨이팅이 길지만 그래도 한번쯤 먹어볼만한 곳 양이 많음 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요😊
    하롱베이 사진
    하롱베이
    여의도 · 쌀국수,푸팟퐁커리
    여의도에 위치한 쌀국수집이구요. 국물시원하고 좋네요 면 식감은 쌀국수 치고도 좀 툭툭끊어지네요 볶음밥은 그냥저냥 나쁘지 않은데 쌀국수는 조금 짰음. 가게는 깔끔하고 무난 분위기는 조용해서 좋았어요. 외국인 분도 오세서 편하게 식사하는 분위기였습니다. 부담스럽지 않은 정도의 서비스여서 편하게 식사했고 팟타이가 특히 맛있었어요! 매운 해산물 국수는 전혀 맵지않
    알로이방콕3 사진
    알로이방콕3
    상도동 · 태국음식,팟타이
    내부 인테리어가 해외에 와있는듯 꾸며져있어서 데이트하기에 좋아요! 국물도 진하고 푸팟퐁커리도 추천입니다 친구 추천으로 가봤는데, 무난하게 맛있게 잘 먹을 수 있었어요. 다소 싱거운 느낌이긴 합니다.

란나타이 근처 추천 맛집

가양 칼국수 버섯매운탕
    92점 · 여의도 · 버섯,칼국수
    가양 칼국수 버섯매운탕 사진 1 가양 칼국수 버섯매운탕 사진 2
    야채(느타리버섯, 미나리, 감자), 칼국수면, 밥이 셀프 무한리필인 샤브샤브집입니다~ 금요일 저녁에 방문하였고 앞에 4팀이 있었지만 5분만에 입장했어요~ 소고기는 한접시만 추가했습니다~ 감자,느
    화목순대국
    82점 · 여의도 · 순대국,내장탕
    화목순대국 사진 1 화목순대국 사진 2
    성시경 먹을텐데 보고 포장해와서 먹어봤는데 알곱창 좋아하는 사람들 좋아할 맛이에요 돼지곱창 개인적으로 별로. 국물맛은 좋다. 남녀노소 세대불문 사람 많았다 점수 : 3.9 / 5 순대국을 좋아하고 유느님 맛집이라고 해서 꼭 한 번 가보고 싶었다. 알고보니 아빠도 젊은 시절 여의도 회사생활 하실 때 많이 가셨다고 한다. 토요일 17:30에 도착하였
    아이엠베이글
    78점 · 여의도 · 베이글,샌드위치
    아이엠베이글 사진 1 아이엠베이글 사진 2
    공덕 본점과 똑같은 맛입니다. 딱 정석 베이글이라 베이글 당길 때 가면 좋을 거 같아요. 과정과 정성이 많이 들어간 절인연어라 그런지 샌드위치가 더 맛있게 느껴졌어요. 베이글 맛있어서 자주 갑니다! 샌드위치도 맛있어요 다만 점심시간에 가면 사람이 너무 많아서 오래기다려야하는데,, 맛있어서 재방문의사잇습니다
    양산도
    75점 · 여의도 · 히츠마부시,사케동
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    히츠마부시 이 가격이면 합리적인 거 같아요 구성도 좋고 조용하게 먹을 수 있습니다 맛있어서 자주 가는 맛집입니다. 히츠마부시의 장어가 맛있고 밑반찬도 훌륭합니다. 항상 만족하는 맛집입니다.
    마오리떡볶이
    75점 · 여의도 · 떡볶이,납작만두
    마오리떡볶이 사진 1 마오리떡볶이 사진 2
    순대와 튀김이 특히 맛있었어요. 떡볶이도 맛있고 예전에 먹던 맛이고 안 매워서 좋았어요. 추천해요! 음식맛은 매우 좋다 서비스도 괜찮고 위생 상태도 괜찮다 여의도 나들이 오면서 한끼 때워도 좋을것 같다 다음에 또 오고 싶다 참 맛있는 집이다
    한담
    75점 · 여의도 · 삼겹살,천겹살
    한담 사진 1 한담 사진 2
    천겹살 도톰하고 부드러우니 넘 맛있어여 육즙이 념념 반찬도 굳 항정살이 통으로 나오고 완전맛있음 쑥갓도 구워주는데 향좋고 다구워주셔서 넘좋음
    브레드피트
    74점 · 여의도 · 베이커리,커피
    브레드피트 사진 1 브레드피트 사진 2
    서울커피서 커피마신후에 알고보니 좋아했던 브레드피트랑 같은 건물 두둥 빵순이들 데리고 지하로 내려갔더니 빵순이들이 신났다 강릉서 원준이엉덩이빵 먹은 이래로 가장 좋아했던 우유크림빵이 더더욱 시그
    브라더매운갈비찜
    72점 · 여의도 · 갈비찜,매운갈비찜
    브라더매운갈비찜 사진 1 브라더매운갈비찜 사진 2
    좌석도 넓고 다들 너무친절하시고 가장중요한 매운갈비찜이너무 맛잇음 등갈비찜 너무 맛잇습니다 맵기도 정할수 잇어요 ㅎㅎ 최고 너무친절하시고 갈비찜 맵기도 정할수있어서 너무 좋습니다
    조가네 닭한마리
    72점 · 여의도 · 닭요리
    조가네 닭한마리 사진 1 조가네 닭한마리 사진 2
    국물도 맛있고 닭고기랑 잘 어울림 떡사리 꼭 추가해야함 친구가 맛있다고해서 갔는데 역시나 맛은 최고…..! 마늘 듬뿍 들어가있어서 깔끔하고 국물이 끝내줌 ㅠㅠ 떡 사리 너무 맛잇어서 떡 사리 두 번 추가하고 .. 메뉴판에는 없지만 감자 사리 추가해달라규
    모모돈까스
    72점 · 여의도 · 돈까스,치즈돈까스
    모모돈까스 사진 1 모모돈까스 사진 2
    돈까스가 바삭바삭하고 맛있었고 친절했어요 다음에 또가려고요 여의도 돈까스 맛집이라 해서 점심식사로 방문. 돈까스는 바삭했고, 세트에 같이 나오는 우동이 제법 실하다. 홀 서빙 직원이 무척 친절해서 좋았다. 또 갈 수 있는 곳
    서궁
    72점 · 여의도 · 짜장면,군만두
    서궁 사진 1 서궁 사진 2
    무난하게 맛있게 먹었어요! 탕수육이 존맛👍 조금 늦게가면 웨이팅 있음 면 메뉴가 없는게 특이하다. 탕수육은 일반적인 맛에 비해 덜 달다. 홍우빌딩에 있을때부터 다녔는데 오랜만에 가서인지 오향장육 맛이 이전과는 조금 다른 느낌입니다 고기도 눌린 머리고기같은 느낌이고 오향도 젤리 같이 탱글거리지 않고 약간 딱딱하네요. 아마 오랜만에 와
    구아이
    72점 · 여의도 · 소고기,코스요리
    구아이 사진 1 구아이 사진 2
    s코스는 양이 아주많은 사람이 드시면 좋을듯해요 위작은 저는 배불러죽는줄. 가성비좋고 음식도 하나하나 모두다 맛납니다 여의도 소고기 맛집 구아이 방문했는데요~ 미니화로에 구워먹는 일식 코스요리 전문점이네요. 저희는 평일저녁 A코스로 주문했는데요. 첨에 제공되는 계란찜부터 맛이 남달랐고, 소고기랑 야채꼬치만해도 양