벌떡 참숯 아나고 구이 대표 사진
    벌떡 참숯 아나고 구이 대표 사진

벌떡 참숯 아나고 구이

벌떡 참숯 아나고 구이의 사진

벌떡 참숯 아나고 구이 사진
    벌떡 참숯 아나고 구이 사진

1건의 벌떡 참숯 아나고 구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

도래 평균 별점 4.4   평가 582   팔로워 23

진짜 맛있어요
    엄청 도톰하게 살이 올랐고 각종 반찬들까지 최고

아나고구이 대

2023년 3월 9일

벌떡 참숯 아나고 구이와 비슷한 맛집

보물섬실비식당 사진
    보물섬실비식당
    군산 · 횟집,물메기탕
    같이간 일행이 처음에 실비집이 처음이라 식당분위기에 실망한듯 하더니 ㅎㅎ 맛부터 종류별로 다양하고, 그 양에 완전히 넉다운 되었습니다. 주말오후에 주변 아무대나주차하고 실컷 배채우고 왔습니다. 너무
    별미집 사진
    별미집
    서산 · 횟집,아나고구이
    서산투어중 동부시장에서 신선한 해산물을 사가지고 가면 기가막히게 조리를 해준다 조개탕과 삶은소라.. 고추냉이를 밥에 살짝 얹고 바지락살 얹어서 나만의 흉내 초밥으로 마무리~~ 너무 잘 먹어서 기
    똘똘이바다장어 사진
    똘똘이바다장어
    천안 · 바다장어,아나고
    며칠 전, 눈이 무지하게 많이 내리던 날.. ​하필이면 그 날 오후에 마라톤동호회모임이 잡혔다. 장소는 천안에서 음식점 꽤나 가봤던 사람만이 안다는 신방동 똘똘이아구찜이다. 수조에 있는 붕장어
    집으로회센타 사진
    집으로회센타
    서산 · 장어,아나고탕
    삼길포항에 숨어있는 식당 식당이 몰려있는곳보다 구석진 이곳이 훨씬 맛있다. 모든 메뉴가 맛있다. 나만알고싶은 식당? 아나고(붕장어)와 파김치가 조화를 이루는 찌개가 맛있는집
    집으로식당 사진
    집으로식당
    서산 · 붕장어,백반
    아는 사람만 찾아갈 수 있은 숨어있는 지역 식당 입니다. 붕장어와 파를 가득 넣은 파장찌개를 비롯해 활어, 다양한 붕장어 요리를 맛볼 수 있습니다.
    영대특미아나고곰장어 사진
    영대특미아나고곰장어
    대구 · 꼼장어,아나고
    3월24일 진천에 갔다가 낮술하러 꼼장어 먹으러 고고 이집이 그렇게 맛집이라해서 기대하며 왔당 꼼장어를 많이 좋아하진 않지만 그래도 먹는다면 이집으로 올꺼같다 냄새도 안나고 양념도 맛있구 그치