효레의식당 대표 사진
    효레의식당 대표 사진

효레의식당 안목점

효레의식당의 사진

4건의 효레의식당 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 혼밥(2)…더보기 가족외식(2) 기념일(1) 회식(1) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 푸짐한(2) 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(1)…더보기 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

강베티 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

안목 커피거리왔다가 우연히 발견한 맛집이에요! 찾아보니 여름에는 줄서서 먹을정도로 맛집이었더라구요.
    스페셜살로2인의 음식구성은 2명이 먹기에 충분했고, 튀김족발또한 2명이먹기에 알맞았습니다.
    슈바인학센은 기억도 안날정도의 맛 이었어요 필리핀음식이라 일행들은 호불호가 있을줄알았는데 전혀 그런거없이 한국인입맛에 딱맞아요!
    저는 웨이팅없이 입장했고 음식도 생각보다 금방나왔습니다. 강릉에오면 와야할 단골집 생겼네요!

스페셜살로살로(2인) 튀김족발(소) 망고크림생맥주 깔라만시 쥬스

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

Daisy 평균 별점 3.6   평가 758   팔로워 53

맛있게 먹었으나 전반적으로 좀 짰어요. 갈릭라이스는 마늘맛이 느껴지지 않고 포슬하지 않아 아쉬웠고요. 양이 많아 배부르게 먹었고, 바다뷰가 좋아 한번은 가볼만합니다.

살로살로(2인)

경관/야경이좋은

merrymay 평균 별점 4.0   평가 129   팔로워 2

강릉에서 만난 필리핀 바다뷰도 좋고 인테리어도 이국적입니댜 ㅎㅎ 음식도 맛있어요!

살로살로(2인)

효레의식당과 비슷한 맛집

103번길 사진
    103번길
    양양 · 바베큐,동남아
    양양여행가서 저녁에 갈만한 곳 찾다가 찾게 된 곳입니다 직원분들이 친절하고 음식도 맛있어요~ 서핑하고 배고플 때 가면 좋은 식당 사장님도 마우 친절하고 음식 맛도 좋았습니다!
    상승레스텔 사진
    상승레스텔
    장호원 · 방어,필리핀
    룸 예약으로 조용하게 식사 가능하고 가격은 뭐 대한민국에서 가장 저렴하게 먹을 수 있음 Very Good 군인들을 위해 만들어진 식당이라 가격도 싸고 맛도 좋다. 주변에 갈 수 있는 군인이 있다면 꼭 추천한다.
    조비스그릴 사진
    조비스그릴
    성북동 · 필리핀음식
    필리핀 음식이라는 독특한 메뉴를 맛볼 수 있습니다 ㅎㅎ 호불호 강하지는 않고 누구나 다 즐길 수 있는 요리들이라서 좋아요~ 바나나튀김 의외로 굉장히 맛있었습니다! 이국적인 음식을 찾다가 방문했는데 맛있게 한끼 했습니다. 갈릭밥과 필리핀 국수와 모닝글로리 조합이 너무 좋았어요. 삼겹살 BBQ는 맛있지만 살짝 퍽퍽한 느낌이 있었어요. 마지막으로 망고코코넛 음료
    엉클스보라카이 사진
    엉클스보라카이 광교본점
    광교 · 맥주,망고
    인테리어가 컨셉에 충실해서 재밌었던 곳입니다. 다같이 맥주 마시기 좋은 장소입니다~ 생망고 정말 맛있었어요~ 하이볼이랑 리치주스도 맛있구요!! 동네주민들이 많이 찾는 곳이라 너무 시끌벅적하지 않고 연령대가 다양해서 좋네요
    버거킹 사진
    버거킹 인천공항1점
    인천공항 · 버거
    인천공항 입국수속 후 이용할 수 있는 면세점구역 식당입니다 프랜차이즈라서 무난하고 맛있게 식사 가능해요 취식공간 있음 조용하고 사람적어서 먹기편해요. 크기는 다른곳과 비슷합니다 일행 기다리면서 시간남아서 식사때림 주문할수있는 메뉴가 한정적인거 빼고 좋음
    타코벨 인천공항 사진
    타코벨 인천공항 동편점
    인천공항 · 멕시코음식,남미음식
    공항 안에 있는 푸드코트에 있음! 자리잡기가 쉽지 않은데 맛있음 직원분들도 친절하시고 음식이 맛있어 매번 들리는 곳이랍니다