한끼밥집 대표 사진
    한끼밥집 대표 사진

한끼밥집

한끼밥집의 사진

1건의 한끼밥집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 619   팔로워 19

안목해변에서 부담스럽지 않게 한 끼 해결하고 싶다면 추천. 사장님 혼자 요리하시는데 맛깔나게 해주신다. 일행 4명이 각자 하나씩 시켜봤는데 다 괜찮았음. 가게 내부 매우 협소함.

매운 해물 순두부 날치 알밥 해물 라면 해물 칼국수

2021년 8월 6일

한끼밥집과 비슷한 맛집

브라보칼국수 사진
    브라보칼국수
    강릉 · 해물칼국수,감자전
    칼국수 먹으며 오션뷰를 감상할 수 있는 집입니다 70cm 그릇에 각종 해물이 담겨 나오는데 이 날 조개가 덜 싱싱했어요 조개들 입이 벌어지지 않더라고요 조금 아쉽긴 했지만 경관 좋은 곳에서 식사해서
    심춘옥 청국장 사진
    심춘옥 청국장
    강릉 · 청국장,솥밥
    친절하신 사장님, 정갈한 반찬, 청국장이 정말맛있고 얼큰순두부전골은 초당순두부 양이 조금 적긴하지만 맛있어요 다른 유명한 초당순두부집들보다 여기가 진짜 맛집인듯해요 다른 유명한 순두부집 대기가 너무 길어서 중간에 이 집으로 옴. 사람이 적어서 비교적 거리두기가 잘 됐다. 청국장은 꽤나 깊은 맛이 나고 맛있으나 순두부는 굉장히 실망했다. 무엇보다 순두부 양이
    차현희순두부청국장 사진
    차현희순두부청국장
    강릉 · 순두부,순두부전골
    순두부도 맛있지만 반찬이 맛났어요! 반찬도 리필 가능해서 좋구요~무료주차되고, 맛있게 잘 먹었어요^^ 아침일찍 갔는데 웨이팅은 없었고 바로 먹을수있었어요. 음식 빨리나오고 살짝 얼큰한 맛의 순두부전골입니다. 순두부전골은 평범한 맛이었는데 반찬들이 대체로 맛있었어요.!
    농촌순두부 사진
    농촌순두부
    강릉 · 순두부,초당순두부
    예전에는 반찬 종류가 더 많았던거같은데 조금 아쉬워요 그래도 맛은 좋아요 셋이서 정식2 일반1 시켰는데 순두부랑 반찬도 다 맛있고 양도 괜찮았어요 얼큰순두부전골 화요일 4시쯤 가니까 주변에 순두부집이 장사를 다 안하더라구요. 여기는 식사 가능하다고 해서 우연히 들어간건데 맛있게 잘먹었습니다. 순두부전골에 당면도 들어가고 살짝매콤해서 맵찔이
    초당할머니순두부 사진
    초당할머니순두부
    강릉 · 순두부,째복
    순두부백반은 아주 슴슴해서 아침으로 먹기 좋고 매운 순두부는 매콤해서 해장하기 좋습니다 순두부가 고소하고 맛있어요. 얼큰순두부는 맵지 않고 적당하고 밑반찬들도 깔끔하게 나와요. 가게가 커서 대기없이 먹을 수 있었습니다 주차장이 작은 편이지만 기다리지 않고 주차했고 순두부백반은 고소하고 째복순두부는 조금 간이 쎈 편이지만 맛있었습니다
    오월에초당 사진
    오월에초당
    강릉 · 국수,오징어파전
    양이 둘이 가서 먹기엔 많았어요…보쌈세트랑 국수 하나 시키는게 나았을것같네요 지인 추천으로 방문했는데 강릉에서 커피로 유명한 카페 옆에 위치한 숨은 맛집이에요. 오징어 보쌈에 두부를 같이 먹으니 단백질이 엄청나게 충전됐어요 ㅋㅋ 정말 맛있었습니다.