왕새우튀김 대표 사진
    왕새우튀김 대표 사진

왕새우튀김

왕새우튀김의 사진

2건의 왕새우튀김 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아이동반(1) 술모임(1) 배달(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

먐먐 평균 별점 3.5   평가 11   팔로워 0

바로 옆에 만석닭강정이 있어서 닭강정 주문하고 새우튀김을 워낙 좋아해서 사먹어봤는데!
    만석닭강정은 너무너무너무 실망하고
    새우튀김은 너무너무너무 만족해서
    5마리만 포장해온거에 대해서 내내 후회했어요ㅠㅠ
    다음번에 안목해변간다면 여기서 모듬튀김세트로 맥주랑 같이 먹어볼 예정!
    새우가 진짜 부드럽고 크고 맛있었어요♡
    처음에 껍질깐거 시켰는데 머리 먹냐고 물어봐주시고 안먹는다고 했더니 머리도 뗀 메뉴로 바꿔주신 센스도 좋았어요!

누드왕새우튀김

2020년 5월 5일

짝꿍 평균 별점 4.1   평가 289   팔로워 1

국물떡볶이 너무 맛있어요
    쫄면사리 추가해서 먹으면 더 쫄깃하며
    바삭한 튀김도 같이 먹으면 최고예요

국물떡볶이,튀김

2022년 4월 8일

왕새우튀김과 비슷한 맛집

소복소복 사진
    소복소복
    동해 · 소바,새우튀김
    동해 동해시청 근처에 위치한 소복소복 다녀왔어요 지난 추석에 방문했다가 닫아 다니 방문했습니다 11시 오픈시간에 맞춰갔는데도 열분이상 들어 오셨고 영업시간은 딱 점심 장사만 하셨어요 저는 시그
    뚱이네튀김 사진
    뚱이네튀김
    속초 · 튀김,누룽지오징어순대
    고추튀김은 별로에요 모둠튀김에 오징어 새우는 너무 맛나용 사장님 친절하세요
    소라엄마튀김 사진
    소라엄마튀김
    대포항 · 튀김,소라
    추천받아 크게 기대하고 간 곳. 특히 오징어순대에 계란 무치지 않은 걸로 유명한데, 가성비도 맛도 사실 애매함. 주인장은 친절하시고 기분은 좋았다. 오징어순대만 시켰습니다 오징어순대 진짜 엄청 맛있었습니다 다른가게에 가져가서 대게랑 같이먹었는데 대게보다 맛있었습니다..
    왕대박튀김 사진
    왕대박튀김
    속초 · 튀김
    속초 방문하여 오징어튀김먹으러 갔는데 친절하시고 맛있어요 예전에 대포항 분위기는 아니었지만 바삭한 튀김 맛있게 먹고 갑니다 주차는 2주차장에 하시는게 더 가까워요 겉은 바삭하고 속은 쫄깃하고 정말 맛있게 먹은 누룽지 오징어순대!!
    통큰새우3호 지현이네 사진
    통큰새우3호 지현이네
    대포항 · 왕새우튀김,튀김
    속초여행 중 마지막날 간식거리로 먹은 튀김입니다. 새우튀김을 워낙 좋아해서 앉자마자 왕새우 두마리로 우선 주문했는데 생각보다 새우가 너무 작아요. 왕새우는 아니에요. 튀김은 속까지 잘 튀겨져서 맛
    유정이네튀김 사진
    유정이네튀김
    속초 · 튀김,누룽지오징어순대
    숙소 근처라 방문한 집이었는데 누룽지오징어순대 맛집.. 멀리서도 많이 찾아오신다고 하시고 저희갔을때는 단골이신 지역주민도 있더라고요, 이모님도 친절하셨고 음식도 맛있었어요! 근처 숙소라면 포장해서

왕새우튀김 근처 추천 맛집

미트컬쳐
    80점 · 강릉 · 파스타,미트볼
    미트컬쳐 사진 1 미트컬쳐 사진 2
    음식 양이 많거나 하진 않았지만 하나하나 마다 독특한 맛이 있고 어디서 먹어보기 힘든 메뉴들이 있어서 즐겁게 먹은 것 같아요. 모든 음식이 다 부드러워서 진짜 게눈 감추듯이 먹어버렸어요 ㅠㅠ
    피앤비코
    76점 · 강릉 · 피자,포테이토피자
    피앤비코 사진 1 피앤비코 사진 2
    안목커피 거리에 있어서 위치도 좋고 로제 ,불고기 ,포테이토 먹어봤는데 포테이토가 찐이에요 ㅠ 포테이토가 젤 맛있고 그 다음엔 불고기요 !! 날씨 풀리면 야외테라스에서 먹어보고 싶어요
    버거웍스
    68점 · 강릉 · 수제버거,버거
    버거웍스 사진 1 버거웍스 사진 2
    강릉 안목해수욕장에 위치한 수제버거 집입니다 가격대가 조금 있는 편이지만 맛있고 버거 크기도 커서 엄청 푸짐하게 느껴집니다 햄버거에 맥주 먹었는데 맛있었어요~ 바로 앞에 바다도 있고 혼밥하기도 좋아요~!
    만석닭강정
    68점 · 강릉 · 닭강정
    만석닭강정 사진 1 만석닭강정 사진 2
    매운맛보다 보통맛이 더 맛있다고 들어서 보통맛으로 샀습니다. 2만원인데 양이 정말 많고 식어도 맛있네요! 맛있고 식어도 바삭해서 좋아요 속초안가도 먹을 수 있어 만족합니다 안목해변에 주차하고 방문하면 됩니다!미리 주문하고 가면 바로 받을 수 있어요
    노아회식당
    67점 · 강릉 · 물회,횟집
    노아회식당 사진 1 노아회식당 사진 2
    이 근방에서 가격이 제일 좋습니다. 매장이 깨끗하고 음식도 맛있습니다. 안목회변 앞 물회맛집이에요 ㅎㅎ 물회애 회도 많이들어가있는데, 소면이랑 밥도 둘다 주셔서 진짜 배터지게 먹을 수 있어요
    안목반점
    65점 · 강릉 · 짜장면,간짜장
    안목반점 사진 1 안목반점 사진 2
    세월이 느껴지는 찐 노포쓰 푸짐하고 맛있고 넘나 만족했다 인테리어는 허름하나 음식은 맛있음!!! 탕수육은 다른 집에 비해 새콤한 편..!여기는 짜장 맛집인듯..! 간짜장 존맛 짬뽕 재료들도 신선하구 맛도 좋았구요 짜장면이 진짜 맛있었던 것 같아요 강릉쪽 수산물에 질렸을 때 한번정도 들를만 해요 ★: MSG 심함 또는 맛이없음 또는 돈이아까움 또는 두번다시
    안목애
    58점 · 강릉 · 미역국,우럭미역국
    안목애 사진 1 안목애 사진 2
    꼬막비빔밥에 꼬막을 빼고 주심,,,ㅎ “꼬막이 없는거 같은데요..?”라고 말했지만 어이없다는듯이 꼬막이 작아서 안보일거라며 잘 비벼보래요ㅋㅋㅋ 한 번 더 보이지 않는다고 말하자 한숨 쉬면서 테이블로
    안목해변 술집 문문
    57점 · 안목해변 · 술집,전통주
    안목해변 술집 문문 사진 1 안목해변 술집 문문 사진 2
    한우물회 고기가 많아서 좋았고 닭사리라는 메뉴가 이색적이었다 맛있었던 곳
    효레의식당
    56점 · 강릉 · 튀김족발,필리핀레스토랑
    효레의식당 사진 1 효레의식당 사진 2
    안목 커피거리왔다가 우연히 발견한 맛집이에요! 찾아보니 여름에는 줄서서 먹을정도로 맛집이었더라구요. 스페셜살로2인의 음식구성은 2명이 먹기에 충분했고, 튀김족발또한 2명이먹기에 알맞았습니다. 슈바
    강릉샌드
    56점 · 강릉 · 베이커리
    강릉샌드 사진 1 강릉샌드 사진 2
    분위기 최고입니다. 통 창이라서 바다도 잘보여요. 탁 트여서 답답하지도 않아 좋네요. 분위기 좋은곳 가시려면 추천!
    혜성횟집
    53점 · 강릉 · 물회,회덮밥
    혜성횟집 사진 1 혜성횟집 사진 2
    처음먹어본 음식이지만 얼큰하니 맛있어요. 또 먹고싶네요.
    한끼밥집
    53점 · 강릉 · 칼국수,해물순두부
    한끼밥집 사진 1 한끼밥집 사진 2
    안목해변에서 부담스럽지 않게 한 끼 해결하고 싶다면 추천. 사장님 혼자 요리하시는데 맛깔나게 해주신다. 일행 4명이 각자 하나씩 시켜봤는데 다 괜찮았음. 가게 내부 매우 협소함.