노아회식당 대표 사진

• 혼밥
    • 서민적인, 시원

노아회식당의 사진

2건의 노아회식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)

Mi892 평균 별점 4.8   평가 86   팔로워 1

안목회변 앞 물회맛집이에요 ㅎㅎ 물회애 회도 많이들어가있는데, 소면이랑 밥도 둘다 주셔서 진짜 배터지게 먹을 수 있어요

물회

2024년 11월 24일

김펭귄 평균 별점 3.9   평가 107   팔로워 1

이 근방에서 가격이 제일 좋습니다. 매장이 깨끗하고 음식도 맛있습니다.

광어+우럭 중

노아회식당과 비슷한 맛집

안목항물회 사진
    안목항물회
    강릉 · 물회,꼬막비빔밥
    바로 앞에 주차 가능하고 지역주민들이 찾는 찐꼬막비빔밥 맛집 물회 포장해서 숙소에서 먹었는데 소면 밥도 따로 포장되어 있고 맛있었어요 물회와 꼬막 비빔밥을 시켰습니다. 두 메뉴 모두 적당히 먹을만했어요~
    머구리횟집 사진
    머구리횟집
    강릉 · 물회,횟집
    바다 구경하다가 가기 좋은 곳 그냥저냥 먹을만 했지만 이 돈 주고 또 먹고싶을 정도는 아님 매장이 크고 오션뷰 인건 좋았음 직원분들이 친절하게 설명해주셔서 물고기 종류를 알고 있는 상태에서 신선하고 맛있게 먹을 수 있습니다. 개인적으로 물회는 다른 곳에 비해 매우 달지 않고 특유의 상큼함을 느낄 수 있었고, 후식으로 호
    혜성횟집 사진
    혜성횟집
    강릉 · 물회,회덮밥
    처음먹어본 음식이지만 얼큰하니 맛있어요. 또 먹고싶네요.
    무지개횟집 사진
    무지개횟집
    강릉 · 횟집,자연산회
    무난하게 먹기 좋은 횟집입니다 ~ 바다 앞에 있어 좋아요 ㅎ 모듬회 구성에 다양한 스끼다시가 나오고 매운탕이 맛있어요 사장님께서 친절하게 응대해주시고 부추전 반찬으로 나오는데 맛있어요
    해마루 사진
    해마루
    강릉 · 생선회,매운탕
    가격도 괜찮고 맛도 괜찮아요~ ㅎㅎ 엄청난 맛집?느낌은 아니지만 가성비 있게 잘먹었어요~ 2-3번 배달시켜봤는데 양도 푸짐하고 맛있었어요ㅎㅎ강릉 방문하실일 있으시면 추천드려요! 현지인추천으로 방문해본 엄청 부지런하시고 친절한 사장님이 운영하는 횟집이에요 모르고 지나쳤음 아쉬웠을 경주 남항진맛집이에요 가게 외부는 살짝 허름해보일 수 있는데 회자체도 두껍고 스
    동해바다#1971 사진
    동해바다#1971
    강릉 · 횟집,코스요리
    정말 맛있어요 가성비 따지면 엄청 비싼건 아니고요 꼭 예약하고 가야됩니다 비교적 저렴한 가격으로 모둠회 코스요리를 즐길수있고 다먹고 다면 엄청 배불러요~ 강릉에서 일식에 일가견이있는 곳. 신선한 재료를 쓴다는 것을 직접 느낄 수 있다. 같이 나오는 반찬들도 맛있으며 싱싱한 재료에 따라 메뉴가 바뀐다. 냄비밥이 조금 탄맛이 났지만 나쁘지 않았다. 아쉬