형제매운양푼갈비 대표 사진
    형제매운양푼갈비 대표 사진

형제매운양푼갈비

형제매운양푼갈비의 사진

3건의 형제매운양푼갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(1) 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

졍이의쥬크박스 평균 별점 4.5   평가 52   팔로워 0

강릉 여행할 때 밥먹기 좋은 공간이었어요 매운갈비는 순한 맛으로 했는데 적당히 매콤하고 좋았습니다.

순한맛 1인

희희선희 평균 별점 4.0   평가 82   팔로워 1

순한맛으로 먹었는데 맛있게 먹는 방법 참조해서 먹으면 맛있게 먹을수있어요
    볶음밥은 생각외로 별로였어요
    약간 리조또 느낌...?

순한맛 1인 볶음밥

코코냐냐 평균 별점 4.5   평가 337   팔로워 28

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

강릉 형제양푼갈비

늦은 여름휴가로 남친이랑 강릉 강문해변에왔어요^^ 호텔앞 맛나는 음식먹을려고 찾다가 횟집이 너무많아... 고기파인 우리가 찾은곳! 처음 이미지 너무 좋다~~~~

먹는도중 갈비찜이 식은거같아 불키려는데 안된단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박.. 버너 테이블은 왜두신건지..... 일단 먹었다 맛은 있다.

이모님이 별로다........ 인상도 말투도ㅋㅋ
    소주두병에 먹다 볶음밥을 시켰다!
    맛난다 근데.. 불키지말란다ㅋㅋ
    볶음밥은 고슬고슬인데 떡밥을 먹으시란다..
    사장님한테 말해달라고했다.. 근데 안된단다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에라이 안먹고 나온다

총평으로 맛은있다 서비스가 구리다ㅋㅋ
    눌러붙어 닦기가 힘들어서인지 귀찮아서인지... 일단 불도 못키도 떡밥을 먹게하는게 이해는 안된다...

매운양푼갈비 볶음밥

지역주민이 찾는
    2018년 8월 30일

형제매운양푼갈비와 비슷한 맛집

돈자랑 사진
    돈자랑
    강릉 · 삼겹살,날치알
    친절하시고 맛있어요 ㅎㅎ 이색적인 삼겹살집! 또 가려고요~
    금촌갈비 사진
    금촌갈비
    강릉 · 돼지갈비,오겹살
    먹느라 정신없어서 다 먹은 사진밖에 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고기는 고기니까 맛있습니다. 냉소면은 차가운 잔치국수 같은 맛이었습니다(맛있음) 다만 바빴던 거에 비해 직원이 둘 밖에 없어서 주문이 엄청 밀려
    가보리살 사진
    가보리살
    강릉 · 고기집
    매운돼지갈비가 특이하더라구요 그냥 갈비맛 나면서 매운.. 매콤이 아니라 정말 매워요! 국내산 최고등급의 돈육만을 엄선하여, 직접 소스를 제조하여,영양식양념으로 120시간이상 저온숙성후,육즙이 그대로 살아있는 맛과 영양식! 300g의 넉넉한양이 1만원대금액 좌석60석으로 가족,친구모임
    택지골수제생갈비 사진
    택지골수제생갈비 초당점
    강릉 · 돼지갈비,한우
    택지골수제생갈비. 강릉여행와서 첫날먹은 고기에요. 돼지인데 육즙도 많고 고소하니 소금장찍어먹으면 꿀맛이였어요. 오래구우면 딱딱해져요!
    오죽헌소갈비찜 사진
    오죽헌소갈비찜
    강릉 · 갈비찜,소갈비찜
    가족들이랑 강릉 여행와서 점심 먹을려고 맛집검색 후 찾은 곳! 31개월 아기는 갈비탕 따로 시켜줬는데 맛있었는지 평소보다 더 잘 먹었습니다 어른들도 갈비찜 배부르게 잘 먹고 갑니다^^
    빨간삼겹살 사진
    빨간삼겹살
    강릉 · 갈비찜,매운갈비찜
    10년전 자주 가던곳인데 오랜만에 가니 리모델링도 됐고 깔끔해졌네요 맛도 여전히 맛있어요 사리 볶음밥 둘 다 놓칠 수 없네요 많이 맵지 않아서 좋았어요 20-30대 손님이 많은 것 같아요 간이 강하고 쎄서 술안주로 많이 먹더라구요