텐동 이츠미 대표 사진

텐동 이츠미의 사진

텐동 이츠미 사진
    텐동 이츠미 사진

1건의 텐동 이츠미 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 461   팔로워 6

새우튀김이 너무나 부드러웁고바삭한거 맛있어요 배달주문시켰어요

모듬튀김

2021년 5월 16일

텐동 이츠미와 비슷한 맛집

영건슈림프 사진
    영건슈림프
    노량진수산시장 · 튀김,새우튀김
    줄서서 먹는 새우튀김 맛집 모듬으로 먹으면 여러가지 새우 종류에 작은게까지 양도 많고 너무 맛있어요 앉을 자리 없는게 살짝 아쉬워요 왕새우튀김 포장해서 먹었는데 새우 정말 두툼하니 크고 맛있어요ㅎㅎ노량진 수산시장 방문할때마다 들리는 곳이에요! 간식으로 먹기 좋아요!
    삼정집 사진
    삼정집
    노량진수산시장 · 튀김,새우튀김
    노량진수산시장 2층에 있어요 회 먹으러 오는 손님들이 꼭 들르는 집입니다 우리도 갈때마다 몇개씩 꼭 사먹어요 튀김냄새의 유혹은 떨칠수가 없지요 국산수산물 오만원에 이만원 온누리상품권을 주는 행사가
    오군분식 사진
    오군분식
    노량진수산시장 · 종합분식,분식
    노량진 수산시장에 가면 회 한접시와 모듬튀김 먹는게 국룰이라고 해서 한번 먹어 보았어요 ㅎㅎ 매장에 먹는 자리는 없어서 포장해서 가쟈오시면 됩니다! 모듬 튀김을 골랐는데 작은게, 새우, 고구마 등
    삼정튀김집 사진
    삼정튀김집
    노량진수산시장 · 튀김,새우튀김
    왕새우튀김과 오징어튀김 바삭바삭하고 노량진수산시장에서 해서 그런지 질이 좋아요 다양한 튀김 모듬이라 골라먹기에 좋았고ㅜ 회랑도 조합이 최고ㅜㅜ 꼭 같이 드세요~~ 오늘 아침 10시 40분경, 전화해서 튀김 주문하겠다고 했더니 나이드신 아주머니가 " 아침부터 배달이라고. 환장하겠다. 배달 안됩니다. " 라고 짜증을 엄청 내면서 전화를 끊어버리네요. 몇일 전,
    새우숲 사진
    새우숲
    영등포 · 튀김,새우튀김
    새우튀김을 쌈싸먹는게 인상적이었어요! ㅎㅎ 맛있고 자극적이에요! 내부가 매우 깔끔하고 좋았어요 양도 많고 좋았어요 새우튀김생각나면 다음에 또 올거같아요 새우튀김 먹었는데 되게 바삭하고 맛있어요. 메뉴 보면 23cm나 된다고 하네요. 라면도 얼큰하니 안주로 제격이었어요.
    팔육 숙성회 사진
    팔육 숙성회
    구로구 · 새우튀김
    동네 있는 가게인데 처음 방문했어요 사장님 혼자 하시는데도 메뉴 구성이 야무지게 잘나와요 회도 맛나고 새우튀김 찍어 먹는 생크림 소스도 상콤하고 맛났어요