오군분식 대표 사진

• 02-813-1036
    • 예약

오군분식의 사진

1건의 오군분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

노량진 수산시장에 가면 회 한접시와 모듬튀김 먹는게 국룰이라고 해서 한번 먹어 보았어요 ㅎㅎ 매장에 먹는 자리는 없어서 포장해서 가쟈오시면 됩니다!

모듬 튀김을 골랐는데 작은게, 새우, 고구마 등등 다양한 종류의 튀김을 먹을 수 있었어요. 깨끗한 기름인지 튀김 옷 도 노랗게 예뻤고 갓 기름에 튀긴 거라 맛이 없을 수 없었네요 ㅎㅎ

매운탕 먹고 식은 고구마 튀김 먹으니 잘 어울렸어요 ㅋㅋ 다음에 오면 또 방문할 예정입니다. 회만 먹는 것 보다 튀김도 같이 먹는 것을 추천드려요!! 양이 많아서 회까지 같이먹으려니 배불러서 남겼습니다

모듬세트

2023년 1월 18일

오군분식과 비슷한 맛집

영건슈림프 사진
    현 식당에서
    영건슈림프
    노량진수산시장 · 튀김,새우튀김
    줄서서 먹는 새우튀김 맛집 모듬으로 먹으면 여러가지 새우 종류에 작은게까지 양도 많고 너무 맛있어요 앉을 자리 없는게 살짝 아쉬워요 왕새우튀김 포장해서 먹었는데 새우 정말 두툼하니 크고 맛있어요ㅎㅎ노량진 수산시장 방문할때마다 들리는 곳이에요! 간식으로 먹기 좋아요!
    삼정집 사진
    현 식당에서
    삼정집
    노량진수산시장 · 튀김,새우튀김
    노량진수산시장 2층에 있어요 회 먹으러 오는 손님들이 꼭 들르는 집입니다 우리도 갈때마다 몇개씩 꼭 사먹어요 튀김냄새의 유혹은 떨칠수가 없지요 국산수산물 오만원에 이만원 온누리상품권을 주는 행사가
    충남식당 사진
    충남식당
    노량진수산시장 · 횟집,수산
    다른곳에서 회 주문해서 먹을수 있는 초장집입니다. 대게도 쪄주는 곳입니다. 주말이라 시끌벅적한 분위기 였습니다. 정말 별로입니다. 종업원은 뭐 시킬려고해도 안오구요. 근처 횟집에서 올려준 서비스회 왜 안오나 했더니 이 가게에서 그냥 중간에 먹어버렸습니다. 그것도 모르고 횟집에다가 성냇네요.
    우리동네맛볶이 사진
    우리동네맛볶이
    노량진 · 떡볶이,튀김
    가격이 저렴하고 직원분이 친절해요 간단하게 끼니때우기 좋아요
    삼정튀김집 사진
    삼정튀김집
    노량진수산시장 · 튀김,새우튀김
    왕새우튀김과 오징어튀김 바삭바삭하고 노량진수산시장에서 해서 그런지 질이 좋아요 다양한 튀김 모듬이라 골라먹기에 좋았고ㅜ 회랑도 조합이 최고ㅜㅜ 꼭 같이 드세요~~ 오늘 아침 10시 40분경, 전화해서 튀김 주문하겠다고 했더니 나이드신 아주머니가 " 아침부터 배달이라고. 환장하겠다. 배달 안됩니다. " 라고 짜증을 엄청 내면서 전화를 끊어버리네요. 몇일 전,
    빠삭한 튀김 사진
    빠삭한 튀김
    노량진 · 튀김,종합분식
    튀김이 진짜 빠삭 하고 함께 주문 가능한 떡뽁이 순대도 좋아요~ 적절한 맵기, 마늘맛이 좋고 밀가루떡 기본떡볶이 저한테 넘 맛있어요. 거의 모든 한국인 입맛이라면 다 좋아할 맛입니다. 매장이 넘 시원하고 친절하세요. 친절히 대해주셔서 기분 넘 좋음. 저는