옛날불고기 대표 사진
    옛날불고기 대표 사진

옛날불고기

옛날불고기의 사진

1건의 옛날불고기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1)

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 605   팔로워 29

맛있고 괜찮아요. 돼지불고기 맛있고 쌈싸먹으면 더 좋아서 다음엔 소나 오리도 먹어보려고요

돼지불고기

2022년 9월 26일

옛날불고기와 비슷한 맛집

본연옛날불고기 사진
    본연옛날불고기
    사당 · 불고기,옛날불고기
    요즘 찾아보기 힘든 불고기집이라는 점에서 일단 별하나 추가. 옛날 불고기 맛, 개인적으로 하나씩 주는 새우가 듬뿍 들어간 순두부. 밥과 같이 먹거나 술 안주로 하기에 괜찮은 집. 단짠의 요즘 입 맛
    대상 옛날불고기 사진
    대상 옛날불고기
    공덕역 · 불고기,옛날불고기
    달달하고 감칠맛 넘치는 불고기 점심시간에 갔을 때 거의 좌석이 꽉 차 있었다 공덕역 9번 출구에서 가까운곳에 있어요. 불고기를 고추냉이 소스에 찍어먹는데 괜찮아요. 밥을 시켰는데 청국장도 나오네요. 고추가루 안들어간 얼갈이 김치도 맛있어요. 막걸리와 한잔하니 잘어울리네요
    이설면옥 사진
    이설면옥
    가좌역 · 냉면,옛날불고기
    점심모임으로 방문했어요 서울옛날불고기 2+1 행사로 푸짐하게 먹고 왔습니다
    사리원 사진
    사리원
    코엑스 · 불고기,불고기쌈밥
    평일 점심시간에 웨이팅이 길지 않는곳 그냥 무난하게 먹을 수 있음 우거지 엄청 푸짐하게 들어있어요! 든든한 점심으로 맛있게 먹었습니다 : ) 쿠폰이 있어서 갔는데 굳이 찾아갈 정도의 맛은 아니었어요 가격대가 좀 있습니다
    해다올 뜰 사진
    해다올 뜰
    고기리 · 불고기,옛날불고기
    고기랑 버섯 채소들이 맛있었어요 함흥냉면도 괜찮았네요 구웃 어머님아버님 모시고갔는데 넘 좋아라 하셨어요~ 담주에 또갈듯해요^^ 고기리 사는 지인추천받아 방문했는데 실내도 넓어 외식이나 단체로 오기 좋아보여요 불고기랑 냉면 둘다 깔끔하게 맛나요? 고기랑 채소
    행신옛불고기 사진
    행신옛불고기
    행신 · 불고기,옛날불고기
    점심특선이 구성이 훨씬 좋아서 점심에 가는걸 추천함. 가볍게 옛날 불고기에 솥밥먹으러 가기 좋음