강경불고기 대표 사진
    강경불고기 대표 사진

강경불고기 파주문산점

강경불고기의 사진

1건의 강경불고기 방문자 평가

• 방문목적 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

을미년지 평균 별점 5.0   평가 63   팔로워 0

새우추가 5천원으러 새우구이 배터지게먹었던 돼지불고기맛집인정

강경 돼지 불고기

강경불고기와 비슷한 맛집

파주불백 사진
    파주불백
    파주 · 불백,수제비
    김치찌개 맛있었어요 밑반찬이 괜찮던데요?! 다음에는 불백 먹어볼게요
    불고기앤비빔밥 사진
    불고기앤비빔밥
    파주헤이리 · 비빔밥,한식
    깔끔하고 맛나요 2층에 위치 사장님 친절하심 같이 나오는 미역국, 반찬도 맛나요 리필 몇번 해먹음 헤이리 불고기앤비빔밥 건강식느낌입니다 맛도 좋은편입니다 외국인손님이 좀 있는편이고 친절하십니다
    이불고기 사진
    이불고기
    파주 · 불고기,청국장비빔밥
    새로생긴 옛날식 불고기전문점이에요 반찬 깔끔하고 불고기도 먹을만해요 영업시간이 짧고 주차장은 넉넉해요
    강경불고기 파주프로방스점
    파주프로방스 · 불고기,옛날소불고기
    돼지불고기 단짠단짠 존맛탱에 쌈채소무한리필이 왠일.....
    토향 사진
    토향
    파주 · 쌈밥,쌈밥집
    개인적으로 가성비가 좋은 식당은 아니였지만 직원분들도 친절하시고 맛있게 먹었습니다~ 시골 느낌 나는 한정식 집 간단한 정원과 연못도 있음 주차 자리 넓음 파주 헤이리마을로 데이트 갔다가 배고파져서 근처에 밥집찾아 간 쌈밥집. 둘이서 등심구이랑 찌개랑 계란찜 시켜서 먹었는데 일단 맛있게 구워져서 나와서 이 여름에 불판에 앉아서 땀 흘리며 고기 안
    교하정 사진
    교하정
    파주 · 갈비탕,소고기
    파주 교하지구의 고기집 교하정입니다. 퍼스트가든 옆에 붙어 있는 고기집인데 정갈하고 음식도 맛나네요. 친절하고 전반적으로 완성도가 높은 식당입니다. 코로나 때문에 사람이 많지 않습니다. 소고기 먹으러 왔을땐 구워주셨는데 갈비 먹으니 구워주지 않으시네요(웃음) 맛도 나쁘지 않습니다.