토향 대표 사진
    토향 대표 사진

토향

토향의 사진

13건의 토향 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 식사모임(7) 가족외식(5) 저녁식사(5) 아이동반(3)…더보기 데이트(3) 술모임(1) 실버푸드(1) 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(5) 깔끔한(4) 경관/야경이좋은(4) 푸짐한(2) 가성비좋은(2)…더보기 조용한(2) 예쁜(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2)
    • 편의시설 무료주차(10) 애완동물동반(3) 개별룸(2) 대형룸(2) 야외좌석(테라스)(1)…더보기

레나제이 평균 별점 4.9   평가 57   팔로워 0

조용하고 한적한 곳에 있어서
    편안하게 가좃 식사하기 좋아요
    고기가 맛있고 반찬이 다양해요
    반찬으로 잡채가 나와서 굿~^^

삼겹참숯구이

2024년 12월 5일

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1756   팔로워 218

2점 보통 가격 불만 응대 보통

파주 통일동산 인근 토향

삼겹숯불구이 주문했어요
    1인분에 13,000원에 2인분이상 주문가능합니다

밥1,000원 된장찌개3,000원 계란찜4,000원
    왜 이걸 따로 받나요
    반찬도 많지 않은데...
    삼겹살은 150g에 칠레산인데 식어가면서 식감도 질겨집니다
    가성비와 구성이 아쉽습니다

넓고 마당넓은 한옥스타일에 시설좋고 주차편하고 인근 헤이리.프로방스등도 있어서 음식 조금 신경쓰면 손님많을집인데 아쉽습니다
    저녁식사시간인데 손님이 단 두테이블..

삼겹살

경관/야경이좋은
    2021년 11월 17일

다코미식가 쫑이 평균 별점 3.7   평가 227   팔로워 88

3점 보통 가격 불만 응대 보통

한국방송에서 파주 택시기사님들의 맛집으로 소개되어 알게된 식당.

매번 주말에 방문했지만 그때 마다 대기도없고 그다지 사람이 많이없어서 수월하게 식사를 할 수 있음.

고기는 초벌을해서 익힌후 바로 먹을 수있도록 나오기때문에 번거로움없이 식사를 하실수있어 편리함.
    특별한맛은 아닌 보통 캠핑할때 숯불에 구워먹던 담백한 맛임.

단 기본 2인부터 주문, 추가는 1인분씩 가능, 공기밥별도, 된장찌게별도임.

삼겹참숯구이

개별룸
    대형룸
    2019년 12월 10일

토향과 비슷한 맛집

산내음 사진
    산내음
    파주헤이리 · 돼지숯불고기,곤드레밥
    룸있어서 좋아요. 강아지 동반 가능이라 편하게 식사했어요. 음식도 모두 깔끔하고 맛있어요 합리적인 가격에 다양한 찬을 맛볼 수 있어서 좋네요 건강한 한끼를 할 수 있습니다 가게도 넓고, 곤드레밥도 맛잇엇고 반찬종류도 다양하구 좋았습니다
    잎새쌈밥 사진
    잎새쌈밥
    파주 · 쌈밥,우렁쌈밥
    음식은 빨리 나오는 편이며 우렁쌈장이 조금 짭니다. 제육과 함께 먹는 것이 맛있네요
    온고집 사진
    온고집
    파주 · 석갈비,소석갈비
    고기가 구워져서 나와서 아이들과 같이 오기 편했어요~고기육질도 좋고 고기 비릿내가 안나서 좋았습니다. 매장은 한옥인테리어가 너무 멋쓰러움 통문어전골에 소석갈비 너무맛나고 음식도 정갈하게나왔어요 매장중앙에 셀프바가있어 반찬도 마음것 먹을수있었어요
    사임당 한정식 사진
    사임당 한정식
    파주 · 한정식,전복갈비찜
    음식이 너무 맛있고 식사후2층에서 뷰좋은 커피타임 행복합니다 가격 맛 서비스 할것없이 너무좋아요 2층 카페 뷰가 너무멋져요
    고향집 사진
    고향집
    파주 · 한정식,시골밥상
    합리적인 가격에 다양한 찬을 맛볼 수 있는 한정식집입니다. 찬 하나하나 정성스럽고 맛있어서 좋았어요 음식 서비스 너무좋고, 무엇보다 경관이 너무 좋아서 부모님 모시고가기에 좋아요!
    불고기앤비빔밥 사진
    불고기앤비빔밥
    파주헤이리 · 비빔밥,한식
    깔끔하고 맛나요 2층에 위치 사장님 친절하심 같이 나오는 미역국, 반찬도 맛나요 리필 몇번 해먹음 헤이리 불고기앤비빔밥 건강식느낌입니다 맛도 좋은편입니다 외국인손님이 좀 있는편이고 친절하십니다

토향 근처 추천 맛집

DMZ장단콩두부마을
    75점 · 파주 · 두부,두부전골
    DMZ장단콩두부마을 사진 1 DMZ장단콩두부마을 사진 2
    가족끼리 놀러나왔다가 건강식먹고싶어서 먹었는데 깔끔하고 맛있어요 굉장히 맛있습니다. 건강한 재료인 콩으로 소고기두부전골, 청국장, 두부김치까지 배불리 먹었습니다. 돈이 아깝지 않아요.
    산내음
    73점 · 파주헤이리 · 돼지숯불고기,곤드레밥
    산내음 사진 1 산내음 사진 2
    최고야 짬뽕
    73점 · 파주 · 짬뽕,해물짬뽕
    최고야 짬뽕 사진 1 최고야 짬뽕 사진 2
    런닝맨 멤버들이 극찬해서 검색해서 방문했는데 극찬할만합니다 맛있고 깔끔해요! 음식이 엄청 푸짐하고 맛있어요. 가게 앞 주차공간이 넉넉해서 편리하게 이용 가능해요! 육해공 짬뽕은 주말은 안되고 주중에만 먹을수 있어요 매콤하지만 불맛나고 맛있어요
    통일동산두부마을
    73점 · 파주 · 두부,청국장
    통일동산두부마을 사진 1 통일동산두부마을 사진 2
    파주 신세계 아울렛 방문 전,후에 들리기 좋은 식당입니다 주차그 편하고 고소한 두부를 듬뿍 막을 수 있어요 가족단위 손님 많으며 매장이 넓어 회전이 빠릅니다 두부전골은 해물탕느낌나며 적당히 칼칼합니
    오두산
    71점 · 파주 · 메밀국수,녹두전
    오두산 사진 1 오두산 사진 2
    맛있늡니다 막국수매우만족 매밀향이 촤악~~ 여깅녹두전도맛있어요 오두산막국수 통일동산점. 맛도 있지만 식객에 소개되어 더욱 유명해진곳 깔끔한맛입니다 괜찮은 메밀국수입니다. 오이 싫어하시면 쟁반 메밀국수는 시키지 마세요.
    평양옥
    69점 · 파주 · 평양냉면
    평양옥 사진 1 평양옥 사진 2
    평양냉면 처음 먹어봣는데 아주 맛나게 먹고 왔습니다 녹두전 정말 맛있어요 파주에서 평양냉면으로 널리 알려진 평양옥. 면발은 순면의 면이아니라 쫄깃함이 있고 육수는 슴슴함의 맛이아니라 고기국물의 짭쪼름한 맛이 담긴 스타일. 아쉬운 것은 메밀면수가 없다... 그래도 그나
    지향막국수
    68점 · 파주 · 막국수,메밀막국수
    지향막국수 사진 1 지향막국수 사진 2
    한마디 : 깔끔하고 편안한 음식이 매력적인 곳! 무난하게 다 맛있어요 위치 : 파주 헤이리 예술마을 입구쪽에 있어요~ 옆에 유명한 두부집이 있어서 상대적으로 사람이 적어보이기는 하더라구요 ㅎㅎ 주
    산에들에
    66점 · 파주 · 바베큐
    산에들에 사진 1 산에들에 사진 2
    맛있고 깔끔해요 반찬 추가로 가져다 먹을 수 있고 고기랑 샐러드 맛나요 근처가면 다시갈듯 다 먹어버려서 뼈밖에 사진이 없네요 ㅎ 반찬이 깔끔하고 고기도 맛있어요 초벌해사 나와서 빨리 먹을 수 있어 좋아요
    온고집
    64점 · 파주 · 석갈비,소석갈비
    온고집 사진 1 온고집 사진 2
    최강달인의집
    61점 · 파주 · 닭갈비,더덕
    최강달인의집 사진 1 최강달인의집 사진 2
    달인 두번 나온 맛집이에요 닭갈비로 한번 비빔국수로 한번 나왔더라고요 저녁시간되면 사람들 많이 오시는데요 주차장도 넓고 홀도 넓어서 대기는 없었어요 닭갈비에 더덕이 같이 나오는데 숯불닭갈비가 정말
    최chef의 헤이리
    61점 · 파주 · 돈까스
    최chef의 헤이리 사진 1 최chef의 헤이리 사진 2
    최근에 먹은 돈까스중에 가장 맛있었어요ㅠㅠㅜ하와이안 돈까스 처음먹어봤는데 하와이안 피자와 돈까스를 같이 먹는맛인데 고기 질도 너무 좋고 진짜 맛있게 잘먹었습니다 ❤️❤️
    회랑구이랑포차
    60점 · 파주 · 횟집,포차
    회랑구이랑포차 사진 1 회랑구이랑포차 사진 2
    진짜 맛있고 친절하시고 기대 안하고 갔는데 너무 좋았어요 보쌈 고기는 약간 퍽퍽해서 다른 메뉴 추천